Brain fog (туман в голове) от фина

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Brain fog (туман в голове) от фина

Сообщение folliculus »

С чем связан - в смысле куда встроен этот рецептор, а не с каким андрогеном связывается.
http://en.wikipedia.org/wiki/Androgen_receptor
Рецептор слишком не настолько сложное устройство, чтобы через него реализовать разные эффекты якобы "разными" по воздействию на него андрогенами. Думай, что хочешь.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну по твоей же ссылке:
"The androgen receptor (AR), also known as NR3C4 (nuclear receptor subfamily 3, group C, member 4), is a type of nuclear receptor[6which is activated by binding of either of the androgenic hormones testosterone or dihydrotestosterone in the cytoplasm and then translocating into the nucleus".

Ты переведи хоть, прежде чем ссылки давать. А перевод имеено таков, о чем я тебе далдоню уже на протяжении 3 страниц, а именно - рецептор ОДИН и тотже, находиться он в цитоплазме клетки (мы говорим о клетки скелетной мышцы), биндится он тестостероном ИЛИ ДГТ, ИЛИ, ты это можешь, хоть с собственной ссылки перевести??? После того, как какой то из этих гормонов связал данный рецептор, он перемещается в ядро клетки и ТАМ оказывает воздействие на синтез ДНК (читай на синтез белка) и вот тут неудача для ДГТ как анаболика, его комплекс с рецептором быстро конвертиться под влиянем дегидрогеназы в андростендиол, комплекс с тесто такой конвертации не подвергается, и продолжает оказывать свое анаболическое воздействие на клетку. Заметь, мы говорим именно о клетке мышцы, в клетке простаты или фолосяного фолликула, ДГТ работает по другому, там быстрой конвертации в андростендиол не происходит. Теперь то ты понял, что ДГТ не АНАБОЛИК в отношении клетки скелетной мышцы? Не напишешь ясного и точного опровержения, больше в жизни с тобой серьезно дискутировать не буду. Самже ссылки даешь, где мои слова подтверждаются.

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Камрады, откуда такие познания в фармакодинамике (или как тама ее - фармакокинетике), я тоже так хочу :oops: Это что - хобби или может мед образование? Дима, насколько я помню ты программист или как? :lol:
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

копечик писал(а):Камрады, откуда такие познания в фармакодинамике (или как тама ее - фармакокинетике), я тоже так хочу :oops: Это что - хобби или может мед образование? Дима, насколько я помню ты программист или как? :lol:
Ну 5 лет на стезе балдохимии не прошли даром, нахватался то тут то там :lol: Да и занимаюсь спортом, поэтому тем что касается, анаболических эффектов и т.п. тоже немало интересуюсь.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

gudkov писал(а):Ну по твоей же ссылке: "The androgen receptor (AR), also known as NR3C4 (nuclear receptor subfamily 3, group C, member 4), is a type of nuclear receptor[6which is activated by binding of either of the androgenic hormones testosterone or dihydrotestosterone in the cytoplasm and then translocating into the nucleus".Ты переведи хоть, прежде чем ссылки давать. А перевод имеено таков, о чем я тебе далдоню уже на протяжении 3 страниц, а именно - рецептор ОДИН и тотже, находиться он в цитоплазме клетки (мы говорим о клетки скелетной мышцы), биндится он тестостероном ИЛИ ДГТ, ИЛИ, ты это можешь, хоть с собственной ссылки перевести??
Я оказывается, спорил с тем, что ДГТ или тестостерон связываются с одним и тем же рецептором :x
А о том, что он метаболизируется, я в самом начале писал; разве что превращение в андростендиол уже в связанном состоянии сомнительна, тем болле, что ты же писал про то, что ДГТ держит рецептор в 3 раза дольше и писал это именно в отношении мышцы.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Изображение
Вот и поговорили Изображение
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

agakiller писал(а):
Maximum писал(а):Всю ветку не читал, сорри.
Но я летом писал ровно на эту же тему с похожей проблемой. Только у меня с эрекцией все было ок, а туман в голове присутствовал.
Я принимал фин по утрам и к 12 часам у меня реально пелена стояла перед глазами.
Помог переход на употребление финастерида на ночь.
результат от фина есть?
не особо
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
------------------------------

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Maximum писал(а):
agakiller писал(а):
Но я летом писал ровно на эту же тему с похожей проблемой. Только у меня с эрекцией все было ок, а туман в голове присутствовал.
Я принимал фин по утрам и к 12 часам у меня реально пелена стояла перед глазами.
результат от фина есть?
не особо
тут вообще практически никого нет, у кого был бы результат.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Я не соглушусь. Если всю галлерею пролистать видно, что у многих результат есть. Причем отсутствие результата - тоже результат, некоторые за год полностью облетают.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

folliculus писал(а):Я оказывается, спорил с тем, что ДГТ или тестостерон связываются с одним и тем же рецептором :x
А о том, что он метаболизируется, я в самом начале писал; разве что превращение в андростендиол уже в связанном состоянии сомнительна, тем болле, что ты же писал про то, что ДГТ держит рецептор в 3 раза дольше и писал это именно в отношении мышцы.
Ты утверждал то, что связываясь с одним и темже рецептором, что и тесто, ДГТ оказывает больший чем тесто анаболический эффект, да ладно больший, что он вообще оказывает какойто значимый анаболический эффект.
"ДГТ держит", это значит, что рецептор остается "связанным" или если тебе понятнее будет "недоступным для связывания" другой молекулой одного из двух гормонов (ДГТ или тесто) на время в 3 раза дольшее, чем при связывании с тесто. Т.е. образовался комплекс ДГТ + рецептор, ДГТ конвертнулся в андростендиол но комплекс не разрушился, рецептор не освободился и продолжает оставаться в связанном состоянии, т.е. недоступням для связывания ни с тесто, ни с опять же ДГТ.

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

Maximum писал(а):
agakiller писал(а):
результат от фина есть?
не особо
минокс в подписи...что и от него нету?

не особо.... это ты имел ввиду что ничо не наросло?
или облетаешь дальше и даже не остановил?
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

grigory_x
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение grigory_x »

Я и ем, и поливаю уже 1,5 года, но ничего не остановилось. Выпадение потихоньку продолжается :(
Никакого "тумана" в голове не было)

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Не повезло тебе... Подключай дуту и 15 процентный мин.

Алекс, посмотри галерею Валеры, там вполне определенно можно увидеть, как минфин может реално помочь.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Пушистик писал(а):Не повезло тебе... Подключай дуту и 15 процентный мин.

Алекс, посмотри галерею Валеры, там вполне определенно можно увидеть, как минфин может реално помочь.
какого валеры? это гудок? ну дык у него практически ничего не изменилось. если бы у него была вторая степень и он бы ел фин, то, скорее всего, он бы также откатился на то, что имеет сейчас. фин, в основном, может что-то сделать, когда у тебя уже плешь на пол головы.
Еще видел одного чела на буржуйских форумах. Вот там чел реально с 3-ей на 0 спустился на фине) У всех остальных, кто на фине и имеет хоть какие-то резалты, всегда есть мин в списке используемых средств.)

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Да я про голый фин и не говорил, перечитай. Валера-это wuduivanov, смотри в теме "Фин рулит". Можешь и на мой результат взглянуть тоже, после 9 лет лысения.

Ответить