Себорея после окрашивания или начало АГА?
-
- Активист
- Контактная информация:
Себорея после окрашивания или начало АГА?
Тема закрыта
Последний раз редактировалось Аня 24 фев 2011, 23:59, всего редактировалось 4 раза.
Re: Себорея после окрашивания или начало АГА?
А я думаю, что если это от краски, то само пройдет. Нужно только компрессы для кожи полезные делать. Ромашку, дубильные какие-нибудь. Что-то такое, успокаивающее. То, что волосы жирнятся быстрее если мыть сильными средствами - это факт. Например, я поэтому не могу никаким шампунем голову мыть. Два раза нормально, а потом жирниться начинают быстро. А вы еще похлеще наделали со своими волосами.
ЗЫ.
Зверобой забыл добавить.
ЗЫ.
Зверобой забыл добавить.

Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
-
- Активист
- Контактная информация:
Да, я пользуюсь травами - домашний лосьон из трав рекомендовала трихолог. Там мята, шалфей, крапива, тысячелистник.
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
вам трихолог ничего не предлагала из своего прилавка?
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
-
- Активист
- Контактная информация:
Нет. Элоком - лосьон из аптеки ( Шеринг Плау )- доверяю этой фирме.
Шампуни System 4 и Freederm ( Шеринг Плау ) - я купила до похода к ней. Она одобрила этот выбор.
Посоветовала добавить маску, лосьон для очищения кожи головы. И домашний лосьон на травах.
Шампуни System 4 и Freederm ( Шеринг Плау ) - я купила до похода к ней. Она одобрила этот выбор.
Посоветовала добавить маску, лосьон для очищения кожи головы. И домашний лосьон на травах.
Согласен с трихологомАня писал(а):Трихолог сказала, что есть подозрение на АГА и советует сделать трихограмму. Но я точно знаю, что все это началось после краски - после того, как я ее нанесла в избыточном количестве на область лба и висков - именно в этой области сейчас появилась проблема. До этого волосы были нормальные.
Может 6ыть так что АГА стала заметна в тот момент
Это типа как сказать что АГА у меня началась после того как я посмотрел телевизор или позвонил по телефону

Наверно можно и так сказать

-
- Активист
- Контактная информация:
Пострадали волосы именно на лбу больше всего и еще возле ушей. Разве при АГА у женщин это свойственно ? И сразу после краски пропал объем и волосы стали как-будто сосульками висеть и слипаться по всей длине. Старанное совпадение - на лбу и возле ушей я старалась прокрасить больше всего - и после этой дурацкой краски как раз именно в этих местах волосы очень грязнятся и истончились. Явно это не совпадение. Я теперь от красок буду бежать, как черт от ладана - не известно что в них намешано ! У девочек знакомых после красок волосы стали, как сено-солома, а у меня - наоборот -жирные у корней и на кончиках тоже почему-то ! Хотя раньше были очень сухие и секущиеся кончики волос - а теперь они какие-то слипшиеся. "Спасибо" краске. Короче - эксклюзив. Половину волос пришлось отстричь - были по пояс. Забыла сказать еще - сдала анализы на гормоны. Присутствие мужских гормонов ( дигидротестостерон и т.д ) у меня в норме, даже довольно низкие показатели.
Последний раз редактировалось Аня 29 янв 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Ждите. Если отрастёт, то всё ок. Я думаю временно все, отрастёт.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
И сюда могу продублировать
Все что может сотворить окрашивание, это подпортить сам стержень волоса, который есть не что иное, как мертвый ороговевший белок кератин, нанести какойто вред фолликулам с помошью окращивания НЕВОЗМОЖНО, поэтому списывать свои беды на краску и температуту воды при этом дремучее мракобесие Все что навыписывал вам трихолого, тоже самое, дремучее БАДообразное лохомракобесие
Все что может сотворить окрашивание, это подпортить сам стержень волоса, который есть не что иное, как мертвый ороговевший белок кератин, нанести какойто вред фолликулам с помошью окращивания НЕВОЗМОЖНО, поэтому списывать свои беды на краску и температуту воды при этом дремучее мракобесие Все что навыписывал вам трихолого, тоже самое, дремучее БАДообразное лохомракобесие
-
- Активист
- Контактная информация:
И я вам продублировала.
Не говорите того, в чем не очень разбираетесь. Окрашивание много чего может сотворить- теперь я это знаю после того, как поспрашивала своих знакомых. Лучше бы я это сделала раньше до окрашивания. Мракобесие ??? Были прекрасные волосы,никогда их не красила, а тут с дуру первый раз в жизни покрасилась подряд 2-умя разными красками - и кожа головы стала жирной, а волосы стали хуже.
Да,действительно причем тут химическая краска, в которой кто знает чего намешано ! Наверное, это просто меня заколдовали, прилетела Баба яга и испортила мне волосы за 20 минут, во время которых я как раз красила волосы 2-ой раз подряд!
