Интересует ситуация с наноминоксом: при поиске в интернете вылезает исключительно украинский сайт и еще sinere.com, который в свою очередь, тоже "почему-то" не может продать наноминокс без украинцев. При этом, наноминокс, по словам украинцев, немецкое лекарство. У меня живут родственники в Германии и США. Я сам был в США этим летом и хотел купить там наноминокс, но к великому моему недоумению никто про него никогда даже не слышал(пробивали в базе в сетях американских аптек по всей территории США). Я думаю, мало ли, может в Америку просто не возят, попробую попросить близкого родственника в Германии. Попросил, в немецких сетях аптек тоже никто ничего не слышал про это лекарство(оно ведь немецкое). Написал на сайт sinere.com, чтобы предоставили мне сайт компании или хотя бы данные фирмы производителя, в ответ тишина.....
Мне все это кажется как минимум странным. Причем здесь украинцы, кто-нибудь мне объяснит? Почему у них монополия на "немецкое" лекарство? Почему никто не знает данных производителя?
Не лохотрон ли?
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Не лохотрон ли?
Можетdmi3841 писал(а):тоже "почему-то" не может продать наноминокс без украинцев.
http://www.sinere.com/shop/304SP2_relea ... =gjwvzlinw
Но вроде с ними предварительно связываются через е-мыло (наверное, потому что оптом).
Миноксидил вообще не считается лекарством. Кроме того, есть патентные ограничения на мин, и sinere, возможно работает полулегальноdmi3841 писал(а):Я думаю, мало ли, может в Америку просто не возят, попробую попросить близкого родственника в Германии. Попросил, в немецких сетях аптек тоже никто ничего не слышал про это лекарство(оно ведь немецкое). Написал на сайт sinere.com, чтобы предоставили мне сайт компании или хотя бы данные фирмы производителя, в ответ тишина.....

Но ведь кто-то его в германии производит? И стоимость на сайте 27 евро за бутылочку, а украинские "дилеры", по непонятным причинам увеличивают стоимость до 3000 рублей. Почему так происходит, и в нете, кроме информации от украинцев, никакой инфы нет. Ревивоген, например, тоже пока не получил официальную лицензию на продажу, но есть официальный американский сайт revivogen.com. Вопросов нет. А с этим лекарством встает большой вопрос, не сами ли украинцы лепят какую-нибудь ерунду, а потом продают? Сайт какой-то "на коленке сварганенный", на иностранный не похож совсем. Миноксиди содержится еще и в Регейне и прочих лекарствах, но с ними то все понятно, пошел и купил.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Производит sinere, она же и продаёт, а украинцы приписывают ему чудодейственные свойства и барыжат им по астрономическим ценам. Что тут непонятого?
А sinere.com для чего?))
dmi3841 писал(а):Почему так происходит, и в нете, кроме информации от украинцев, никакой инфы нет.

А sinere.com для чего?))
IMHO эффективность этого зелья в лучшем случае как у обычного миноксидила 5%, реально скорее всего ниже, просто кто-то нашёл способ продать миноксидил в 10 раз дороже.
Да
, любят у нас на родине из воздуха бабло рубить
: я уже писал о лохосредстве от Xeno Laboratory, кстати, тоже с приставкой нано! Пользовал достаточно, чтобы прийти к выводу, что эффект ниже чем от 2% минокса или где-то на этом уровне... Так что это похоже на "развод"
...

Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация: