Моя операция в Волосы.РУ
Re: Моя операция в Волосы.РУ
Фенька, возможно ты прав и комбинирование препаратов дает лучший результат, но лично я не хочу есть эти таблетки долгие годы, за 1.5 года я замучался с регейном, и результат меня не удовлетворил. Я хочу действительно настоящих результатов. Поэтому пересадка для меня самый быстрый способ. И самый эффективный. Минфин - дает результат, но для меня этот рнзультат просто никакой!
06.2011 - 2500 графтов
Римский Фенька, ну в кредит и что? хотел бы что то скрыть скрыл бы! А кредит ты чтоль за меня платил, это такие же деньги причем еще большие деньги с учетом процентов! Маме конечно дай бог здоровья, но я сам себя полностью обеспечиваю! А жил бы с родителями возможно сидел бы у них на шее и сейчас бы у меня уже мерседес был, хотя в моих мечтах и нет его).
А вообще давайте закончим спор! Всем успехов от души!
Давайте по теме, все таки хотелось бы чтобы сам Гарри отписался бы.
А вообще давайте закончим спор! Всем успехов от души!
Давайте по теме, все таки хотелось бы чтобы сам Гарри отписался бы.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Если тебя мама в понедельник родила в отношении миноксидила, это не значит, что это "пустая трата времени"zumba писал(а): Я полтора года пользовался регейном 5% и могу сказать на своем опыте что это пустая трата времени. Желаемых результатов это не дает. Гудков, посмотри на свои волосы и сделай вывод. И тебе это тоже не помогает. Колоски твои - это явно не то что ты хотел. На фото с ирокезом в 100 раз волосы лучше чем твоя химия.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Тебе уже писали, что никто не в состоянии предугадать, какая у него будет степень и во сколько лет. Хочешь рисковать, рискуй. Только имей ввиду, что на 6 степени, досаживать между ирокезом из пересаженых волос и лысиной вокруг тебе уже будет нечего (ну если ты на теле не волосат как обезьяна), химия может отодвинут такой печальный конец, лет на 10-15, а если повезет и больше, разница думаю есть, бродить с таким хохлом в 40 лет например, или в 60, а там уж как я писал, возможно будут новые препараты и новые методы восстановления волос, типа мультипликации. В любом случае тебя тут никто уговаривать не станет, и поверь, всем без разницы, какая там тебя степень ждет, будет у тебя ирокез и будешь ли ты фин принимать и мин поливатьzakon писал(а):Гудков, если даже и будет 6 степень, то она ведь не за 1 день будет? Можно будет заблаговременно проследить поредение затылка и макушки и тогда уже вести предметный разговор. А теперь что если мне не понадобится больше операций? и смысл мне принимать это всю жизнь?

Ты кушаешь всю жизнь? Дышешь всю жизнь? Зубы чистишь всю жизнь? Привыкай к тому, что раньше было просто так (волосы)- теперь требует постоянного ухода.
Гудков, полностью с тобой согласен, может и плохо получиться в будущем. Лет через 10 может и имеет смысл начать, но не сейчас..
06.2011 - 2500 графтов
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А если через 10 лет у тебя уже ирокез будет? Толку тогда от химииzumba писал(а):Гудков, полностью с тобой согласен, может и плохо получиться в будущем. Лет через 10 может и имеет смысл начать, но не сейчас..

-
- Заглянул
- Контактная информация:
у некоторых бывает весёлый мультфильм без фина. смотрят на себя в зеркало временами и вроде глаз замылился на вялом облёте, а то вдруг бац и за месяц, лето, зиму (вставить нужное) облетает так конкретно. и уже прежнего зачёса вдруг не хватает. самое приятное посмотреть со вторым зеркалом на макушку и обалдеть моментом. там то оказывается уже аля гнездо образовалось, а чел только впереди зачёсывает и про то не ведает.
Давно хотел спросить. Вот пишут в отчетах у меня там столько-то единичек, столько-то двушек и трешек было. Что это значит? и еще вопрос. Правильно ли я понимаю, что результат сразу после пересадки, это то, что в итоге и должно прорасти? т.е. его сразу можно оценить как максимальный, а потом уже эти волосы выпадают все и обратно начинают прорастать? или я ошибаюсь?
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
http://www.volosy.com/history.phtmlAlex_nsk писал(а):Давно хотел спросить. Вот пишут в отчетах у меня там столько-то единичек, столько-то двушек и трешек было. Что это значит?
См. "Разделение графтов" и "Трансплантация фолликулярных соединений". Вообще, если почитать материалы сайта (именно сайта, а не форума), многие вопросы должны отпасть.
А чего, нормальный ирокез из гудковского примера. Не так уж мерзко смотрится. Его бы к Умару какому-нибудь, он бы сделал из него Тимати.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
согласен, это не хуже, чем подкова.jema писал(а):А чего, нормальный ирокез из гудковского примера. Не так уж мерзко смотрится. Его бы к Умару какому-нибудь, он бы сделал из него Тимати.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я найду его другие фильм, там ирокез смотриться еще хуже, видел ведь и забыл как называетсяjema писал(а):А чего, нормальный ирокез из гудковского примера. Не так уж мерзко смотрится. Его бы к Умару какому-нибудь, он бы сделал из него Тимати.

Всем привет!
кому интересны мои результаты пересадки - все круто, ничего из посаженного не выпало!
Но я тут решил прекратить прием фина мес. 3-4 назад (пришел к выводу, что это зло
), оставил 15% мин., верхушка начала понемногу редеть... думаю о 2й процедуре, для загущения (хочу ТФИ + BHT).
Кто то интересовался куда мне сажали - в основном в переднюю линию и 5 см. от нее на залысинах (в начале ветки все подробно расписано). В центр головы ничего не сажали, там пока все ок.
кому интересны мои результаты пересадки - все круто, ничего из посаженного не выпало!

Но я тут решил прекратить прием фина мес. 3-4 назад (пришел к выводу, что это зло

Кто то интересовался куда мне сажали - в основном в переднюю линию и 5 см. от нее на залысинах (в начале ветки все подробно расписано). В центр головы ничего не сажали, там пока все ок.
Почему фин отменили??? Думаю народ потребует объяснения
Кстати интересно...выпадет ли за три месяца всё то что должно было за десять лет выпасть?