Даже в статье про себорею кожи головы написано, что она бывает возникает после частого окрашивания или химической завивки.
Некоторые люди вообще лысели после некачественной краски - неизвестно что в нее налили, извините, особенно в нашей стране, в которой никто ни за что не отвечает. Я полно таких историй слышала.Как краска сжигала шикарные волосы и больше почему-то они такими шикарными не отрастали. У всех моих знакомых девочек после краски волосы стали гораздо более жидкими и они жалеют, что покрасили волосы когда-то.
Я сама изучала медицину и не доверяю слепо всем врачам подряд, видно же, когда врач глупости говорит и некомпетентный. Бесплатный дерматолог в районной поликлинике назначил мне то же самое что и 2 платных трихолога. И никаких БАДОв - где вы их тут увидели, интересно ?
Не говорите того, в чем не очень разбираетесь. Окрашивание много чего может сотворить- теперь я это знаю после того, как поспрашивала своих знакомых. Лучше бы я это сделала раньше до окрашивания. Мракобесие ??? Были прекрасные волосы,никогда их не красила, а тут с дуру первый раз в жизни покрасилась подряд 2-умя разными красками - и кожа головы стала жирной, а волосы стали хуже.
Да,действительно причем тут химическая краска, в которой кто знает чего намешано ! Наверное, это просто меня заколдовали, прилетела Баба яга и испортила мне волосы за 20 минут, во время которых я как раз красила волосы 2-ой раз подряд!
Даже в статье про себорею кожи головы написано, что она бывает возникает после частого окрашивания или химической завивки.
Некоторые люди вообще лысели после некачественной краски - неизвестно что в нее налили, извините, особенно в нашей стране, в которой никто ни за что не отвечает. Я полно таких историй слышала.Как краска сжигала шикарные волосы и больше почему-то они такими шикарными не отрастали. У всех моих знакомых девочек после краски волосы стали гораздо более жидкими и они жалеют, что покрасили волосы когда-то.
Я сама изучала медицину и не доверяю слепо всем врачам подряд, видно же, когда врач глупости говорит и некомпетентный. Бесплатный дерматолог в районной поликлинике назначил мне то же самое что и 2 платных трихолога. И никаких БАДОв - где вы их тут увидели, интересно ?
Последний раз редактировалось Аня 31 янв 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ответ в той теме откуда дублировал 

-
- Активист
- Контактная информация:
Не надо писать в чужую тему, что вы к той теме прицепились - там что медом намазано ?
Шампунь не влияет на волосяные фолликулы, но влияет на волосы и на кожу головы. Иначе зачем тогда их делят на шампуни для разных типов кожи - сухую, нормальную, жирную - мылись бы все из одной бадейки и ладно !Окрашивание всегда отрицательно влияло на волосы и бывает даже на кожу головы- это подтвердят все женщины и дерматологи.Вы считаете себя умнее дерматолога ? Диагноз был поставлен абсолютно правильно и единогласно дерматологами и трихологами: реактивная себорея и себорейный дерматит вследствии аллергии на краску для волос. Вы точно не медик, иначе бы не стали нести ерунду о том, что гормональные изменения могут случится в течении часа, после того как девушка с нормальными волосами и кожей головы покрасила волосы, смыла краску и получила покраснение кожи, дерматит и себорею преимущественно на том участке головы, куда нанесла слишком большое количество краски !
Мои анализы на различные гормоны в полном порядке - подтвердили это эндокринолог и гинеколог.
Интересное совпадение - жила себе жила девушка с нормальными волосами , покрасила волосы первый раз в жизни - кожа головы покраснела и стала облезать хлопьями и волосы испортились и стали жирными за один день- наверное, это гормоны прыг скок и подскочили именно в этот момент и в этот день и стали специально мне пачкать кожу головы в избранном участке, там где краска была нанесена! Вот такие рассуждения - невежество !
"Себорея может развиться из-за неправильного ухода за кожей головы - при мытье некачественными, особенно щелочными шампунями, частое окрашивание и обесцвечивание волос, химическая завивка и т.д." - информация с медицинского сайта. Ваши резкие суждения и невежливые сообщения говорят о том, что вы полны негатива и сбрасываете его на всех участников форума. Вам уже делали замечания здесь разные люди неоднократно. Пожалуйста, больше не пишите в этот топик, а если уж хотите выплеснуть свой негатив и показать свои знания пишите в мой топик. А лучше задумайтесь о том, что вы считаете себя умнее врачей и всех остальных людей.
