Зачем ты используешь 5% миноксидил, когда есть 2%?
Так мужчинам вроде бы с 5% советуют начинать. 2% больше для женщин подходит.
мне надо заростить большие старые залысины и я буду использовать максимум того, что доступно
Через 2 года у тебя эффект от применения миноксидила начнёт снижаться. Чем компенсировать будешь?
Вот когда увижу, что все что могло вырасти - выросло, буду использовать что попроще чтобы поддерживать результат
То, что попроще, удержит только то, что оно и вырастило бы. Если откатишься с 15% на 5%, то всё, что наростил 15% миноксидилом, выпадет, к сожалению. А то бы все стартоваили с 15%, а потом 2% поливались без побочек и прочих неприятностей.))
сложно вообще быть увереным что там его 15% а не 5% к примеру
Нууу))) Если так рассуждать, то не факт, что миноксидил в составе вообще есть, а волосы начинают усиленно расти от 15% на чистом энтузиазме.))
Опять же нет никаких исследований на сколько 15% лучше
А зачем исследования, если опыт сотен (если не тысяч) людей говорит нам о том, что 15% наращивает волосы, которые не смог нарастить 5%. Те же исследования (читай -- опыт применения), только неофициальные.
Но я тебя ни в коем случае не отговариваю и ничего не советую.)) Просто поинтересовался столь неочевидным выбором начальной тактики борьбы с АГА.)) Меня удивило, что ты не дождался полноценных результатов от 5% мина и фина. Вдруг, у тебя и на них бы всё заросло. Ты анализы крови сдавал перед тем, как дуту начать пить?