Текущая ситуация + план действий
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Текущая ситуация + план действий
Ситуация у меня такая: заметил что волосы выпадают лет 6 назад. Тогда же увидел небольшие залысины у себя. Сейчас волосы на мой взгляд у меня редкие, особенно сверху и спереди. Мокрые/грязные волосы смотрятся вообще ужасно. Очень хорошо видно залысины. В последнее время начал замечать, что редеет макушка.
Еще у меня уже лет 6-7 жуткая перхоть. Не знаю что с ней делать - под ногтями прям слой белого жира какой-то бывает. Еще волосы начинают лезть после определенной длины. То есть отрастают до 6-7 см и начинается жуткий волосопад, по 200+ волос в день. Обычно я их сбриваю налысо, счищаю слой жира и опять отращиваю до 6-7 см, потом по новой.
Думаю, что лысина мне обеспечена и это вопрос времени. Мне сейчас 27 лет, я думаю составить план. С чего начать? с Фина? У меня АГА, как считаете? какая степень? К трихологу не пойду, не верю я в эти лохотроны.
Может кто-то еще подсказать что с перхотью делать?
Фотки в галерее, заранее спасибо!
Еще у меня уже лет 6-7 жуткая перхоть. Не знаю что с ней делать - под ногтями прям слой белого жира какой-то бывает. Еще волосы начинают лезть после определенной длины. То есть отрастают до 6-7 см и начинается жуткий волосопад, по 200+ волос в день. Обычно я их сбриваю налысо, счищаю слой жира и опять отращиваю до 6-7 см, потом по новой.
Думаю, что лысина мне обеспечена и это вопрос времени. Мне сейчас 27 лет, я думаю составить план. С чего начать? с Фина? У меня АГА, как считаете? какая степень? К трихологу не пойду, не верю я в эти лохотроны.
Может кто-то еще подсказать что с перхотью делать?
Фотки в галерее, заранее спасибо!
Re: Текущая ситуация + план действий
На данный момент всё очень пристойно. Таким "редким" волосам большинство здесь позавидует.
Виски поехали, да, степень определить сложно по этим фотографиям, не больше второй.
Если раньше этих лобных залысин не было - тогда АГА, никакого трихолога не нужно.
Чем голову моешь? Как часто?
Виски поехали, да, степень определить сложно по этим фотографиям, не больше второй.
Если раньше этих лобных залысин не было - тогда АГА, никакого трихолога не нужно.
Чем голову моешь? Как часто?
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Голову мою разными шампунями пока банка не закончится.
Миксовал Низорал + шампунь для нормальных/жирных волос.
С цинком, дегтем, шампуни Lush.
Сейчас L'Occitane для нормальных волос + второй против перхоти.
Перхоть как была, так и есть уже 6-7 лет. Никогда за это время не проходила. Иногда получше/иногда похуже ситуация. Голову мою 5 раз в неделю, так как на второй день худо на голове, а мне надо в люди выходить каждый день. Волосы жирные уже на следующий день, так что выбора нет + торчат в разные стороны.
Прическа нормальная только после душа + сушки феном, хоть так создаю видимый объем. Думаю, если на меня с утра посмотреть, то разница будет огромная.
Странно еще, что волосы начинают сильно лезть при определенной длине. До этого все ок - 30-40 волос при мытье, потом резко 150-200.
Лоб точно едет, но за 6-7 лет не сильно. Еще я точно уверен, что волосы редеют по всей голове. Раньше у меня пробор не было видно ну и залысин никаких не было. Сделаю завтра с утра фотку мокрых волос.
Миксовал Низорал + шампунь для нормальных/жирных волос.
С цинком, дегтем, шампуни Lush.
Сейчас L'Occitane для нормальных волос + второй против перхоти.
Перхоть как была, так и есть уже 6-7 лет. Никогда за это время не проходила. Иногда получше/иногда похуже ситуация. Голову мою 5 раз в неделю, так как на второй день худо на голове, а мне надо в люди выходить каждый день. Волосы жирные уже на следующий день, так что выбора нет + торчат в разные стороны.
Прическа нормальная только после душа + сушки феном, хоть так создаю видимый объем. Думаю, если на меня с утра посмотреть, то разница будет огромная.
Странно еще, что волосы начинают сильно лезть при определенной длине. До этого все ок - 30-40 волос при мытье, потом резко 150-200.
