Исходя из этого и лечение: Система-4 (не работает, хотя сыворотку мятную я бы купил от неё волосы блестят и пахнут приятно,разглаживаются сразу,а шампунь хорошо обезжиривает кожу головы), Алерана српей (перестал принимать дня 3 назад),лазерная рассческа (пробовал дарсонваль,кроме головной боли никакого эффекта, заметил что в местах выпадения чувствительность головы почти нулевая),цинктерал и лицетин перестал принимать где-то после месяцев 2-х приема,потому что стала помогать алерана, да и от этих таблеток неприятный запах появился от пота.
Вот фотки после лечения системой 4,собственно ничего не изменилось:

Фотки (25.01.10) не очень,конечно,но на мокрой голове лучше видно.Вот у меня залысин вообще не было и на этих справа намного больше полысело чем слева.
Где-то через месяца 2 после начала приёма алераны в конце марта этого года заметил улучшения: волосы выпадали все меньше начали расти новые там где их не было.Фотки за 31.05.10.

Примерно в конце августа эфект алераны прошёл и волосы опять начали выпадать,думал,может это пройдёт, но до сих пор ничего не прошло и чем дальше тем хуже.Посему,выпрыскав баллончик до конца,новый покупать просто не пошел.
Фотки за 26.10.10 (год с начала лечения)

В итоге стало ещё хуже чем было в самом начале.
Перестал пользоваться шампунем,вместо этого мою голову обычным оливковым мылом,которое из Турции притащили и более чем доволен.Оно натуральное без отдушек,изготавливается вручную,замечательно всё смывает волосы вообще не жирнятся можно даже через день голову мыть и волосы не сбиваются при расчесывании.Намного лучший эффект чем от шампуней что за 100,что за 600+ р.
Кстати раньше до лечения,волосы выпадали постоянно в течение дня и ночью,а теперь только во время мытья головы и после того как волосы высохли,когда расчесываешь.
Списывался ещё с какой-то клиникой (пол года назад) в Питере (или даже на этом сайте заполнял анкету на онлайн консультацию,уж больно форма похожа)почитав отзывы на форуме,врачу всё подробно описал,отправил фотки головы и результаты анализов,на что человек отвиетил,что никакой алопеции у меня нет и это просто какие-то телогеновые процессы протекают сейчас в организме в связи с адаптацией к текущему месту жительства,новой экологии (тут она кстати значительно хуже) или ещё чему(очень жаль,но нашей с ним переписки так и не нашёл,чтобы показать).
Ещё интересный факт,когда приезжал в РБ на неделю,то буквально на следующий же день прибывания там,выпадение вообще прекратилось,махом,ни волосинки не выпало за всё время,что я там находился.
Хотелось бы знать,че дальше то делать.Есть ли в Екатеринбурге нормальные врачи?
Сходил на трихограмму: