Начну с начала.
Мне сейчас 23 года. В ноябре 2010 года, я сменил место жительство и работу. Спустя примерно месяц один из близких людей в шутку сказал что у меня лысеет макушка, посмеялись мы тогда вместе да и забыли. Однако ближе к новому году я начал замечать что у меня начали выпадать волосы, за одно расчесывание набиралось по 10 волос. Чуть позже при мытье головы вся ванна была в волосах, они засоряли сливное отверстие.... Вообщем я начал паниковать, выпадения не прекращались, при этом волосы выпадали ПО ВСЕМУ ТЕЛУ(вески,ресницы,брови,руки, даже борода начала отрастать медленнее в 2 раза, и это не моя параноя), я нашел этот форум, с тех пор и читаю.
Месяц назад пошел к трихилогу, тот сделал мне соскоб головы на грибок(отрицательно) и выписал методику лечения: в основе я понял Мерц и Алерана.
Вообщем пользуюсь второй месяц Алераной, выпадение не прекращается, при всем этом у меня не сильно отошли виски, а вот макушка поредела очень сильно.
1) АГА ли это? Волосы сыпятся со всего тела!(кроме затылка),структура волоса изменилась(мой черный волос стал коричневым,ломким), стали очень быстро жирнится волосы и кожа на голове(включая лоб).
2) Стоит ли перейти с Алераны на Мин 5%? Либо подождать еще пару месяцев? (выпадение не прекращается).
3) Страшновато начинать пить фин, но в любом случае подскажите какой купить?
4) Какие еще могут быть причины такого выпадения(врач мне твердил про стресс и т.д.)?
5) Стоит ли проверять щитавидку и делать анализ крови и на что?
6) Я даже незнаю с чем это связать, что было прямо перед началом облета: переезд, смена работы, резко бросил курить, ну и позвоночник мой правили перед самым началом облета.
Что есть сейчас:
Сильно просвечивающаяся макушка и небольшие лобные залысины+ бешеный облет продолжается. Лысеть начал с макушки.