Brain fog (туман в голове) от фина
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Brain fog (туман в голове) от фина
С чем связан - в смысле куда встроен этот рецептор, а не с каким андрогеном связывается.
http://en.wikipedia.org/wiki/Androgen_receptor
Рецептор слишком не настолько сложное устройство, чтобы через него реализовать разные эффекты якобы "разными" по воздействию на него андрогенами. Думай, что хочешь.
http://en.wikipedia.org/wiki/Androgen_receptor
Рецептор слишком не настолько сложное устройство, чтобы через него реализовать разные эффекты якобы "разными" по воздействию на него андрогенами. Думай, что хочешь.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну по твоей же ссылке:
"The androgen receptor (AR), also known as NR3C4 (nuclear receptor subfamily 3, group C, member 4), is a type of nuclear receptor[6which is activated by binding of either of the androgenic hormones testosterone or dihydrotestosterone in the cytoplasm and then translocating into the nucleus".
Ты переведи хоть, прежде чем ссылки давать. А перевод имеено таков, о чем я тебе далдоню уже на протяжении 3 страниц, а именно - рецептор ОДИН и тотже, находиться он в цитоплазме клетки (мы говорим о клетки скелетной мышцы), биндится он тестостероном ИЛИ ДГТ, ИЛИ, ты это можешь, хоть с собственной ссылки перевести??? После того, как какой то из этих гормонов связал данный рецептор, он перемещается в ядро клетки и ТАМ оказывает воздействие на синтез ДНК (читай на синтез белка) и вот тут неудача для ДГТ как анаболика, его комплекс с рецептором быстро конвертиться под влиянем дегидрогеназы в андростендиол, комплекс с тесто такой конвертации не подвергается, и продолжает оказывать свое анаболическое воздействие на клетку. Заметь, мы говорим именно о клетке мышцы, в клетке простаты или фолосяного фолликула, ДГТ работает по другому, там быстрой конвертации в андростендиол не происходит. Теперь то ты понял, что ДГТ не АНАБОЛИК в отношении клетки скелетной мышцы? Не напишешь ясного и точного опровержения, больше в жизни с тобой серьезно дискутировать не буду. Самже ссылки даешь, где мои слова подтверждаются.
"The androgen receptor (AR), also known as NR3C4 (nuclear receptor subfamily 3, group C, member 4), is a type of nuclear receptor[6which is activated by binding of either of the androgenic hormones testosterone or dihydrotestosterone in the cytoplasm and then translocating into the nucleus".
Ты переведи хоть, прежде чем ссылки давать. А перевод имеено таков, о чем я тебе далдоню уже на протяжении 3 страниц, а именно - рецептор ОДИН и тотже, находиться он в цитоплазме клетки (мы говорим о клетки скелетной мышцы), биндится он тестостероном ИЛИ ДГТ, ИЛИ, ты это можешь, хоть с собственной ссылки перевести??? После того, как какой то из этих гормонов связал данный рецептор, он перемещается в ядро клетки и ТАМ оказывает воздействие на синтез ДНК (читай на синтез белка) и вот тут неудача для ДГТ как анаболика, его комплекс с рецептором быстро конвертиться под влиянем дегидрогеназы в андростендиол, комплекс с тесто такой конвертации не подвергается, и продолжает оказывать свое анаболическое воздействие на клетку. Заметь, мы говорим именно о клетке мышцы, в клетке простаты или фолосяного фолликула, ДГТ работает по другому, там быстрой конвертации в андростендиол не происходит. Теперь то ты понял, что ДГТ не АНАБОЛИК в отношении клетки скелетной мышцы? Не напишешь ясного и точного опровержения, больше в жизни с тобой серьезно дискутировать не буду. Самже ссылки даешь, где мои слова подтверждаются.
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
Камрады, откуда такие познания в фармакодинамике (или как тама ее - фармакокинетике), я тоже так хочу
Это что - хобби или может мед образование? Дима, насколько я помню ты программист или как? 

Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну 5 лет на стезе балдохимии не прошли даром, нахватался то тут то тамкопечик писал(а):Камрады, откуда такие познания в фармакодинамике (или как тама ее - фармакокинетике), я тоже так хочуЭто что - хобби или может мед образование? Дима, насколько я помню ты программист или как?

