Свойствено для АГА?
Свойствено для АГА?
Такой вопрос.......волосы выпадают по всей голове...стали тоньше и не кторые вобще если видны.....даже те которые не выпадают....свойсвено такая манера для ага?
Re: Свойствено для АГА?
диффузка
спасибо.......всё проверил...значит здам спектральный анализ волос на микроэлементы...еще раз переспрошу.....при ага волосы стают тоньше по всей голове? не в зонах ага
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
По всей голове, могут начать виться и стать светлее.Dimaxxx писал(а):спасибо.......всё проверил...значит здам спектральный анализ волос на микроэлементы...еще раз переспрошу.....при ага волосы стают тоньше по всей голове? не в зонах ага
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
они у меня всегда на кончиках чуть згинались...изменений нет в этом плане...просто стали светлей на много и тоньше очень тоньше...ну и летят
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Если это Ваша фотка, то все только началось...и многое еще не потеряно, если взяться, то можно не только остановить, но и восстановить.Dimaxxx писал(а):они у меня всегда на кончиках чуть згинались...изменений нет в этом плане...просто стали светлей на много и тоньше очень тоньше...ну и летят

Лечить надо

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
да моя фотка......значит всётакие ага...тогда буду использовать миноксидил который уже заказал,вот такой....http://minoxidil.com.ua/products/220
что скажите? я читал тут же на форуме что от него болие положительный результат, и еще такой вопрос.....вот со временем когда будет положттельный результат реально перейти на одноразовое использование для потдержки результата? кстати фин принимаю уже 4 мес в виде пенестера
что скажите? я читал тут же на форуме что от него болие положительный результат, и еще такой вопрос.....вот со временем когда будет положттельный результат реально перейти на одноразовое использование для потдержки результата? кстати фин принимаю уже 4 мес в виде пенестера
скажите пожалуйста точно это ага?