Волосатый дневник: )

Личный опыт лечения теми или иными препаратами, о побочных явлениях, успехах и неудачах

Модератор: Hикита

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Волосатый дневник: )

Сообщение denis123 »

Сфинкс писал(а):Я вот тоже 2.5 месяца принимаю, вроде маленьких волосиков много, но голова пока так же светит под лампой вся.
Все зависит от сколько лет у те6я АГА уже(1) и ее прогрес - тое есть через скоолько времени скатывался на 6ольшуу степень(2)
Если долго ходил с АГА(1) или она слишком агрессивная(2) то шансов практически нет :)

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Вобщем 3 месяца уже, кажется залысины дрогнули. 3 февраля начал мин, островок спереди немного поредел, но за эти две недели уже подзарос. Волосопада как такового небыло, хотя волосы сыплятся хорошо. На ночь прохожу дермароллером по все зоне ага, когда роллер проходит по правой залысине - стабильно чихаю как правило. Вообще насморк тут же появляется и слезы чуть накатывают иногда. Видимо роллер задевает много нервных окончаний. Первые три дня мина без остановок болела голова. Потом прошло. Сейчас после нанесения побаливает иногда, но не критично совсем. Впринципе немуторно, напрягает легкий зуд и белые куски ППГ которые не так то просто с головы убрать. И голову теперь мыть приходится в середине дня, а не утром как я привык.
Корейский роллер ДНС вполне себе неплохо сделан. Мне пришел с белой ручкой. Не скрипит, мб иголки могли бы быть потоньше, но сравнивать не с чем.
Теперь о печальном: дорогой миноксидил 15% с миноксидилмакса так до сих пор и не приехал. Кто оттуда заказывал у Вас сколько послышка шла? Видимо диспут придеться открывать.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

ого круто ты взялся, полный комплект :D
нехватает еще шампуня с кетоконазолом.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Да ну шампунь нужен от перхоти, пока справляюсь с этой проблемой. Если уж сильный зуд будет то куплю. Пока дегтятрным мылом мою. Причем с момента начала использования миноксидила голову намыливаю два раза, так как за 1 раз не все следы миноксидила смываются.
Степень 3==>2
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

In contrast, both present studies concur to
show an unequivocable effect of a 2% KCZ
shampoo on hair variables affected by AGA. Hair
density and size
, and proportion of anageD
follicles were all improved.

On the basis of the aforementioned observations,
we are compelled to conclude that the regular use
of a 2% KCZ shampoo may participate to improve
the AGA presentation
.

Исследование влияния кетоконазола на андрогенетическое облысение

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Спасибо большое, пропустил:) Запасусь в скором времени.
Степень 3==>2

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

хм значит не зря я бошку мою уже давно себозолом :)
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сегодня утром постоял перед зеркалом и понял, что поперло! Реально все залысины пошли затягиваться, и наметилась новая линия роста волос, на см ниже. Особенно радует правая глубокая залысина, там был острый угол, он просто на глазах затягивается. С учетом что мин я лью всего ничего и еще 15% где то там затерялся, очень надеюсь, что ситуацию исправлю.
:dance:
Степень 3==>2

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Наконец то приехал 15% Essengen . Сразу пошел в расход: ) Буду на ночь использовать 15% с роллером, а на утро обычный киркланд.
Степень 3==>2

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Ну у тебя почти вся тяжёлая артиллерия в ход пошла!)) Димексида только не хватает и софт-поддержки от низорала.)))
Только не понятно, зачем ты весь тяжеляк сразу начал использовать, если у тебя уже на том же 5% мине залысины пошли заростать. Ведь даже 8-10 месяцев у тебя не прошло вроде.)) Я бы оставил 15% на потом, когда будет окончательно видно, что дал 5%.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Я утром буду обычный использовать, по вечерам 15%. Опять же нет никаких исследований на сколько 15% лучше, сложно вообще быть увереным что там его 15% а не 5% к примеру. Особенно после того как компания выводит на рынок какой то липогейн с 5%, липосомами и заявляет что он лучше 15% миноксидила. Не верю я во все эти липосомы,сульфаты миноксидила и прочее, если бы от них реально был бы такой эффект давно бы регейн штамповали только с ним.
А про то,чтобы оставить что-то про запас. Зачем ты используешь 5% миноксидил, когда есть 2%? Ведь вопрос только в цене и доступности, мне надо заростить большие старые залысины и я буду использовать максимум того, что доступно. Вот когда увижу, что все что могло вырасти - выросло, буду использовать что попроще чтобы поддерживать результат. Низорал больно дорогой, мб генерик куплю какой, а димексид хочу подключить, но чуть позже. Все равно мне 1 мл не хватает для нанесения, а так чуть больше жидкости будет.
Степень 3==>2