Лоб точно едет, но за 6-7 лет не сильно. Еще я точно уверен, что волосы редеют по всей голове. Раньше у меня пробор не было видно ну и залысин никаких не было. Сделаю завтра с утра фотку мокрых волос.
Попробуй мыть голову обычным мылом - детским например. У меня такая же ситуация, вымою утром голову, а уже к вечеру волосы жирные. Тоже мыл всевозможными шампунями, дорогими, дешёвыми - толку ноль. Сейчас перешёл на мыло - лучше ситуация стала, хватает на два дня волос.
Если начали редеть по всей голове волосы - имеет смысл с фина начать. По крайней мере остановишь облысение. Можно конечно с обоих сразу, но я считаю, что лучше какое-то время протестить на себе один, понять, какая реакция, какие результаты, а потом уже подключать другой.
Если начали редеть по всей голове волосы - имеет смысл с фина начать. По крайней мере остановишь облысение. Можно конечно с обоих сразу, но я считаю, что лучше какое-то время протестить на себе один, понять, какая реакция, какие результаты, а потом уже подключать другой.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Отрастил волосы до 6-7 см, опять начался волосопад. Когда были 3-4 см, лезло по 20-30 при мытье, сейчас же по 100 и больше, когда расчесываю мокрые волосы, то еще 25-30 волос, перхоть никуда не убирается. Пробовал делать маски из глины - волосы 3 дня потом в нормальном состоянии, что очень неплохо, учитывая, что раньше к вечеру уже грязная голова была. Сульсена паста не помогает, от дегтярного мыла вообще много перхоти за 2 дедели применения образовалось и я прекратил - видимо не подходит.
Макушка и виски по-тихоньку едут... Думаю начать фин
Макушка и виски по-тихоньку едут... Думаю начать фин

Ты форум наискосок чтоли читаешь? Намазал голову чем попало и думаешь у тебя ага исчезнет? Проблему убирает только фин, если нужно больше волос - то мин. И точка. От дегтряного мыла может быть перхоть, со временем проходит она.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я пока не решаюсь на фин из-за возможных побочек. Например, из-за проблем с либидо после 10 лет применения. Так что пока читаю, ознакомляюсь.
Проблемы с либидо через 10 лет это ты где прочитал? Если у американских толстых мужиков, то я сразу могу сказать, что если бы ты в 30 стал бы фин кушать (так тебе уже 27), то в 40-45 можно уже смело говорить о проблемах не только с либидо и без фина: ) Я знаю парней у которых и в 25 проблемы с потенцией на куреве начинаются. Кстати будешь лысым - тебе твое либидо будет только мешать: )
Хотя я тебя понимаю, ситуация вполне ничего, можно еще "репейным маслом" помазаться. Как будет тройка, приоритеты изменятся. А чем тебе мин не угодил? От него нет побочек, ситуацию он улучшит и надолго, пока ага совсем прогрессировать не начнет.
Хотя я тебя понимаю, ситуация вполне ничего, можно еще "репейным маслом" помазаться. Как будет тройка, приоритеты изменятся. А чем тебе мин не угодил? От него нет побочек, ситуацию он улучшит и надолго, пока ага совсем прогрессировать не начнет.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня сосудистая система не подходит для применения мина
Я бреюсь налысо и со своей 1-2 степенью уже давно, иногда отращиваю до 5-7см волосы, но проблемы с кожей головы заставляют опять бриться. Сейчас как раз побрился, чувствую, что съехали виски и макушка редеет по-тихоньку.
Все же я не хочу торопиться, думаю что и накладку можно использовать в случае 3+, тем более, что они очень качественные сейчас. Так что выбор в пользу фина не очевиден на данный момент
Я бреюсь налысо и со своей 1-2 степенью уже давно, иногда отращиваю до 5-7см волосы, но проблемы с кожей головы заставляют опять бриться. Сейчас как раз побрился, чувствую, что съехали виски и макушка редеет по-тихоньку.
Все же я не хочу торопиться, думаю что и накладку можно использовать в случае 3+, тем более, что они очень качественные сейчас. Так что выбор в пользу фина не очевиден на данный момент
А можешь фотку выложить бритой головы? А то в галерее только длинные волосы у тебяВолосы Джуда Лоу писал(а):У меня сосудистая система не подходит для применения мина
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
-
- Заглянул
- Контактная информация:
завтра сделаю при дневном освещении и поищу старые фотки бритой головы, может, есть такие.