лысели...также.
несмотря на то что и не ели всякие ГМО и прочую дрянь ЯГУ там

ЯГА - нормальная тема - с нее точно не о6лысеешь!agakiller писал(а):как будто в древности люди не лысели...
лысели...также.
несмотря на то что и не ели всякие ГМО и прочую дрянь ЯГУ там
У тебя наверное есть куча стат. данных, что вот АГА обычно просыпалась лет в 40, а вот буквально в последние 10 лет, стала проспаться в 20?MolodoY писал(а):Почему то АГА, обычно раньше просыпавшаяся лет в 40
Шо?Эдуардо писал(а):Если я не ошибаюсь, поры на голове — единственный участок кожи, где они не могут сужаться при холоде, поэтому до 80% тепла в зиму уходит именно через голову.
Эмм-м, и что? Разве мы на медицинском форуме, чтобы я весь механизм теплоотдачи описывал тут?)) По-моему, это лишнее уже. Написал максимально просто без лишних уточнений. Не придирайся.)про капилляры в твоем первом сообщении про тепло и голову, ни слова.
Все это великолепно, но обратного я не утверждал.)замерзнет прежде всего от общего переохлаждения организма, а не от переохлаждения головы, будь она лысой
Видел статьу там девочке с диабетом сделали такуу тему - недостаущий ген вставили в вирус который ей вкололи и там где надо этот ген прижился и что-ли начал выра6атываться инсулин!!!gudkov писал(а):По сравнению с европейцами, у азиатов в 3 раза меньше распространенность АГА, у негроидной расы в 6 раз. Так что самые лохматые это негрыНо это ничего, сейчас в эпоху тотального перемешивания различных народов нашей планеты, распрстранение заветного гена идет кууууда быстрее и среди азиатов, и среди негров, так что надежда у клочка только одна, это генная инженерия, думаю проблема будет решена куда раньше, чем через 50 лет.
судя по своим ощущениям до и после ношения длинных волос...gudkov писал(а):
Насчет растительности на голове, так давно доказано, что при отсутствии подшерстка (а у людей подшерстка нет) теплосберегающая функция волос ничтожна, т.е. можно сказать, ее нет вообще.
GudkovЭдуардо писал(а):По-моему, это лишнее уже. Написал максимально просто без лишних уточнений. Не придирайся.)
Да, я в курсе, спасибо.)По сравнению с европейцами, у азиатов в 3 раза меньше распространенность АГА, у негроидной расы в 6 раз.
Если честно, я не совсем понимаю суть тобою сказанного. Где ты штампы увидел? Покажи мне хоть одно сообщение, где я что-то писал, что до меня писали постом выше в этой теме? Особенно забавно, если бы ты привёл, где там харизма в чужих постах? Наверное, это такая мощная харизма твоя на меня действует, что смысл твоих слов до меня не доходит. Харизма... Ну насмешил, ёлки-палки. Вот уж чего-чего, а лично мне меньше всего хочется задумываться о харизме моих сообщений при общении на форуме, посвященном проблеме АГА.Если ты о6ратишь внимание на активистов то у нас всех есть своя оригинальность своя харизма - это интересно а ты просто постишь штампы которые ты прочитал постами ниже - мы здесь уже давно и знаем кто что сказал!
Вот я именно о6 этом!Эдуардо писал(а):Харизма... Ну насмешил, ёлки-палки. Вот уж чего-чего, а лично мне меньше всего хочется задумываться о харизме моих сообщений при общении на форуме