Какая еще ранняя сединаvitkras писал(а):Есть версия, что ранняя седина связана с нехваткой меди.

Модератор: Безволосый Тони
Какая еще ранняя сединаvitkras писал(а):Есть версия, что ранняя седина связана с нехваткой меди.
Седые волосы, не теряют, ни длины, ни толщины, ни длительности анагена.folliculus писал(а):При том, что и там и там идёт нарушение пигментации.
Смотри, прикол какой, если агашные волосы покрасить хной, они приобретают пигмент как не странно, не смотря на ДГТ и отсутствие терминальности.gudkov писал(а):Наипервейшая беда АГАшных волос в стадии деградации, это истончение и потеря пигмента, т.е. получается пресловутый АГАшный пух, какие тут витамины, Если волос вновь становиться терминальным, т.е. приобретает более менее нормальную толщину и пигмент, то это действие минфина, т.е. снижения действия ДГТ фином и стимуляция синтеза белка мином. Че за народ, сколько уже можно мусолить разные витамины, БАДы? Ни то, ни другое, ни третье, никоим образом не влияют, ни на ДГТ, ни на андрогенные рецепторы клеток фолликул, ни тем более на синте белка в фолликуле! Ни те, ни другие, ни третьи, не вернут АГАшному волосу, даже малейшей доли его бывшей терминальности (тольщины, длины и пигмента). Пора уж наверное заканчивать заводить раговор об одном и томже по десятому разу
Ну как бы здесь вообще мало людей с 1-2 степенью. У большинства АГА в анамнезе не один год. А чем дольше прошло времени с момента облысения - тем меньше шансов. Всё логично.Dimaxxx писал(а):я думаю дело в том,что большиснтсво людей тут у кого вырос только пух это ребята у которых ага со стажем
Посмотри на голову Гудкова, то что выросло на его 5 степени не особо то и пух, во всяком случае не прозрачные волосюшки.Dimaxxx писал(а):ну вот про это я и говорил...вроде у кого не выше 2 стадии всё нормально ростет...я же говорю время...к сожелению не все заметили во время=(
В зеракало смотришь, вроде и не пух. А на фотке со вспышкой, все равно светит насквозьPodkidish писал(а): Посмотри на голову Гудкова, то что выросло на его 5 степени не особо то и пух, во всяком случае не прозрачные волосюшки.
gudkov писал(а):В зеракало смотришь, вроде и не пух. А на фотке со вспышкой, все равно светит насквозьPodkidish писал(а): Посмотри на голову Гудкова, то что выросло на его 5 степени не особо то и пух, во всяком случае не прозрачные волосюшки.Да и плотности этого самого пуха-непуха маловато.
У меня почти заросли пухом. А вот на расстоянии уже не очень, тока краска вам в помощь. А после краски тотал-облет. Думаешь я эту тему просто так завел ?Сфинкс писал(а):Да мне вообще все равно, если все залысины зарастут пухом я буду счастлив. Покрайней мере с короткой стрижкой тебя лысым не назовут.
Поясни, плз, что ты имеешь ввиду под этим? Краска провоцирует выпадение, или что?А после краски тотал-облет