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Зачем ты используешь 5% миноксидил, когда есть 2%?
Так мужчинам вроде бы с 5% советуют начинать. 2% больше для женщин подходит.
мне надо заростить большие старые залысины и я буду использовать максимум того, что доступно
Через 2 года у тебя эффект от применения миноксидила начнёт снижаться. Чем компенсировать будешь?
Вот когда увижу, что все что могло вырасти - выросло, буду использовать что попроще чтобы поддерживать результат
То, что попроще, удержит только то, что оно и вырастило бы. Если откатишься с 15% на 5%, то всё, что наростил 15% миноксидилом, выпадет, к сожалению. А то бы все стартоваили с 15%, а потом 2% поливались без побочек и прочих неприятностей.))
сложно вообще быть увереным что там его 15% а не 5% к примеру
Нууу))) Если так рассуждать, то не факт, что миноксидил в составе вообще есть, а волосы начинают усиленно расти от 15% на чистом энтузиазме.))
Опять же нет никаких исследований на сколько 15% лучше
А зачем исследования, если опыт сотен (если не тысяч) людей говорит нам о том, что 15% наращивает волосы, которые не смог нарастить 5%. Те же исследования (читай -- опыт применения), только неофициальные.

Но я тебя ни в коем случае не отговариваю и ничего не советую.)) Просто поинтересовался столь неочевидным выбором начальной тактики борьбы с АГА.)) Меня удивило, что ты не дождался полноценных результатов от 5% мина и фина. Вдруг, у тебя и на них бы всё заросло. Ты анализы крови сдавал перед тем, как дуту начать пить?
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Рурк
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рурк »

Не верю я во все эти липосомы,сульфаты миноксидила и прочее, если бы от них реально был бы такой эффект давно бы регейн штамповали только с ним.
По аналогии: если бы фин был эффективен его бы уже штамповали 100 лет назад.
Финаст 1/6x2 с 28.11.2010 - 27.01.2011
Финаст 1/6 с 27.01.2011 - сегодня

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Ага, но топически фин почему то не выпускают... За рубежем люди понимают, если что-то можно продать тоннами - это продают. То, что не работает, тоннами не продашь - вот и добавляют 1% финастерида и липосомы за 400% стоимости, куча людей готовы потратить деньги ради "а вдруг?"

Волосы на голове растут сами по себе. Замечтально растут. Без всяких миноксидилов. У обоих моих дедов в 70 лет были прекрасные волосы без залысин вообще. Тут в этот процесс вмешиваются андрогенные причины, ДГТ оказывает пагубное воздействие на фоликулы угнетая их со временем. Миноксидил оказывает противоположное воздействие, стимулируя фолликулы неестественным способом. Воздействие ДГТ нейтрализуют антиандрогенные препараты. Фоликулы оживают, начинают проивзодить волос. Миноксидил способствует этому. После того как залысины зарастут, после уменьшения концентрации минокса волосам станет хуже, но выросшие волосы никуда не денутся, так как ДГТ им уже не вредит. Они будут так же производить волосы, как и должны это делать всю жизнь. Поэтому, чем больше полумертвых фоликул вернутся к жизни благодаря максимально эффективным препаратам тем лучше, так как главное запустить процесс вспять, и вернуть к жизни полумертвые фоликулы.
Про снижение эффекта это все байки из склепа. Люди стареют волосы становятся хуже. Это нормально.

Где эти миллионы пользователей 15% миноксидила? :shock: Где они? Тут активных пользователей не более 500. Большая часть из них такие же зеленые в этом вопросе как и мы. И все это против гиганской маркетинговой машины.
Степень 3==>2

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

неисправимый оптимист это про тебя :)
конечно каждому алопетику хочется верить в это,но на деле думаю тот же фин перестанет со временем работать и тут придется либо переходить на дуту, либо делать перерыв и начинать с более большей дозы.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

Ответить