marisha писал(а):ну, в медицине всегда так: одно лечим, другое калечим (это я к вопросу о флутамиде и билирубине). просто врачи разные -и отношение к пациенту разное.
извините за лирическое отступление, я долгое время лечу "чудо-болячку" суставов (точный диагноз так и не поставили). надо пить таблетки по полгода, они печеночно-токсичные. так мой врач после первого же курса сказала- больше пить ни при каких обстоятельствах нельзя. с больными суставами жить можно, а вот без печени -нельзя.
(читай: лучше парик, чем без печени

)
LisaAlisa, так что теперь у тебя с лечением? что планируешь пить-есть-мазать?
у меня тоже проблема с суставами, реактивный артрит на фоне хрон. тонзиллита. уже один раз удаляла миндалины, отросли)))) и опять дают мне на суставы осложнения, буду опять удалять. А что ты пила? Нестероидные противоспалительные?? ого полгода, это жестко, мне назначили Мовалис на 10 дней, но я пока не пью, пока гланды промываю.
с лечением у меня - флутамид отменили, верошпирон оставили, сдала анализ на ферритин - результат ближе к нижней границе нормы. Железодефицит? Трихолог сказал нет, ерунда, но я настояла все-же назначить мне железо. Пью его и цинк, втираю крем с женскими гормонами (Гудков сказал, что может с прогестероном), от которого у меня волосы ужас как жирнятся.
еще раз сдала гормоны щитовидки, повышены антитела к ТТГ.
волосики выпадают ужас-ужас... хуже, чем до лечения, но я все равно стараюсь быть спокойной, начала бегать по утрам, гуляю в лесу, хожу на массаж, готовлю йогурты, в бассейн собираюсь пойти
и чем дальше лечусь, тем больше болячек вылазит... наверное надо покупать минокс