Да там просто все довольно. И описать подробно ощущения может и 3-и классник. Ясно и четко парени писали, как теряют смысл жизни, как все грустно и печально и т.д. У тебя же свои описания. У кого-то вообще крыша может от чего угодно поехать и он тоже спишет на фин) Так проще всего. Если бы фин мог изменять опред образом поведение мозга, он бы его изменял одинаково) а списывать и депрессию, и провалы в речи и туда же списывать глюки - очень просто)Просто людей в интернете полно, и большинство из них дальше третьего класса школы не ушли, поэтому не могут выразить словами суть своих побочных эффектов.
Т.е. если есть челы, у которых brainfog, то должны быть челы, у которых braincrash после приема дуты? Почему таких челов нет?Слово "должно" здесь не уместно, т.к. побочные эффекты наблюдаются далеко не у всех. Каждый организм организму рознь.
Ты знаешь, что у многих меняется либидо без фина и сильнее, чем на 30%? И в процессе жизни, они часто этого даже не замечают.Вон, на чешском форуме я уже приводил цитату, как парень плачет, что у него он год пил фин, а сейчас уже год не пьет, но у него либидо даже на 30% от прежнего уровня не вернулось. Чел себе гормональный фон сбил и даже не колышется, чтобы сходить к специалисту и проверить, что с организмом не так
На форуме качков тоже выполз один, типо либидо упало. Пошел, сдал анализы. С гормонами все больше, чем в норме. Ему сказали, что бы искал причину в другом, а не в анаболиках.
Без фина и даже без девушки у меня был перод, когда больше месяца вообще не тянуло на женщин, это при том, что мне надо больше 5 раз день в обычном состоянии.
Просто у многих есть склонность к депрессии от всего, в том числе от факта того, что он пьет гормональное средство. Один чел писал и смеялся над собой, как он через 3 минуты после первой таблеки фина почувствовал половую дизфункию) потом взялся за разум и понял, что все в порядке.)Там же в исследованиях написано, что депрессия возникает у людей, СКЛОННЫХ к ней
Так что я тебе говорю, я это все долго изучал. Нет ни одного чела в инете, который хотя бы мог привести анализы до и после фина, хотя все, кому не лень, говорят, что у них появились пожизненные побочки от фина)