Finasteride - выпадение (линька) при начале приема

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
kah
Заглянул
Заглянул

Re: Finasteride - выпадение (линька) при начале приема

Сообщение kah »

V@D1k писал(а):я думаю частично.. ведь ага как раз будет дальше грызть эти фоликулы в процессе роста, а они достаточно медленно растут после выпадения( произойдёт быстрое повышение уровня ДГТ
Поидее же минокс должен помочь этим меееедленно растущим волосам вырасти хоть как то побыстрее?

V@D1k
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение V@D1k »

ну так то да.. но на эти маленькие волоски, ДГТ будет действовать сильнее.. а защиты от него уже нет(
я вот наоборот думаю как бы мин отменить, а то от него волосы не только на лысинах начинают расти))) думаю перейду потом на одноразовое применение вечером по 1мл

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

V@D1k писал(а):ну так то да.. но на эти маленькие волоски, ДГТ будет действовать сильнее.. а защиты от него уже нет(
я вот наоборот думаю как бы мин отменить, а то от него волосы не только на лысинах начинают расти))) думаю перейду потом на одноразовое применение вечером по 1мл
:( так хотелось провести эксперименты без потерь(( Они выпадать то перестанут сразу если сейчас прекратить фин(принимаю неделю)? Или линька будет продолжаться пока всё что должно было выпасть не выпадет?

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

Итак, моя ныняшняя ситуация.

28.03.11 я начал принимать Finast Dr.Reddy's 0,25 mg
1.04.11 у меня впервые начали сильно выпадать волосы.
3.04.11 я приостановил приём финаста. Причины: побочные эффекты, полез читать форумы где рекоммендуют что важно знать свой уровень гормонов до начала приёма да и проконсультироваться с врачами(уролог например) не помешает.Я решил прекратить на неделю-две, восстановить свой уровень гормонов какой был раньше и сделать анализы.
1.04.11 -настоящее время сильно выпадают волосы, откатился уже наверное ещё на пол степени.
8.04.11 - возобновил приём мина.
Вопросы:
1)Смогу ли я теперь восстановить эти волосы на фине? Если к примеру через неделю(16.04.11) я начну его принимать. Или время играет против меня и необходимо как можно быстрее возобновить приём фина?
2)Также читал что опасно прекращать а потом резко возвращаться к приёму фина.Как думаете так ли это?

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Ну, неделя особо роли не играет. Ты ж не на полгода-год бросаешь его.
И что значит "резкий"? Где тут резкость-то? Ты ж не каждый день бросаешь фин. Один раз бросил — снова начнёшь, и всё. Ничего страшного не будет. Главное, не увлекайся этим.
Кстати, в том, что ты бросил, есть и положительный момент. Говорят, со второй попытки обычно меньше побочек бывает, нежели в первый раз.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

Эдуардо писал(а):Ну, неделя особо роли не играет. Ты ж не на полгода-год бросаешь его.
И что значит "резкий"? Где тут резкость-то? Ты ж не каждый день бросаешь фин. Один раз бросил — снова начнёшь, и всё. Ничего страшного не будет. Главное, не увлекайся этим.
Кстати, в том, что ты бросил, есть и положительный момент. Говорят, со второй попытки обычно меньше побочек бывает, нежели в первый раз.
спасибо за подбадривание!

Меня немного пугает одно. Я не совсем понимаю вырастут ли волосы, которые при волосопаде теряю сейчас, ведь я не принимаю финаст. Может при волосопаде очень важно финаст есть чтобы дгт фолликулы до конца не убил? И за две недели что я не принимаю уже нечего спасать будет.
Последний раз редактировалось kah 09 апр 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Если не начнёшь снова фин принимать, то, конечно, станет несколько хуже. Поэтому начинай.))

Dmitriy11112
Заинтересовался

Сообщение Dmitriy11112 »

Имеет ли место усиленное выпадение волос, сразу после отмены финастерида?
Отпишитесь кто знает plz !

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Сразу — это когда? 1 час? 1 день? 1 месяц? Вот прямо сразу ничего не выпадет. Люди делают перерывы и в 1 неделю, и в 2 нормально вроде. Вот месяц — это уже жёсткий перерыв.
А через 1-2-3 дня после отмены никакого выпадения ожидать не стоит.

Minas
Заинтересовался

Сообщение Minas »

День добрый начал принимать фин в пропорции 1/4 в дальнейшем через 1-3 недели буду принимать мин сойдет ли такая программа или есть такая степень что мин мне не нужен?
Также есть ли какие нить противопоказания при употребление фина и алкоголя вообще ?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Minas писал(а):Также есть ли какие нить противопоказания при употребление фина и алкоголя вообще ?
нету

кекс
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение кекс »

У меня вообще волосы практически постоянно в больших количествах выпадают по штук сто в день в течени длительного времени 2 года. Но и новые видимо растут, так ситуации особо не ухудшается. Вот если б я как нибудь остановил выпадение- былоб вообще круто.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Абсолютно у всех людей на планете выпадает ~100 волос в день. Как ты собрался этот процесс остановить и, самое главное, зачем? Хочешь нарушить естественный процесс роста волос?

Minas
Заинтересовался

Сообщение Minas »

кекс писал(а):У меня вообще волосы практически постоянно в больших количествах выпадают по штук сто в день в течени длительного времени 2 года. Но и новые видимо растут, так ситуации особо не ухудшается. Вот если б я как нибудь остановил выпадение- былоб вообще круто.
Обычно за день человек теряет от 50 до 150 волос, так что вам не стоит волноваться по этому поводу как выше написано с системой не поспорить, а хотя похимичеть можно но результат не предсказать :cry:

кекс
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение кекс »

Выпадения 100-150 волос в день - это нормально? Максимум 50- это нормально. А так вообще волос 30. А 100 это уже волосопад. Че то я не наблюдаю у других людей кучу выпавших волос если распушить перед раковиной,например.

Ответить