Поидее же минокс должен помочь этим меееедленно растущим волосам вырасти хоть как то побыстрее?V@D1k писал(а):я думаю частично.. ведь ага как раз будет дальше грызть эти фоликулы в процессе роста, а они достаточно медленно растут после выпадения( произойдёт быстрое повышение уровня ДГТ
Finasteride - выпадение (линька) при начале приема
Re: Finasteride - выпадение (линька) при начале приема
ну так то да.. но на эти маленькие волоски, ДГТ будет действовать сильнее.. а защиты от него уже нет(
я вот наоборот думаю как бы мин отменить, а то от него волосы не только на лысинах начинают расти))) думаю перейду потом на одноразовое применение вечером по 1мл
я вот наоборот думаю как бы мин отменить, а то от него волосы не только на лысинах начинают расти))) думаю перейду потом на одноразовое применение вечером по 1мл
V@D1k писал(а):ну так то да.. но на эти маленькие волоски, ДГТ будет действовать сильнее.. а защиты от него уже нет(

Итак, моя ныняшняя ситуация.
28.03.11 я начал принимать Finast Dr.Reddy's 0,25 mg
1.04.11 у меня впервые начали сильно выпадать волосы.
3.04.11 я приостановил приём финаста. Причины: побочные эффекты, полез читать форумы где рекоммендуют что важно знать свой уровень гормонов до начала приёма да и проконсультироваться с врачами(уролог например) не помешает.Я решил прекратить на неделю-две, восстановить свой уровень гормонов какой был раньше и сделать анализы.
1.04.11 -настоящее время сильно выпадают волосы, откатился уже наверное ещё на пол степени.
8.04.11 - возобновил приём мина.
Вопросы:
1)Смогу ли я теперь восстановить эти волосы на фине? Если к примеру через неделю(16.04.11) я начну его принимать. Или время играет против меня и необходимо как можно быстрее возобновить приём фина?
2)Также читал что опасно прекращать а потом резко возвращаться к приёму фина.Как думаете так ли это?
28.03.11 я начал принимать Finast Dr.Reddy's 0,25 mg
1.04.11 у меня впервые начали сильно выпадать волосы.
3.04.11 я приостановил приём финаста. Причины: побочные эффекты, полез читать форумы где рекоммендуют что важно знать свой уровень гормонов до начала приёма да и проконсультироваться с врачами(уролог например) не помешает.Я решил прекратить на неделю-две, восстановить свой уровень гормонов какой был раньше и сделать анализы.
1.04.11 -настоящее время сильно выпадают волосы, откатился уже наверное ещё на пол степени.
8.04.11 - возобновил приём мина.
Вопросы:
1)Смогу ли я теперь восстановить эти волосы на фине? Если к примеру через неделю(16.04.11) я начну его принимать. Или время играет против меня и необходимо как можно быстрее возобновить приём фина?
2)Также читал что опасно прекращать а потом резко возвращаться к приёму фина.Как думаете так ли это?
Ну, неделя особо роли не играет. Ты ж не на полгода-год бросаешь его.
И что значит "резкий"? Где тут резкость-то? Ты ж не каждый день бросаешь фин. Один раз бросил — снова начнёшь, и всё. Ничего страшного не будет. Главное, не увлекайся этим.
Кстати, в том, что ты бросил, есть и положительный момент. Говорят, со второй попытки обычно меньше побочек бывает, нежели в первый раз.
И что значит "резкий"? Где тут резкость-то? Ты ж не каждый день бросаешь фин. Один раз бросил — снова начнёшь, и всё. Ничего страшного не будет. Главное, не увлекайся этим.
Кстати, в том, что ты бросил, есть и положительный момент. Говорят, со второй попытки обычно меньше побочек бывает, нежели в первый раз.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
спасибо за подбадривание!Эдуардо писал(а):Ну, неделя особо роли не играет. Ты ж не на полгода-год бросаешь его.
Меня немного пугает одно. Я не совсем понимаю вырастут ли волосы, которые при волосопаде теряю сейчас, ведь я не принимаю финаст. Может при волосопаде очень важно финаст есть чтобы дгт фолликулы до конца не убил? И за две недели что я не принимаю уже нечего спасать будет.
Последний раз редактировалось kah 09 апр 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Если не начнёшь снова фин принимать, то, конечно, станет несколько хуже. Поэтому начинай.))
-
- Заинтересовался
Имеет ли место усиленное выпадение волос, сразу после отмены финастерида?
Отпишитесь кто знает plz !
Отпишитесь кто знает plz !
Сразу — это когда? 1 час? 1 день? 1 месяц? Вот прямо сразу ничего не выпадет. Люди делают перерывы и в 1 неделю, и в 2 нормально вроде. Вот месяц — это уже жёсткий перерыв.
А через 1-2-3 дня после отмены никакого выпадения ожидать не стоит.
А через 1-2-3 дня после отмены никакого выпадения ожидать не стоит.
День добрый начал принимать фин в пропорции 1/4 в дальнейшем через 1-3 недели буду принимать мин сойдет ли такая программа или есть такая степень что мин мне не нужен?
Также есть ли какие нить противопоказания при употребление фина и алкоголя вообще ?
Также есть ли какие нить противопоказания при употребление фина и алкоголя вообще ?
нетуMinas писал(а):Также есть ли какие нить противопоказания при употребление фина и алкоголя вообще ?
У меня вообще волосы практически постоянно в больших количествах выпадают по штук сто в день в течени длительного времени 2 года. Но и новые видимо растут, так ситуации особо не ухудшается. Вот если б я как нибудь остановил выпадение- былоб вообще круто.
Абсолютно у всех людей на планете выпадает ~100 волос в день. Как ты собрался этот процесс остановить и, самое главное, зачем? Хочешь нарушить естественный процесс роста волос?
Обычно за день человек теряет от 50 до 150 волос, так что вам не стоит волноваться по этому поводу как выше написано с системой не поспорить, а хотя похимичеть можно но результат не предсказатькекс писал(а):У меня вообще волосы практически постоянно в больших количествах выпадают по штук сто в день в течени длительного времени 2 года. Но и новые видимо растут, так ситуации особо не ухудшается. Вот если б я как нибудь остановил выпадение- былоб вообще круто.

Выпадения 100-150 волос в день - это нормально? Максимум 50- это нормально. А так вообще волос 30. А 100 это уже волосопад. Че то я не наблюдаю у других людей кучу выпавших волос если распушить перед раковиной,например.