Не лохотрон ли?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Не лохотрон ли?

Сообщение dmi3841 »

Интересует ситуация с наноминоксом: при поиске в интернете вылезает исключительно украинский сайт и еще sinere.com, который в свою очередь, тоже "почему-то" не может продать наноминокс без украинцев. При этом, наноминокс, по словам украинцев, немецкое лекарство. У меня живут родственники в Германии и США. Я сам был в США этим летом и хотел купить там наноминокс, но к великому моему недоумению никто про него никогда даже не слышал(пробивали в базе в сетях американских аптек по всей территории США). Я думаю, мало ли, может в Америку просто не возят, попробую попросить близкого родственника в Германии. Попросил, в немецких сетях аптек тоже никто ничего не слышал про это лекарство(оно ведь немецкое). Написал на сайт sinere.com, чтобы предоставили мне сайт компании или хотя бы данные фирмы производителя, в ответ тишина.....

Мне все это кажется как минимум странным. Причем здесь украинцы, кто-нибудь мне объяснит? Почему у них монополия на "немецкое" лекарство? Почему никто не знает данных производителя?

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Не лохотрон ли?

Сообщение folliculus »

dmi3841 писал(а):тоже "почему-то" не может продать наноминокс без украинцев.
Может
http://www.sinere.com/shop/304SP2_relea ... =gjwvzlinw
Но вроде с ними предварительно связываются через е-мыло (наверное, потому что оптом).
dmi3841 писал(а):Я думаю, мало ли, может в Америку просто не возят, попробую попросить близкого родственника в Германии. Попросил, в немецких сетях аптек тоже никто ничего не слышал про это лекарство(оно ведь немецкое). Написал на сайт sinere.com, чтобы предоставили мне сайт компании или хотя бы данные фирмы производителя, в ответ тишина.....
Миноксидил вообще не считается лекарством. Кроме того, есть патентные ограничения на мин, и sinere, возможно работает полулегально :evil: :oops:

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Но ведь кто-то его в германии производит? И стоимость на сайте 27 евро за бутылочку, а украинские "дилеры", по непонятным причинам увеличивают стоимость до 3000 рублей. Почему так происходит, и в нете, кроме информации от украинцев, никакой инфы нет. Ревивоген, например, тоже пока не получил официальную лицензию на продажу, но есть официальный американский сайт revivogen.com. Вопросов нет. А с этим лекарством встает большой вопрос, не сами ли украинцы лепят какую-нибудь ерунду, а потом продают? Сайт какой-то "на коленке сварганенный", на иностранный не похож совсем. Миноксиди содержится еще и в Регейне и прочих лекарствах, но с ними то все понятно, пошел и купил.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Производит sinere, она же и продаёт, а украинцы приписывают ему чудодейственные свойства и барыжат им по астрономическим ценам. Что тут непонятого?
dmi3841 писал(а):Почему так происходит, и в нете, кроме информации от украинцев, никакой инфы нет.
:o
А sinere.com для чего?))

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

IMHO эффективность этого зелья в лучшем случае как у обычного миноксидила 5%, реально скорее всего ниже, просто кто-то нашёл способ продать миноксидил в 10 раз дороже.

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

Да :) , любят у нас на родине из воздуха бабло рубить :twisted: : я уже писал о лохосредстве от Xeno Laboratory, кстати, тоже с приставкой нано! Пользовал достаточно, чтобы прийти к выводу, что эффект ниже чем от 2% минокса или где-то на этом уровне... Так что это похоже на "развод" :mrgreen: ...
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Это уже обсуждалось! :rtfm: http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?p=32611#wrap

Ответить