Витамины и БАДы для утолщения волос

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Витамины и БАДы для утолщения волос

Сообщение gudkov »

vitkras писал(а):Есть версия, что ранняя седина связана с нехваткой меди.
Какая еще ранняя седина :shock: Тут речь идет об АГАшных волосах, а не о седых :shock:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

folliculus писал(а):При том, что и там и там идёт нарушение пигментации.
Седые волосы, не теряют, ни длины, ни толщины, ни длительности анагена.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

gudkov писал(а):Наипервейшая беда АГАшных волос в стадии деградации, это истончение и потеря пигмента, т.е. получается пресловутый АГАшный пух, какие тут витамины, Если волос вновь становиться терминальным, т.е. приобретает более менее нормальную толщину и пигмент, то это действие минфина, т.е. снижения действия ДГТ фином и стимуляция синтеза белка мином. Че за народ, сколько уже можно мусолить разные витамины, БАДы? Ни то, ни другое, ни третье, никоим образом не влияют, ни на ДГТ, ни на андрогенные рецепторы клеток фолликул, ни тем более на синте белка в фолликуле! Ни те, ни другие, ни третьи, не вернут АГАшному волосу, даже малейшей доли его бывшей терминальности (тольщины, длины и пигмента). Пора уж наверное заканчивать заводить раговор об одном и томже по десятому разу :punish:
Смотри, прикол какой, если агашные волосы покрасить хной, они приобретают пигмент как не странно, не смотря на ДГТ и отсутствие терминальности. :P
Короче, еще раз для тех кто в танке, можно как то придать цвет волосам, ПОЛНОСТЬЮ абстрагировавшись от темы АГА, ДГТ, и т.д.
Кроме красок разумеется. Хотя я так понял что нельзя.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Покрась. Другого способа вернуть пигмент АГАшным НЕтерминальным волосам нет, т.к. отсутствие пигмента и есть один из признаков этой самой дегенеративной НЕтерминальности. Твой вопрос вообще из разряда, как придать здоровый цвет лица, человеку помирающему с голодухи :lol:

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

я думаю дело в том,что большиснтсво людей тут у кого вырос только пух это ребята у которых ага со стажем...и поетому фоликул на больше уже не способен. а витамиы пить надо, так как не все правильно питаються и так дали. я где то читал что если у вас на голове пух так пух и выростет и только со временем перейдет в пигмент, а если волосы пигментные так и пигмент и выростет и опять же кому как повезло, у когото быстро гибнут у котого нет

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Dimaxxx писал(а):я думаю дело в том,что большиснтсво людей тут у кого вырос только пух это ребята у которых ага со стажем
Ну как бы здесь вообще мало людей с 1-2 степенью. У большинства АГА в анамнезе не один год. А чем дольше прошло времени с момента облысения - тем меньше шансов. Всё логично.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

ну вот про это я и говорил...вроде у кого не выше 2 стадии всё нормально ростет...я же говорю время...к сожелению не все заметили во время=(

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Dimaxxx писал(а):ну вот про это я и говорил...вроде у кого не выше 2 стадии всё нормально ростет...я же говорю время...к сожелению не все заметили во время=(
Посмотри на голову Гудкова, то что выросло на его 5 степени не особо то и пух, во всяком случае не прозрачные волосюшки.

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Да мне вообще все равно, если все залысины зарастут пухом я буду счастлив. Покрайней мере с короткой стрижкой тебя лысым не назовут.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Podkidish писал(а): Посмотри на голову Гудкова, то что выросло на его 5 степени не особо то и пух, во всяком случае не прозрачные волосюшки.
В зеракало смотришь, вроде и не пух. А на фотке со вспышкой, все равно светит насквозь :x Да и плотности этого самого пуха-непуха маловато.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

gudkov писал(а):
Podkidish писал(а): Посмотри на голову Гудкова, то что выросло на его 5 степени не особо то и пух, во всяком случае не прозрачные волосюшки.
В зеракало смотришь, вроде и не пух. А на фотке со вспышкой, все равно светит насквозь :x Да и плотности этого самого пуха-непуха маловато.

Ой, ну поприбедняйся, тебе это так к лицу сладенький. :D
Еслиб на моей голове отрасло столько же сколько на твоей, я бы радовался жизни, пил джюююс и забыл про этот форум. :evil:

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Сфинкс писал(а):Да мне вообще все равно, если все залысины зарастут пухом я буду счастлив. Покрайней мере с короткой стрижкой тебя лысым не назовут.
У меня почти заросли пухом. А вот на расстоянии уже не очень, тока краска вам в помощь. А после краски тотал-облет. Думаешь я эту тему просто так завел ?

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Я просто сегодня подошел к зеркалу и понял что пух бывает разный: ) Оказывается у меня уже все залысины и половина лба этим пухом заросли. Раньше я имел ввиду волосы 2-5 мм.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

А после краски тотал-облет
Поясни, плз, что ты имеешь ввиду под этим? Краска провоцирует выпадение, или что?
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Nikolas
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nikolas »

Podkidishu-
Насчет перфектила могу сказать по собственному опыту эффект есть. Начинаешь принимать и волосы становяться толще и жёстче. Заметно визуально и на ощупь сразу, можешь проверить ради интереса. Проверял раза 4 так. Принимаю комплевит для профилактики всегда. Но когда появлялись лишние деньги брал перфектил. Даже пушковые волосы становятся заметнее. Но другой вопрос - экономический. Похожий эффект даёт касторовое масло Эвалар с гинго билобой или красным перцем ( за 40 руб). А перфектил стоит 390 р ( на месяц) (в иркутске). И ещё принимать надо после еды со стаканом воды.( меня пару раз вырвало когда натощак). В дополнение к минфину не помешает.

Ответить