Шампунь не влияет на волосяные фолликулы, но влияет на волосы и на кожу головы. Иначе зачем тогда их делят на шампуни для разных типов кожи - сухую, нормальную, жирную - мылись бы все из одной бадейки и ладно !Окрашивание всегда отрицательно влияло на волосы и бывает даже на кожу головы- это подтвердят все женщины и дерматологи.Вы считаете себя умнее дерматолога ? Диагноз был поставлен абсолютно правильно и единогласно дерматологами и трихологами: реактивная себорея и себорейный дерматит вследствии аллергии на краску для волос. Вы точно не медик, иначе бы не стали нести ерунду о том, что гормональные изменения могут случится в течении часа, после того как девушка с нормальными волосами и кожей головы покрасила волосы, смыла краску и получила покраснение кожи, дерматит и себорею преимущественно на том участке головы, куда нанесла слишком большое количество краски !
Мои анализы на различные гормоны в полном порядке - подтвердили это эндокринолог и гинеколог.
Интересное совпадение - жила себе жила девушка с нормальными волосами , покрасила волосы первый раз в жизни - кожа головы покраснела и стала облезать хлопьями и волосы испортились и стали жирными за один день- наверное, это гормоны прыг скок и подскочили именно в этот момент и в этот день и стали специально мне пачкать кожу головы в избранном участке, там где краска была нанесена! Вот такие рассуждения - невежество !
"Себорея может развиться из-за неправильного ухода за кожей головы - при мытье некачественными, особенно щелочными шампунями, частое окрашивание и обесцвечивание волос, химическая завивка и т.д." - информация с медицинского сайта. Ваши резкие суждения и невежливые сообщения говорят о том, что вы полны негатива и сбрасываете его на всех участников форума. Вам уже делали замечания здесь разные люди неоднократно. Пожалуйста, больше не пишите в этот топик, а если уж хотите выплеснуть свой негатив и показать свои знания пишите в мой топик. А лучше задумайтесь о том, что вы считаете себя умнее врачей и всех остальных людей.
Последний раз редактировалось Аня 25 фев 2011, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Себорея после окрашивания
Аня, ерунду говорите. Я знаю женщин, которые ГОДАМИ красятся и все у них нормально с волосами. Есть мужчины, которые красятся и все нормально. Плохая краска может навредить только внешнему виду волос. Они отрастут заново и если правильно за ними ухаживать, то полностью восстановятся. Конечно, если держать краску дольше, чем нужно, то можно ожег получить. А если 10 раз покрасить, то просто можно сжечь волосы.
ПОнятно, что окрашенным волосам нужен другой уход, об этом уже писали.
-
- Активист
- Контактная информация:
Тонкие волосы,как у меня, вообще, оказывается,не рекомендуется красить.Я тоже знаю таких женщин - которые годами красятся и ничего. А знаю и таких, которые плачут после окрашивания, потому что волосы стали, как солома и плюс сожгли себе кожу головы краской, как и я. ( У большинства моих знакомых девушек волосы стали "жесткими, потеряли блеск и без бальзама не расчесать "- как они сами мне говорят. Я не знала, что краска такие проблемы создает и волосы становятся проблемными и за ними особый уход еще нужен.Да,ну их,эти краски. У меня всегда были длинные,шелковистые волосы, я их вообще не укладывала, а просто мыла и расчесывала и они прекрасно смотрелись,а теперь тоже стали какие-то жесткие на кончиках )Волосы Джуда Лоу писал(а):Аня, ерунду говорите. Я знаю женщин, которые ГОДАМИ красятся и все у них нормально с волосами. Есть мужчины, которые красятся и все нормально. Плохая краска может навредить только внешнему виду волос. Они отрастут заново и если правильно за ними ухаживать, то полностью восстановятся. Конечно, если держать краску дольше, чем нужно, то можно ожег получить. А если 10 раз покрасить, то просто можно сжечь волосы.
А теперь я знаю и таких, кого на скорой увозили после окрашивания - аллергия была похлеще моей и волдыри по всей голове. У меня слава Богу, было только сильное покраснение. И волосы отрастают нормальными, но на том участке головы,где было сильное воздействие краски и покраснение кожи- возник дерматит и себорея. Опять же - моя знакомая рассказала мне историю, как она мыла голову шампунем для сухих волос - потому что запах ей понравился. А у нее от природы склонные к жирности волосы ( вернее кожа головы ).А в шампуне для сухих волос есть добавки для увлажнения специально. Так вот мыла она им мыла - и волосы стали еще жирнее и висели, как сосульки. PH кожи изменился. Потом до нее дошло, она бросила этот шампунь и подобрала себе для жирных волос регулирующий подходящий и все нормализовалось спустя некоторое время. Кстати, однажды в юности я сделала химию - волосы мне частично сожгли и отрастали они ежиком и долго-долго восстанавливались - много лет, пока опять стали прежними.
Последний раз редактировалось Аня 31 янв 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активист
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось Аня 31 янв 2011, 22:44, всего редактировалось 2 раза.