Вопрос к специалистам
Re: Вопрос к специалистам
Зачем поднимать вопросы, касающиеся женского бесплодия среди юристов экономистов программистов (примерный перечень профессий форумчан). С этим вопросом вы можете консультироваться ТОЛЬКО с гинекологом. Сейчас вам дадут кучу советов, которые вас поставят только в тупик. Выделите для себя время, сходите к врачу, который работает с препаратами кок, работает с женщинами.
От кого вы СЛЫШАЛИ что кок ведет к бесплодию?
А я вот СЛЫШАЛА, что кок наоборот назначают тем, кто не может зачать ребенка. Препараты кок выравнивают цикл, дают более мнее точные координаты времени овуляции, после отмены кок сами врачи говорят: осторожно! вероятность забеременнеть высокая!
От кого вы СЛЫШАЛИ что кок ведет к бесплодию?
А я вот СЛЫШАЛА, что кок наоборот назначают тем, кто не может зачать ребенка. Препараты кок выравнивают цикл, дают более мнее точные координаты времени овуляции, после отмены кок сами врачи говорят: осторожно! вероятность забеременнеть высокая!
в том то и дело что слышала от знакомых..но много раз..интересно послушать мнение специалистов..мазать голову мином,имея проблемы в организме,я думаю безполезно))поэтому задала такой вопрос.
Мин точно работать будет, а вот результаты от КОК вообще не предсказуемы. У двух моих знакомых молодых девушек полностью пропало суксуальное жилание на фоне приема кок. Они себя теперь сравнивают с овощами.
а сколько должен по времени,примерно быть волосапад при использовании миноксидила??
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
у всех по разному бывает. от 3-6 недель. Затем идет фаза стабилизации (рост волос не отмечается) - 1,5-2,5 месяца, и только после этого возможно будет видно начинающие признаки роста новых волос.
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
я смотрела фото в твоем альбоме,так и не поняла,в чем прикол мина??
что сначала было лучще чем потом??11 месяцев прошло,а результат ноль))
или я чегото не увидела?
или я чегото не увидела?
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
да, именно такliSA писал(а):я смотрела фото в твоем альбоме,так и не поняла,в чем прикол мина??
или я чегото не увидела?

Не боись, тебе это не грозит

- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
: с 2-х до 6-ти месяцев все шло прекрасно, а потом спад.
как это не грозит???!!у меня после мина все волосы выпала на макушке
я стала лысая девушка-как из фильма ужасов
((( мне пришлось острич волосы!!!))
я вот думаю,может вообще его выкинуть или подарить кому то этот минооксидил,врагам например))у меня аж 6 флаконов..))))пусть кто то другой радуеться!!
я не хочу так же как у тебя..)))

я вот думаю,может вообще его выкинуть или подарить кому то этот минооксидил,врагам например))у меня аж 6 флаконов..))))пусть кто то другой радуеться!!
я не хочу так же как у тебя..)))
Скажите пожалуйста,можно ли бросить использовать миноксидил на 2 месячном курсе???что тогда будет с моими волосами??
я слышала что выпадут..но боюсь что выпадут если буд продолжать((((волосопад не прекращаеться(((подскажите как быть.может обратиться к врачу,но у нас в Днепропетровске наверное и нет хорошого врача в этой облости(((у кого не была-толк,только пустой кошелек.
я слышала что выпадут..но боюсь что выпадут если буд продолжать((((волосопад не прекращаеться(((подскажите как быть.может обратиться к врачу,но у нас в Днепропетровске наверное и нет хорошого врача в этой облости(((у кого не была-толк,только пустой кошелек.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не бросать, все отрастет назад, если реально был волосопад, а не мнительность играет в голове.liSA писал(а):Скажите пожалуйста,можно ли бросить использовать миноксидил на 2 месячном курсе???что тогда будет с моими волосами??
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
liSA, нив коем случае не бросайте!!! это такая специфика препарата, почти каждый через это проходил. Если у кого и не было волосопада в начале, то им зачастую ничего и не давал миноксидил. Это нужно просто переждать.
По поводу меня, я уверен что без миноксидила у меня все было бы гораздо хуже. Разве вы не видели людей которые пол года назад ходили с маленькими залысинами, потом вы их встречаете через пол года, а у них уже вовсю блестит череп? Почему то я уверен что у меня было бы также без миноксидила.
Вам не стоит переживать, потому как уровень ваших мужских гормонов скорее всего будет статическим и во времени сильно изменяться не будет в отличии от мужчин (если вы конечно не юзаете анаболические стероиды
что очень вряд ли)
запаситесь терпением
По поводу меня, я уверен что без миноксидила у меня все было бы гораздо хуже. Разве вы не видели людей которые пол года назад ходили с маленькими залысинами, потом вы их встречаете через пол года, а у них уже вовсю блестит череп? Почему то я уверен что у меня было бы также без миноксидила.
Вам не стоит переживать, потому как уровень ваших мужских гормонов скорее всего будет статическим и во времени сильно изменяться не будет в отличии от мужчин (если вы конечно не юзаете анаболические стероиды

запаситесь терпением
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Очень бы хотелось узнать адекватное мнение специалистов:
1. стоит ли делать перерыв в пременение миноксидила, если таковой применяется уже более 6 лет. Если стоит, то какой продолжительности он должен быть? ( применяется 2% раствор на протяжении 6 лет)
2. возможна ли замена минокс. на время перерыва, например на другой препарат Хроностим Дюкре?
3. возможно ли совмещение этих двух препаратов? если да - то в каким образом?
1. стоит ли делать перерыв в пременение миноксидила, если таковой применяется уже более 6 лет. Если стоит, то какой продолжительности он должен быть? ( применяется 2% раствор на протяжении 6 лет)
2. возможна ли замена минокс. на время перерыва, например на другой препарат Хроностим Дюкре?
3. возможно ли совмещение этих двух препаратов? если да - то в каким образом?
Vi
Не стоит, облетите. можете мощнее мин купить, если переносится хорошо.
Не возможна, так как указанный Вами препарат по эффективности равен куриному помету. Вы за него собираетесь почти 2000 отдать.
Сочитайте, но лучше в детский дом 2000р отнесите, пользы от этого Вашим волосам будет столькоже, но детишки порадуются.
Не возможна, так как указанный Вами препарат по эффективности равен куриному помету. Вы за него собираетесь почти 2000 отдать.
Сочитайте, но лучше в детский дом 2000р отнесите, пользы от этого Вашим волосам будет столькоже, но детишки порадуются.
Спасибо
будем ждать и делиться опытом!!!
волосопад вроде прошел
правда пропила курс компливита и пользуюсь шампунем с фридерм-цынк - очень не плохо.

волосопад вроде прошел