нет, никогда не химичила и не красила, хотя врач сказал что повреждение сильное. Сказал что в Москве у многих такое от воды с хлоркой, а так как я всю жизнь мыла артезианской кроме последних лет шести, то возможно что и правда от хлорки. Масла она сказала мне применять нельзя, тк сильная себорея. Сказала что обязательно нужно пользоваться кондиционерами, посоветовала фирму Ботаник, еле нашла - купила кондиционер увлажняющий для поврежденных волос и маску. Маской пользуюсь - 1-2 раза в неделю,а кондиционер пока не начинала, жду пока мой против выпадения закончится.По моему, и внешние припарки сбрасывать со счетов не надо. Как-то на фотографии волосы у вас сухо выглядят. Как будто их химичили долго. Думаю, что маски с маслом (репейным, например) лишними не будут.
А то что мне сказали Фольтене и Анастим + Хроностим это не то? просто когда выписывали это, я спросила про Алерану, врач сказал что она слабее и что у нее можно витаминный комплекс пропить - типа он хороший.Активатор калиевых каналов за счет сосудорасширяющего действия. Применяется топически (наружно) в дозе 1 мл 2 раза в сутки на пораженные участки и вокруг них.
вот что-что, а это я точно понимаю прекрасно))Ты не понимаешь что волосы не вернуть как 6ыло во всяком случае все и срузу
в начале - это то что мне прописали или про джесс? Я про него отзывы просто почитала тех кому против выпадения приписывали, из всех только где-то один положительным был.все то что в начале темы написано актуально а дальше все что здесь написано флуд лю6ителей помусолить тривиальные темы только для того что6ы научиться хоть что-то говорить про выпадение волос - не 6олее
Маски делаю.Lilit миноксидил это надолго, желательно на все время. Все таки ты девушка, на твоем месте я бы поделал различные маски для волос, они Вам реально помогают. Не такая уж у тебя плачевная ситуация. Надеюсь, зимой в шапке ходишь?
Ситуация может пока и не плачевная, но не оч приятная и обидная)) Длинных волос теперь никогда не будет, и объема который был раньше тоже.
Последние года 2 почти всегда в шапке зимой))
ну тогда наверное сначала стоит все же сдать анализы, и тогда уже заодно узнать насчет негоLilit миноксидил это надолго, желательно на все время. Все таки ты девушка, на твоем месте я бы поделал различные маски для волос, они Вам реально помогают. Не такая уж у тебя плачевная ситуация. Надеюсь, зимой в шапке ходишь?