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я оказывается, спорил с тем, что ДГТ или тестостерон связываются с одним и тем же рецепторомgudkov писал(а):Ну по твоей же ссылке: "The androgen receptor (AR), also known as NR3C4 (nuclear receptor subfamily 3, group C, member 4), is a type of nuclear receptor[6which is activated by binding of either of the androgenic hormones testosterone or dihydrotestosterone in the cytoplasm and then translocating into the nucleus".Ты переведи хоть, прежде чем ссылки давать. А перевод имеено таков, о чем я тебе далдоню уже на протяжении 3 страниц, а именно - рецептор ОДИН и тотже, находиться он в цитоплазме клетки (мы говорим о клетки скелетной мышцы), биндится он тестостероном ИЛИ ДГТ, ИЛИ, ты это можешь, хоть с собственной ссылки перевести??

А о том, что он метаболизируется, я в самом начале писал; разве что превращение в андростендиол уже в связанном состоянии сомнительна, тем болле, что ты же писал про то, что ДГТ держит рецептор в 3 раза дольше и писал это именно в отношении мышцы.

Вот и поговорили

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
не особоagakiller писал(а):результат от фина есть?Maximum писал(а):Всю ветку не читал, сорри.
Но я летом писал ровно на эту же тему с похожей проблемой. Только у меня с эрекцией все было ок, а туман в голове присутствовал.
Я принимал фин по утрам и к 12 часам у меня реально пелена стояла перед глазами.
Помог переход на употребление финастерида на ночь.
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
- AlexTheBest
- Постоянный
тут вообще практически никого нет, у кого был бы результат.Maximum писал(а):не особоagakiller писал(а):результат от фина есть?Maximum писал(а):Всю ветку не читал, сорри.
Но я летом писал ровно на эту же тему с похожей проблемой. Только у меня с эрекцией все было ок, а туман в голове присутствовал.
Я принимал фин по утрам и к 12 часам у меня реально пелена стояла перед глазами.
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Я не соглушусь. Если всю галлерею пролистать видно, что у многих результат есть. Причем отсутствие результата - тоже результат, некоторые за год полностью облетают.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты утверждал то, что связываясь с одним и темже рецептором, что и тесто, ДГТ оказывает больший чем тесто анаболический эффект, да ладно больший, что он вообще оказывает какойто значимый анаболический эффект.folliculus писал(а):Я оказывается, спорил с тем, что ДГТ или тестостерон связываются с одним и тем же рецептором![]()
А о том, что он метаболизируется, я в самом начале писал; разве что превращение в андростендиол уже в связанном состоянии сомнительна, тем болле, что ты же писал про то, что ДГТ держит рецептор в 3 раза дольше и писал это именно в отношении мышцы.
"ДГТ держит", это значит, что рецептор остается "связанным" или если тебе понятнее будет "недоступным для связывания" другой молекулой одного из двух гормонов (ДГТ или тесто) на время в 3 раза дольшее, чем при связывании с тесто. Т.е. образовался комплекс ДГТ + рецептор, ДГТ конвертнулся в андростендиол но комплекс не разрушился, рецептор не освободился и продолжает оставаться в связанном состоянии, т.е. недоступням для связывания ни с тесто, ни с опять же ДГТ.
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
минокс в подписи...что и от него нету?Maximum писал(а):не особоagakiller писал(а):результат от фина есть?Maximum писал(а):Всю ветку не читал, сорри.
не особо.... это ты имел ввиду что ничо не наросло?
или облетаешь дальше и даже не остановил?
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Я и ем, и поливаю уже 1,5 года, но ничего не остановилось. Выпадение потихоньку продолжается 
Никакого "тумана" в голове не было)

Никакого "тумана" в голове не было)
Не повезло тебе... Подключай дуту и 15 процентный мин.
Алекс, посмотри галерею Валеры, там вполне определенно можно увидеть, как минфин может реално помочь.
Алекс, посмотри галерею Валеры, там вполне определенно можно увидеть, как минфин может реално помочь.
- AlexTheBest
- Постоянный
какого валеры? это гудок? ну дык у него практически ничего не изменилось. если бы у него была вторая степень и он бы ел фин, то, скорее всего, он бы также откатился на то, что имеет сейчас. фин, в основном, может что-то сделать, когда у тебя уже плешь на пол головы.Пушистик писал(а):Не повезло тебе... Подключай дуту и 15 процентный мин.
Еще видел одного чела на буржуйских форумах. Вот там чел реально с 3-ей на 0 спустился на фине) У всех остальных, кто на фине и имеет хоть какие-то резалты, всегда есть мин в списке используемых средств.)
Да я про голый фин и не говорил, перечитай. Валера-это wuduivanov, смотри в теме "Фин рулит". Можешь и на мой результат взглянуть тоже, после 9 лет лысения.