и макушка и лобные залысиныagakiller писал(а): по передней линии облетал?

и макушка и лобные залысиныagakiller писал(а): по передней линии облетал?
может быть , я не спорю.lowelly писал(а):Чета сомнительно, что за 10 дней у тебя организм успел отреагировать на прием фина облетом. Это очень рано. Скорее это просто мнительность.серёга писал(а):принимаю фин с 6 января. такое ощущение что залысина немного больше стала .Или мне это кажется.Может такое быть ???![]()
![]()
![]()
За6удь про стресс - это АГАxkr писал(а): То ли стресс включает механизм АГА, то ли волосы начали выпадать по иной причине, которая связанна со стрессом. Как определить, не знаю.
Вы не получали еще результатов от эндокринолога? Интересно в этом направлении выявятся нарушения.
По многим наблюдением так и есть. Обсуждали тут.xkr писал(а):То ли стресс включает механизм АГА
А это случаем не мистика какая-нибудь?Tims писал(а):По многим наблюдением так и есть. Обсуждали тут.xkr писал(а):То ли стресс включает механизм АГА
судя по фото выпуска (колледж) небольшие залысину уже появлялись, а тогда я просто был беззаботный и жизнерадостный.Tims писал(а):По многим наблюдением так и есть. Обсуждали тут.xkr писал(а):То ли стресс включает механизм АГА
Это только подтверждает мою теорию, спасибо. Просто некоторые не обращают, либо действительно не чувствуют боли в лобно-теменной области, не замечают мушек в глазах и много чего ещё... а замедленние циркуляции насколько, какие числа?.. 140мм- это середина пути почти.xkr писал(а):Кстати, все эти три года у меня возникают невыносимые по боли спазматические явления в сосудах передней части головы (начались через месяц после того как заметил выпадение волос), от этого уже пытаюсь лечиться два года. Из врачей толком никто ничего сказать не может что это и почему, лишь поставили замедление циркуляции в сегментах позвоночных артерий слева. Невропатолог поставил диагноз нейроциркулярная дистония в острой форме, при этом, почти постоянно повышенное давление (систолическое около 140). Лечусь пока почти безуспешно.