Сел на миноксидил и финастерид. Исходные данные(фото внутри)

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сел на миноксидил и финастерид. Исходные данные(фото внутри)

Сообщение Лысеющий »

Левая залысина:
Изображение

Правая залысина:
Изображение

Вид спереди (баян, вы это уже видели):
Изображение

Вид сверху, ближе к лицу
Изображение

Вид сверху, ближе к затылку
Изображение

Мне пока есть чего терять, но стадия предельная на которой я ещё могу выглядеть человеком. Далее алопеция переходит в уродливую стадию (c) Гаврюша.

Сел на финаст, который заменю на проскар и регейн-5, который постараюсь заменить на Minoxidil Kirkland. Через год отчитаюсь о результатах.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Минокс 5%+финастерид - адская смесь, должна помочь.
Только почему через год-то результаты? Можно и через каждые 3 месяца :)

Rosomaxa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosomaxa »

Ну вот вам еще один подопытный Два месяца без Регейна и... :o

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

А я третью неделю на регейне, волосы посыпались аж страшно расчёсывать, ни то я раньше не обращал на это внимания, ни то действительно миноксидил действовать стал, ни то у меня с головой не всё в порядке уже (всмысле психики).

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Лысеющий,я конечно не настродамус но могу сказать тебе какие результаты будут у тебя через год,ты так и останешься лысеющим примерно на этой же стадии,но без $1500-$2000 в кармане.я сам принимал минокс 5%+пропеция,которую покупал за границей и поимел результат описанный выше.и ни на наших форумах ни на заграничных не встречал человека который решил бы свою проблемму с помощью этих мед.препаратов.У единиц есть какие то положительные сдвиги но и они очень сомнительны.а вообще желаю удачи.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

tom писал(а):Лысеющий,я конечно не настродамус но могу сказать тебе какие результаты будут у тебя через год,ты так и останешься лысеющим примерно на этой же стадии,но без $1500-$2000 в кармане.
Без примерно 700$, если не покупать Пропецию, а пользоваться Проскаром :wink:
hairlosstalk.com
Почитай там форум, почти у всех положительные результаты. (положительные - всмысле остановка облысения или значительное замедление, а волосы утерянные вернуть просто невозможно).
Просто начинать надо как можно раньше, а не запускать до такого состояния :wink:

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

да $700 на проскар плюс сколько на минокс плюс сколько на специальные шампуни?замедление облысения это вообще фактор субъективный,сегодня кажется замедлилось,а завтра усилилось.Раньше,это когда, в 20 лет начинать принимать препарат который предназначается для лечения предстательной железы ,разделяя его на пять частей,где гарантия что ты за один прием не примешь 5 мг.финастерида.кто распределял этот финастерид по таблетке равномерно,компания производитель утверждает обратное. Есть ли на этом форуме хоть один человек кому помог финастерид, который мог бы подтвердить это фотками?думаю что нет.да, у кого то ВРОДЕ БЫ волосы стали выпадать меньше и это ВСЕ.Ну а утверждение что утерянные волосы вернуть невозможно должно очень утешить Лысеющего он то рассчитывал на другой результат,также впрочем как и я.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

tom писал(а): Есть ли на этом форуме хоть один человек кому помог финастерид, который мог бы подтвердить это фотками?думаю что нет.да, у кого то ВРОДЕ БЫ волосы стали выпадать меньше и это ВСЕ.Ну а утверждение что утерянные волосы вернуть невозможно должно очень утешить Лысеющего он то рассчитывал на другой результат,также впрочем как и я.
Ну да :cry: Все мы надеемся на лучшее.
Помог многим. Посмотри по форуму. Гаврюше Проскар помог всего за пару месяцев, Сашке, Вовач вроде писал, что аж 'новые' волосы полезли. Еще вроде народ есть.

sk8er_boi
Заглянул
Заглянул

Сообщение sk8er_boi »

Я тоже сел на проскар! Мне 20! Принимаю уже месяц! Если месяц назад или на 3.ей недели применения я перед раковиной "разворошил" волосы, в раковине было сосчитать около 15 волос, то сейчас около 3-5! Мне кажется помогает, тешу себя вот таким результатом! У меня залысины уже не детские и редеет макушка :cry: Но когда я например берусь за небольшую пучку волос и немного сс силой тяну, то на пальцах держу легко 3 волоса, а если посильнее нажать/дернуть, то больше! Я не знаю, нормально ли это? У нелысеющих такая же картинка????? :?

АААААА!!!! КОГДА НАЧНЕТ ПРОСКАР РЕАЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!! :(

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

sk8er_boi писал(а):
АААААА!!!! КОГДА НАЧНЕТ ПРОСКАР РЕАЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!! :(
Месяца через 2-3-4 минимум, если повезет. Если не повезет, то позже или вообще не начнет. То есть он то уже конечно начал, он с первого же применения в крови снижает уровень ДГТ процентов на 60-70, но на волосах это тразится ой как не скоро.
Даже если ты мышьяк месяц пьешь, то едва ли он отразится на волосах сильно всего за месяц, а ты хочешь чтоб Проскар.

sk8er_boi
Заглянул
Заглянул

Сообщение sk8er_boi »

Да мне даже важнее остановить выпадение! То, что я вижу сейчас в зеркале более или менее меня устраивает, остановка выпадения, вот чего я жду в первую очередб от проскара, вот тогда будет счастье :) , если будет :(

Ответить