Вопрос к специалистам

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
inna29
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Вопрос к специалистам

Сообщение inna29 »

Зачем поднимать вопросы, касающиеся женского бесплодия среди юристов экономистов программистов (примерный перечень профессий форумчан). С этим вопросом вы можете консультироваться ТОЛЬКО с гинекологом. Сейчас вам дадут кучу советов, которые вас поставят только в тупик. Выделите для себя время, сходите к врачу, который работает с препаратами кок, работает с женщинами.

От кого вы СЛЫШАЛИ что кок ведет к бесплодию?
А я вот СЛЫШАЛА, что кок наоборот назначают тем, кто не может зачать ребенка. Препараты кок выравнивают цикл, дают более мнее точные координаты времени овуляции, после отмены кок сами врачи говорят: осторожно! вероятность забеременнеть высокая!

liSA
Присматривается
Присматривается

Сообщение liSA »

в том то и дело что слышала от знакомых..но много раз..интересно послушать мнение специалистов..мазать голову мином,имея проблемы в организме,я думаю безполезно))поэтому задала такой вопрос.

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Мин точно работать будет, а вот результаты от КОК вообще не предсказуемы. У двух моих знакомых молодых девушек полностью пропало суксуальное жилание на фоне приема кок. Они себя теперь сравнивают с овощами.

liSA
Присматривается
Присматривается

Сообщение liSA »

а сколько должен по времени,примерно быть волосапад при использовании миноксидила??

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

у всех по разному бывает. от 3-6 недель. Затем идет фаза стабилизации (рост волос не отмечается) - 1,5-2,5 месяца, и только после этого возможно будет видно начинающие признаки роста новых волос.
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

liSA
Присматривается
Присматривается

Сообщение liSA »

я смотрела фото в твоем альбоме,так и не поняла,в чем прикол мина??
что сначала было лучще чем потом??11 месяцев прошло,а результат ноль))
или я чегото не увидела?

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

liSA писал(а):я смотрела фото в твоем альбоме,так и не поняла,в чем прикол мина??
что сначала было лучще чем потом??11 месяцев прошло,а результат ноль))
или я чегото не увидела?
да, именно так :cry: миноксидил, к сожалению, не устраняет причину АГА, он работает как стимулятор. В силу того что я начал облетать практически мгновенно(приблизительно за 6 мес. образовались залысины), я подозреваю что локальный дегидротестостерон у меня с этого времени рос в линейной зависимости от времени :lol: Ну короче дошло до того что концентрация дгт стала настолько велика в клетках мишенях, что только одному мину это не под силу. пришлось подключить фин и все стало на свои места :x
Не боись, тебе это не грозит :victory:

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

: с 2-х до 6-ти месяцев все шло прекрасно, а потом спад.

liSA
Присматривается
Присматривается

Сообщение liSA »

как это не грозит???!!у меня после мина все волосы выпала на макушке :cry: я стала лысая девушка-как из фильма ужасов :evil: ((( мне пришлось острич волосы!!!))
я вот думаю,может вообще его выкинуть или подарить кому то этот минооксидил,врагам например))у меня аж 6 флаконов..))))пусть кто то другой радуеться!!
я не хочу так же как у тебя..)))

liSA
Присматривается
Присматривается

Сообщение liSA »

Скажите пожалуйста,можно ли бросить использовать миноксидил на 2 месячном курсе???что тогда будет с моими волосами??
я слышала что выпадут..но боюсь что выпадут если буд продолжать((((волосопад не прекращаеться(((подскажите как быть.может обратиться к врачу,но у нас в Днепропетровске наверное и нет хорошого врача в этой облости(((у кого не была-толк,только пустой кошелек.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

liSA писал(а):Скажите пожалуйста,можно ли бросить использовать миноксидил на 2 месячном курсе???что тогда будет с моими волосами??
я слышала что выпадут..но боюсь что выпадут если буд продолжать((((волосопад не прекращаеться(((подскажите как быть.может обратиться к врачу,но у нас в Днепропетровске наверное и нет хорошого врача в этой облости(((у кого не была-толк,только пустой кошелек.
Не бросать, все отрастет назад, если реально был волосопад, а не мнительность играет в голове.

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

liSA, нив коем случае не бросайте!!! это такая специфика препарата, почти каждый через это проходил. Если у кого и не было волосопада в начале, то им зачастую ничего и не давал миноксидил. Это нужно просто переждать.
По поводу меня, я уверен что без миноксидила у меня все было бы гораздо хуже. Разве вы не видели людей которые пол года назад ходили с маленькими залысинами, потом вы их встречаете через пол года, а у них уже вовсю блестит череп? Почему то я уверен что у меня было бы также без миноксидила.
Вам не стоит переживать, потому как уровень ваших мужских гормонов скорее всего будет статическим и во времени сильно изменяться не будет в отличии от мужчин (если вы конечно не юзаете анаболические стероиды :lol: что очень вряд ли)
запаситесь терпением

vit
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение vit »

Очень бы хотелось узнать адекватное мнение специалистов:
1. стоит ли делать перерыв в пременение миноксидила, если таковой применяется уже более 6 лет. Если стоит, то какой продолжительности он должен быть? ( применяется 2% раствор на протяжении 6 лет)
2. возможна ли замена минокс. на время перерыва, например на другой препарат Хроностим Дюкре?
3. возможно ли совмещение этих двух препаратов? если да - то в каким образом?
Vi

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Не стоит, облетите. можете мощнее мин купить, если переносится хорошо.
Не возможна, так как указанный Вами препарат по эффективности равен куриному помету. Вы за него собираетесь почти 2000 отдать.
Сочитайте, но лучше в детский дом 2000р отнесите, пользы от этого Вашим волосам будет столькоже, но детишки порадуются.

liSA
Присматривается
Присматривается

Сообщение liSA »

волосопад вроде прошел :D правда пропила курс компливита и пользуюсь шампунем с фридерм-цынк - очень не плохо.

Ответить