Мне необходима помощь!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Jeepers
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Мне необходима помощь!

Сообщение Jeepers »

Ребята помогите! :cry:
Мне 22, Летом в июле будет 23! Живу в Беларуси. Вот уже 2-3 года назад, начал замечать выпад волос, да такой выпад, что я сейчас прибываю просто в такой депрессии, вплоть до самоубийства.
Начало все с лет 19-ти… по немного выпадать с висков, (стандартные залысины), потом начал замечать все больше и больше! ПРИМЕРНО СЕЙЧАС 3-тья степень по НОВУДУ! Сейчас видно уже, как только я не прикрывал голову.
Возьмешь по голове проведешь пару раз рукой и все по 5-6 штук за раз.. с лукавицами.
У папы в лет 38 были залысины, но мне сейчас всего лишь 22 =((( 2 месяца назад обратился к врачу, дерматовенерологу, он мне приписал «аевит» витамины, что-то еще с цинком связано таблетки и масла, касторку+репейное, смешивать 50на50 и в волосы под пакет и на вверх полотенце + приписал пантинол (шампунь). Делать так через 3 дня (1 месяц) таблетки пить так же.
После этой операции я увидел, что с левой стороны уменьшились волосы, там было явно больше и лучше выглядили, заметил на верхней части головы до мокушки, просветы. Меня это так пугает Вы просто не предстовляете, я в такой депрессии, а впереди лето же… хотелось бы сделать себе прическу шикарную… Аааа.. есть какие советы?! Мази? Шампуни? Крема? Масла? Которыми Вы пользуетесь?! Читал про АЛЕРАНУ! КАК ОНА?Просто если я буду лысый, я точно умру… Мне нужен совет от вас.. рекламируют "Хэа Гроу Плюс", по телемагазину, заказал, потом прочитал на форуме тут и отменил заказ, оно действует или нет, не знаю.. чем вы пользуетесь? Помогите(

По фотографии снизу видны залысины, но они тут не так видны как в реальной жизни.
Вложения
SAM_2225.jpg
SAM_2225.jpg (55.98 КБ) 17560 просмотров
SAM_2224.jpg
SAM_2224.jpg (62.36 КБ) 17920 просмотров
шампунь "Пантенол"
Процедуры не провожу, жду катастрофического облысения, что бы потом включить ФИН+МИН, обриться наголо и зарастить опять голову!

MolodoY
Заглянул
Заглянул

Re: Мне необходима помощь!

Сообщение MolodoY »

В полку АГАшников прибыло..Облысение по мужскому типу у тебя. Во-первых - средства от этого есть,но гарантии что поможет 100% нет. Процесс лечения пожизненный,результаты появляются далеко не сразу (нарастить к лету не получится). А подробнее о лекарственных препаратах (а действенных всего два: миноксидил и финастерид) читай на форуме. Удачи и не расстраивайся сильно - пока еще далеко не все потеряно.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Внимательно изучи форум. Реально помагают только два средства миноксидил и финастерид. Об них читай в соответствующих ветках форума. Все остальное пустая трата денег и витаминки))
Последний раз редактировалось Римский Фенька 16 июн 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

нет у тебя никакого облысения практически. хватит выдумывать. какая 3-я степень? какое самоубийство? лучше к психиатру обратись

Jeepers
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jeepers »

AlexTheBest писал(а):нет у тебя никакого облысения практически. хватит выдумывать. какая 3-я степень? какое самоубийство? лучше к психиатру обратись
Есть она, это фотография, которая сделана в темном помещении, скажу сразу, раньше было намного больше их... у меня выпадают за раз 5-6 волос... это нормально по твоему?

З.Ы Всем, кто принимает фин+мин, скажите пропорции и как принимать.. пожалуйста. в аптеке продается?! покурил форум и что-то общего такого не нашел..
шампунь "Пантенол"
Процедуры не провожу, жду катастрофического облысения, что бы потом включить ФИН+МИН, обриться наголо и зарастить опять голову!

Wistar
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Wistar »

Я бы на твоем месте начал только с фина...
Фин продается в аптеках (проскар, пенестер, финаст и т.п.).

