Лысеть я начал года в 22 хотя густенныя была шевелюра все восхищались и из близких родственников никого лысых нет сейчас 27
Волосы еще есть но приходится отращивать их сверху длинные и счесывать вперед выглядит более мение пока никто не заметил что лысею в ближайшее время хочу все это безобразие сбрить и ходить
лысым мачо... в связи с этим вопрос может быть у когото он вызовет улыбку - когда побрею голову будет заметно что на темени гораздо меньше волос ,а со временем совсем не будет , есть ли косметические средства с помощью которых можно скрыть это - то есть закрасить может быть затонировать кожу ?
Сходи в солярий, либо, если погода позволяет, так позагорай.
У мулатов и проч. лысина выглядит более "эстетичней" что-ли, связано это как раз с цветом их кожи.
argentum писал(а):Солярий само собой но все равно на затылке и с боков - "синева" видно корни волос а на темени нет .
Да, кстати, такая штука была бы просто супер! Я лет в 19 прктически брил голову один раз, так выглядит круто вроде и голова лысая и в то же время волосики малец выглядывают. А с АГА уже брить прийдется конкретно, кому то идет, комуу то нет! Но солярий не отъемлимая вещь при такой голове, ибо не блестит, да и как то более внешний вид призентабилен, чувствуется хоть и лысый, за то следит за собой капитально!
Я то же думаю уже о таком варианте, хоть мне и 22 пока. Просто заморачиваться и тратить деньги на разные "панацеи" всю жизнь... ну это бред. Лучше сразу привыкать к новому имиджу!:)
argentum писал(а):Лысеть я начал года в 22 хотя густенныя была шевелюра все восхищались и из близких родственников никого лысых нет сейчас 27
Волосы еще есть но приходится отращивать их сверху длинные и счесывать вперед выглядит более мение пока никто не заметил что лысею в ближайшее время хочу все это безобразие сбрить и ходить
лысым мачо... в связи с этим вопрос может быть у когото он вызовет улыбку - когда побрею голову будет заметно что на темени гораздо меньше волос ,а со временем совсем не будет , есть ли косметические средства с помощью которых можно скрыть это - то есть закрасить может быть затонировать кожу ?
Гы. Попробуй временную татуировку (делают такую, там краска специальная, распадается через определенное время), только мастера надо хорошего, чтобы нормально сымитировал щетину, ну и бошку брить придеться раз в неделю, ато разница заметна будет.
Это походу единственный выход, как еще затонируешь, да так чтоб волосы бритые имитировать. Ну и солярий конечно.
Это известный способ его за границей применяют - но слишком радикальный учитывая нашу косметологию можно еще хуже сделать.
Я ищу косметические средства читал уже про них но прямых описаний и ссылок нет .
argentum писал(а):Это известный способ его за границей применяют - но слишком радикальный учитывая нашу косметологию можно еще хуже сделать.
Я ищу косметические средства читал уже про них но прямых описаний и ссылок нет .
Нормально! Я б такую даже из америки заказывал!
Ща то же пороюсь в нете, надо еще про такие штуки на "хэйерсонтэлке" спрсить!
Ну хуже врядли сделаешь, краска распадается примерно через полгода, хотя возможно есть и другие составы с более коротким или длительным сроком. Так что если даже мастер ошибется, то это не смертельно, хотя полгода ходить с испорченой лысиной тоже наверное проблематично
argentum писал(а):Я ищу косметические средства читал уже про них но прямых описаний и ссылок нет .
Это что за средства, которыми можно щетину имитировать, подскажика где читал про такое, я честно говоря впервые слышу.
Есть средства маскировки лысины, но это когда еще имеются свои волосы, но редкие.
Из народных методов есть краска для бровей, сам опробовал ,эффект если ее наносить на голую кожу - оставляет синевато черный неяркий пигментный цвет (если у вас темные волосы очень похоже на "синеву" от сбритых волос) который держится около 5-7 дней, eсли усиленно не тереть мочалкой; это на худой конец проблема есть значит должны быть и косметические срдства - тут все просто нужна пегментная краска с правильно подобранным оттенком.
argentum писал(а):Из народных методов есть краска для бровей, сам опробовал ,эффект если ее наносить на голую кожу - оставляет синевато черный неяркий пигментный цвет (если у вас темные волосы очень похоже на "синеву" от сбритых волос) который держится около 5-7 дней, eсли усиленно не тереть мочалкой; это на худой конец проблема есть значит должны быть и косметические срдства - тут все просто нужна пегментная краска с правильно подобранным оттенком.
Ну это может со стороны и похоже будет на синеву от бритых волос, а при ближайшем рассмотрении, походу будет видно, что лысина, чемто измазана , будет смешно . По моему лучше татуировки все равно ничем не зарихтуешь.
argentum писал(а):Из народных методов есть краска для бровей, сам опробовал ,эффект если ее наносить на голую кожу - оставляет синевато черный неяркий пигментный цвет (если у вас темные волосы очень похоже на "синеву" от сбритых волос) который держится около 5-7 дней, eсли усиленно не тереть мочалкой; это на худой конец проблема есть значит должны быть и косметические срдства - тут все просто нужна пегментная краска с правильно подобранным оттенком.
Ну это может со стороны и похоже будет на синеву от бритых волос, а при ближайшем рассмотрении, походу будет видно, что лысина, чемто измазана , будет смешно . По моему лучше татуировки все равно ничем не зарихтуешь.
В том то и дело что краска не обычная она оставляет пегмент на коже
типа автозагара ее трудно стереть и очень похоже на щитину
если жженой пробкой винной намазать как многие советуют то конечно будет заметно
Ну если найдешь, обязательно напиши, а то татуировка это конечно лучше всего, но высокий процент, что мастер напортачит, да и краска подешевле будет наверное.