Затонировать кожу?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

argentum
Присматривается
Присматривается

Затонировать кожу?

Сообщение argentum »

Лысеть я начал года в 22 хотя густенныя была шевелюра все восхищались и из близких родственников никого лысых нет сейчас 27
Волосы еще есть но приходится отращивать их сверху длинные и счесывать вперед выглядит более мение пока никто не заметил что лысею в ближайшее время хочу все это безобразие сбрить и ходить
лысым мачо... в связи с этим вопрос может быть у когото он вызовет улыбку :P - когда побрею голову будет заметно что на темени гораздо меньше волос ,а со временем совсем не будет , есть ли косметические средства с помощью которых можно скрыть это - то есть закрасить может быть затонировать кожу ?

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Сходи в солярий, либо, если погода позволяет, так позагорай.
У мулатов и проч. лысина выглядит более "эстетичней" что-ли, связано это как раз с цветом их кожи.

argentum
Присматривается
Присматривается

Сообщение argentum »

Солярий само собой но все равно на затылке и с боков - "синева" видно корни волос а на темени нет .

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

argentum писал(а):Солярий само собой но все равно на затылке и с боков - "синева" видно корни волос а на темени нет .
Да, кстати, такая штука была бы просто супер! Я лет в 19 прктически брил голову один раз, так выглядит круто вроде и голова лысая и в то же время волосики малец выглядывают. А с АГА уже брить прийдется конкретно, кому то идет, комуу то нет! Но солярий не отъемлимая вещь при такой голове, ибо не блестит, да и как то более внешний вид призентабилен, чувствуется хоть и лысый, за то следит за собой капитально!
Я то же думаю уже о таком варианте, хоть мне и 22 пока. Просто заморачиваться и тратить деньги на разные "панацеи" всю жизнь... ну это бред. Лучше сразу привыкать к новому имиджу!:)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: затонировать кожу ?

Сообщение gudkov »

argentum писал(а):Лысеть я начал года в 22 хотя густенныя была шевелюра все восхищались и из близких родственников никого лысых нет сейчас 27
Волосы еще есть но приходится отращивать их сверху длинные и счесывать вперед выглядит более мение пока никто не заметил что лысею в ближайшее время хочу все это безобразие сбрить и ходить
лысым мачо... в связи с этим вопрос может быть у когото он вызовет улыбку :P - когда побрею голову будет заметно что на темени гораздо меньше волос ,а со временем совсем не будет , есть ли косметические средства с помощью которых можно скрыть это - то есть закрасить может быть затонировать кожу ?
Гы. Попробуй временную татуировку (делают такую, там краска специальная, распадается через определенное время), только мастера надо хорошего, чтобы нормально сымитировал щетину, ну и бошку брить придеться раз в неделю, ато разница заметна будет.
Это походу единственный выход, как еще затонируешь, да так чтоб волосы бритые имитировать. Ну и солярий конечно.

argentum
Присматривается
Присматривается

Сообщение argentum »

Это известный способ его за границей применяют - но слишком радикальный учитывая нашу косметологию можно еще хуже сделать.
Я ищу косметические средства читал уже про них но прямых описаний и ссылок нет .

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

argentum писал(а):Это известный способ его за границей применяют - но слишком радикальный учитывая нашу косметологию можно еще хуже сделать.
Я ищу косметические средства читал уже про них но прямых описаний и ссылок нет .
Нормально! Я б такую даже из америки заказывал!

Ща то же пороюсь в нете, надо еще про такие штуки на "хэйерсонтэлке" спрсить!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну хуже врядли сделаешь, краска распадается примерно через полгода, хотя возможно есть и другие составы с более коротким или длительным сроком. Так что если даже мастер ошибется, то это не смертельно, хотя полгода ходить с испорченой лысиной тоже наверное проблематично :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

argentum писал(а):Я ищу косметические средства читал уже про них но прямых описаний и ссылок нет .
Это что за средства, которыми можно щетину имитировать, подскажика где читал про такое, я честно говоря впервые слышу.
Есть средства маскировки лысины, но это когда еще имеются свои волосы, но редкие.

argentum
Присматривается
Присматривается

Сообщение argentum »

Из народных методов :D есть краска для бровей, сам опробовал ,эффект если ее наносить на голую кожу - оставляет синевато черный неяркий пигментный цвет (если у вас темные волосы очень похоже на "синеву" от сбритых волос) который держится около 5-7 дней, eсли усиленно не тереть мочалкой; это на худой конец проблема есть значит должны быть и косметические срдства - тут все просто нужна пегментная краска с правильно подобранным оттенком.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

argentum писал(а):Из народных методов :D есть краска для бровей, сам опробовал ,эффект если ее наносить на голую кожу - оставляет синевато черный неяркий пигментный цвет (если у вас темные волосы очень похоже на "синеву" от сбритых волос) который держится около 5-7 дней, eсли усиленно не тереть мочалкой; это на худой конец проблема есть значит должны быть и косметические срдства - тут все просто нужна пегментная краска с правильно подобранным оттенком.
Ну это может со стороны и похоже будет на синеву от бритых волос, а при ближайшем рассмотрении, походу будет видно, что лысина, чемто измазана :lol:, будет смешно . По моему лучше татуировки все равно ничем не зарихтуешь.

argentum
Присматривается
Присматривается

Сообщение argentum »

gudkov писал(а):
argentum писал(а):Из народных методов :D есть краска для бровей, сам опробовал ,эффект если ее наносить на голую кожу - оставляет синевато черный неяркий пигментный цвет (если у вас темные волосы очень похоже на "синеву" от сбритых волос) который держится около 5-7 дней, eсли усиленно не тереть мочалкой; это на худой конец проблема есть значит должны быть и косметические срдства - тут все просто нужна пегментная краска с правильно подобранным оттенком.
Ну это может со стороны и похоже будет на синеву от бритых волос, а при ближайшем рассмотрении, походу будет видно, что лысина, чемто измазана :lol:, будет смешно . По моему лучше татуировки все равно ничем не зарихтуешь.
В том то и дело что краска не обычная она оставляет пегмент на коже
типа автозагара ее трудно стереть и очень похоже на щитину
если жженой пробкой винной намазать как многие советуют то конечно будет заметно :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

ХМ... Ну если когда нибудь вздумаю бриться, приму к сведению, а как краска то называется?

argentum
Присматривается
Присматривается

Сообщение argentum »

londacolor краска для бровей и ресниц
Но по любому надо искать что-то более подходящее

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну если найдешь, обязательно напиши, а то татуировка это конечно лучше всего, но высокий процент, что мастер напортачит, да и краска подешевле будет наверное.

Ответить