В таблетке содержится 5мг финастерида.. принимать надо 1мг, а значит таблетку делить на 5 частей.
пенестер с ~14.12.2010 по 1\4

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Паниковать не надо, ага еще только намечается. Я бы тоже с фина начал, только имей ввиду, что сначала волосы еще сильней будут сыпаться. :)
Был у меня период когда тоже, как проведешь по голове. Расчесываться начинаешь и вообще волосопад. Буквально сотни. И ниче, о самоубийстве не думал. Правда и о том, что надо что-то делать подумал не сразу...
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

super_man
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение super_man »

Заростить к лету в принципе возможно, смотря насколько ты чуствителен к препаратам. У меня была ситуация и похуже чем у тебя, и начал я принимать мин примерно в это же время т.е. где-то в конце января, фин чуть попозже. К лету ситуация была уже гораздо лучше (см. альбом) Но это опять же, как повезёт. Я бы тебе посоветовал начать с мина раз уж ты хочешь побыстрей, а через пару месяцев подключить фин. Выше тебе сказали уже что делать с фином. А насчёт миноксидила, если его нет у Вас в аптеках, то надо заказывать.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Там уже все наметилось, причем неплохо. Вы на виски посмотрите. Все редкое... Фин нада...
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Jeepers
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jeepers »

super_man писал(а):Заростить к лету в принципе возможно, смотря насколько ты чуствителен к препаратам. У меня была ситуация и похуже чем у тебя, и начал я принимать мин примерно в это же время т.е. где-то в конце января, фин чуть попозже. К лету ситуация была уже гораздо лучше (см. альбом) Но это опять же, как повезёт. Я бы тебе посоветовал начать с мина раз уж ты хочешь побыстрей, а через пару месяцев подключить фин. Выше тебе сказали уже что делать с фином. А насчёт миноксидила, если его нет у Вас в аптеках, то надо заказывать.
Посмотрел альбом, удивился, ты зарастил на мокушки волосы, я удивлен... :roll:
шампунь "Пантенол"

Jeepers
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jeepers »

vitkras писал(а):Паниковать не надо, ага еще только намечается. Я бы тоже с фина начал, только имей ввиду, что сначала волосы еще сильней будут сыпаться. :)
Был у меня период когда тоже, как проведешь по голове, так сразу несколько волосков в руке. Расчесываться начинаешь и вообще волосопад. Буквально сотни. И ниче, о самоубийстве не думал. Правда и о том, что надо что-то делать подумал не сразу...
Хорошо, есть вопрос, то, что выпадет, назад вернеться? или лучше взять еще консультацию у врача? И если зарастил, назад опять выпод не случится? или надо и после пользоваться? :read:
шампунь "Пантенол"

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Jeepers писал(а):Хорошо, есть вопрос, то, что выпадет, назад вернеться? или лучше взять еще консультацию у врача? И если зарастил, назад опять выпод не случится? или надо и после пользоваться? :read:
Никто гарантий дать не может. Если окажешься хорошо чувствителен к препаратам, то вернется, менее чувствителен - притормозишь процесс, ну или (в худшем случае) дальше будешь облетать. Пользоваться постоянно. Насчет врача - не знаю. Если ты чувствуешь, что у тебя есть какие-то проблемы, то обратись. Вдруг что-то найдется. И еще, волосы сильно выпадают от нервотрепки. Имей это ввиду.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

Jeepers
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jeepers »

vitkras писал(а):
Jeepers писал(а):Хорошо, есть вопрос, то, что выпадет, назад вернеться? или лучше взять еще консультацию у врача? И если зарастил, назад опять выпод не случится? или надо и после пользоваться? :read:
Никто гарантий дать не может. Если окажешься хорошо чувствителен к препаратам, то вернется, менее чувствителен - притормозишь процесс, ну или (в худшем случае) дальше будешь облетать. Пользоваться постоянно. Насчет врача - не знаю. Если ты чувствуешь, что у тебя есть какие-то проблемы, то обратись. Вдруг что-то найдется. И еще, волосы сильно выпадают от нервотрепки. Имей это ввиду.
Вот я и боюсь начинать пока еще... гарантия же не 100%... и дальше упускать волосы со своей головы с лукавицами :(
шампунь "Пантенол"

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Ну зато есть гарантия 100 процентов что без всего это будет ухудшение))
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Вот дают советы отчаявшимся парням, капец! Буишь лысый как коленка, если ниче не пить-втирать-пересаживать
Он там пирожки с фином печет еще :shock: :x
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Ответить