Свойствено для АГА?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Свойствено для АГА?

Сообщение Dimaxxx »

Такой вопрос.......волосы выпадают по всей голове...стали тоньше и не кторые вобще если видны.....даже те которые не выпадают....свойсвено такая манера для ага?

V@D1k
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Свойствено для АГА?

Сообщение V@D1k »

диффузка

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

спасибо.......всё проверил...значит здам спектральный анализ волос на микроэлементы...еще раз переспрошу.....при ага волосы стают тоньше по всей голове? не в зонах ага

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Dimaxxx писал(а):спасибо.......всё проверил...значит здам спектральный анализ волос на микроэлементы...еще раз переспрошу.....при ага волосы стают тоньше по всей голове? не в зонах ага
По всей голове, могут начать виться и стать светлее.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

они у меня всегда на кончиках чуть згинались...изменений нет в этом плане...просто стали светлей на много и тоньше очень тоньше...ну и летят

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Dimaxxx писал(а):они у меня всегда на кончиках чуть згинались...изменений нет в этом плане...просто стали светлей на много и тоньше очень тоньше...ну и летят
Если это Ваша фотка, то все только началось...и многое еще не потеряно, если взяться, то можно не только остановить, но и восстановить.
Изображение
Лечить надо :)
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

да моя фотка......значит всётакие ага...тогда буду использовать миноксидил который уже заказал,вот такой....http://minoxidil.com.ua/products/220
что скажите? я читал тут же на форуме что от него болие положительный результат, и еще такой вопрос.....вот со временем когда будет положттельный результат реально перейти на одноразовое использование для потдержки результата? кстати фин принимаю уже 4 мес в виде пенестера

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

скажите пожалуйста точно это ага?

Ответить