А я третью неделю на регейне, волосы посыпались аж страшно расчёсывать, ни то я раньше не обращал на это внимания, ни то действительно миноксидил действовать стал, ни то у меня с головой не всё в порядке уже (всмысле психики).
Лысеющий,я конечно не настродамус но могу сказать тебе какие результаты будут у тебя через год,ты так и останешься лысеющим примерно на этой же стадии,но без $1500-$2000 в кармане.я сам принимал минокс 5%+пропеция,которую покупал за границей и поимел результат описанный выше.и ни на наших форумах ни на заграничных не встречал человека который решил бы свою проблемму с помощью этих мед.препаратов.У единиц есть какие то положительные сдвиги но и они очень сомнительны.а вообще желаю удачи.
tom писал(а):Лысеющий,я конечно не настродамус но могу сказать тебе какие результаты будут у тебя через год,ты так и останешься лысеющим примерно на этой же стадии,но без $1500-$2000 в кармане.
Без примерно 700$, если не покупать Пропецию, а пользоваться Проскаром
hairlosstalk.com
Почитай там форум, почти у всех положительные результаты. (положительные - всмысле остановка облысения или значительное замедление, а волосы утерянные вернуть просто невозможно).
Просто начинать надо как можно раньше, а не запускать до такого состояния
да $700 на проскар плюс сколько на минокс плюс сколько на специальные шампуни?замедление облысения это вообще фактор субъективный,сегодня кажется замедлилось,а завтра усилилось.Раньше,это когда, в 20 лет начинать принимать препарат который предназначается для лечения предстательной железы ,разделяя его на пять частей,где гарантия что ты за один прием не примешь 5 мг.финастерида.кто распределял этот финастерид по таблетке равномерно,компания производитель утверждает обратное. Есть ли на этом форуме хоть один человек кому помог финастерид, который мог бы подтвердить это фотками?думаю что нет.да, у кого то ВРОДЕ БЫ волосы стали выпадать меньше и это ВСЕ.Ну а утверждение что утерянные волосы вернуть невозможно должно очень утешить Лысеющего он то рассчитывал на другой результат,также впрочем как и я.
tom писал(а): Есть ли на этом форуме хоть один человек кому помог финастерид, который мог бы подтвердить это фотками?думаю что нет.да, у кого то ВРОДЕ БЫ волосы стали выпадать меньше и это ВСЕ.Ну а утверждение что утерянные волосы вернуть невозможно должно очень утешить Лысеющего он то рассчитывал на другой результат,также впрочем как и я.
Ну да Все мы надеемся на лучшее.
Помог многим. Посмотри по форуму. Гаврюше Проскар помог всего за пару месяцев, Сашке, Вовач вроде писал, что аж 'новые' волосы полезли. Еще вроде народ есть.
Я тоже сел на проскар! Мне 20! Принимаю уже месяц! Если месяц назад или на 3.ей недели применения я перед раковиной "разворошил" волосы, в раковине было сосчитать около 15 волос, то сейчас около 3-5! Мне кажется помогает, тешу себя вот таким результатом! У меня залысины уже не детские и редеет макушка Но когда я например берусь за небольшую пучку волос и немного сс силой тяну, то на пальцах держу легко 3 волоса, а если посильнее нажать/дернуть, то больше! Я не знаю, нормально ли это? У нелысеющих такая же картинка?????
АААААА!!!! КОГДА НАЧНЕТ ПРОСКАР РЕАЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!
sk8er_boi писал(а):
АААААА!!!! КОГДА НАЧНЕТ ПРОСКАР РЕАЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!
Месяца через 2-3-4 минимум, если повезет. Если не повезет, то позже или вообще не начнет. То есть он то уже конечно начал, он с первого же применения в крови снижает уровень ДГТ процентов на 60-70, но на волосах это тразится ой как не скоро.
Даже если ты мышьяк месяц пьешь, то едва ли он отразится на волосах сильно всего за месяц, а ты хочешь чтоб Проскар.
Да мне даже важнее остановить выпадение! То, что я вижу сейчас в зеркале более или менее меня устраивает, остановка выпадения, вот чего я жду в первую очередб от проскара, вот тогда будет счастье , если будет