Мне 22, Летом в июле будет 23! Живу в Беларуси. Вот уже 2-3 года назад, начал замечать выпад волос, да такой выпад, что я сейчас прибываю просто в такой депрессии, вплоть до самоубийства.
Начало все с лет 19-ти… по немного выпадать с висков, (стандартные залысины), потом начал замечать все больше и больше! ПРИМЕРНО СЕЙЧАС 3-тья степень по НОВУДУ! Сейчас видно уже, как только я не прикрывал голову.
Возьмешь по голове проведешь пару раз рукой и все по 5-6 штук за раз.. с лукавицами.
У папы в лет 38 были залысины, но мне сейчас всего лишь 22 =((( 2 месяца назад обратился к врачу, дерматовенерологу, он мне приписал «аевит» витамины, что-то еще с цинком связано таблетки и масла, касторку+репейное, смешивать 50на50 и в волосы под пакет и на вверх полотенце + приписал пантинол (шампунь). Делать так через 3 дня (1 месяц) таблетки пить так же.
После этой операции я увидел, что с левой стороны уменьшились волосы, там было явно больше и лучше выглядили, заметил на верхней части головы до мокушки, просветы. Меня это так пугает Вы просто не предстовляете, я в такой депрессии, а впереди лето же… хотелось бы сделать себе прическу шикарную… Аааа.. есть какие советы?! Мази? Шампуни? Крема? Масла? Которыми Вы пользуетесь?! Читал про АЛЕРАНУ! КАК ОНА?Просто если я буду лысый, я точно умру… Мне нужен совет от вас.. рекламируют "Хэа Гроу Плюс", по телемагазину, заказал, потом прочитал на форуме тут и отменил заказ, оно действует или нет, не знаю.. чем вы пользуетесь? Помогите(
По фотографии снизу видны залысины, но они тут не так видны как в реальной жизни.