Непонятно, что и как!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Непонятно, что и как!

Сообщение Римский Фенька »

Да он вообще юморист, тут полофина форума просто мечтают о таких волосах. Диффузка началась - витаминки пускай ест, но ага тут никакой и близко нет.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 04 июн 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

fest56
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение fest56 »

Да он вообще юморист, тут полофина форума просто мечтают о таких волосах. Диффузка началась - витаминки пускай пmtn, но ага тут никакой и близко нет.
Да причем здесь юморист?-я спросил ага это или диффузка.Потому как сам определить не смог.Обратился на форум,где знающие люди,но лишь немногие из них заметили существование проблемы вообще.Печально...Сейчас я конечно процентов на 70 склоняюсь к диффузке.
Римский Фенька,вы значит советуете мне витамины попить.А какие лучше не подскажете?
а еще какие нибудь советы лечения диффузки не дадите?помимо витаминов

p.s. А если я щас алерану отменю,волосопада не будет?

Виталий89
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Виталий89 »

тут пишут,что проблему не видят...у меня вопрос, народ,вы ослепли???
http://volosy.com/forum/gallery/image.p ... ge_id=1448

fest56
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение fest56 »

тут пишут,что проблему не видят...у меня вопрос, народ,вы ослепли???
Может сговор? :lol: :lol: :lol: Не хотят помочь советом?Я вроде никого из здешних ничем не обидел.Обидно...

Уж что что а увидеть НАЛИЧИЕ САМОЙ ПРОБЛЕМЫ мне казалось просто. Я лишь просил диагностировать вид выпадения

zumba
Заглянул
Заглянул

Сообщение zumba »

Фест, неужели ты действительно считаешь что здесь тебе конкретно поставят 100% диагноз удаленно?:) думаешь здесь все врачи-экстрасенсы?:) такие же озабоченные облысением как и ты, кто то знает больше кто то меньше.. Несколько вариантов ты получил, что еще требуешь то?
06.2011 - 2500 графтов

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Виталий89 писал(а):тут пишут,что проблему не видят...у меня вопрос, народ,вы ослепли???
http://volosy.com/forum/gallery/image.p ... ge_id=1448
:lol: А где тут проблемы? Или ты за проблемы принимаешь, то что он половину волос сбоку наверх поднял? Так любой так может сделать, пробор на висках зачесать :lol: Нету ни АГА ни диффузки.

fest56
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение fest56 »

Фест, неужели ты действительно считаешь что здесь тебе конкретно поставят 100% диагноз удаленно?:) думаешь здесь все врачи-экстрасенсы?:) такие же озабоченные облысением как и ты, кто то знает больше кто то меньше..
Да нет конечно,я не настаивал на точном диагнозе,я лишь думал,что каждый выскажется кто за ага,кто за диффузку,а я сам бы сделал выводы.Ведь как известно в споре рождается истина!Но тут вышел спор совсем о другом,а именно:Существует ли проблема вообще или нет!Я подробнейшим образом описал ситуацию,выложил доп. фото,а некоторые все равно обвиняют меня (мол докажи фоткой до проблемы).
Может мне и доктор так скажет-не буду лечить тебя,пока не докажешь что болен.Твоим устным жалобам не верю!Анализы тебе сдать не позволю,пока не докажешь существование проблемы! :evil:
Несколько вариантов ты получил, что еще требуешь то?
Варианты то получил,но они меня еще больше запутали,потому как
За диффузку-двое
За возможное ага-двое
За отсутствие проблемы вообще-трое
Я собственно,ничего не требую,а прошу .Собственно,меня поражает то что те кто говорят что 100% проблемы нет-никто из них не советует мол"ПО МОЕМУ МНЕНИЮ проблемы нет,но ты обратись на всякий случай к врачу,сдай анализы-это не повредит".К тому же они не обосновывают никак свое решение(допустим сказали бы-"в норме пробор сбоку должен быть столько-то мм,померяй у себя-если также-то ты проблему выдумал".А так закрыв глаза и заткнув уши любой может говорить-проблемы нет!
Может конечно,чтобы признали проблему сюда надо лысым полностью оращаться,частичное облысение и поредение нынче и проблемой то не считается?

P.S.а с чего Гудков взял,что у меня щас плотность волос около 300 на см2-это вообще загадка!Я считал-примерно ок 100.Вот и сходится тогда все,что раньше гуще были чуть ли не в два раза.Около 200 на см2-это абсолютно среднее значение,а никакой не соболиный причесон!

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Определять проблему голосованием на форуме — это жёстко, конечно.)))
Если у тебя плотность волос одинаковая и на затылке и в зоне АГА, то нет у тебя никакой АГА. А ты сам сказал, что плотность одинаковая.
И перестань уже заниматься ерундой, считая плотность своих волос на квадратный сантиметр.)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Олег Николаевич
Заинтересовался

Сообщение Олег Николаевич »

А что от щитовидки бывает седина?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Когда у меня стали выпадать волосы, мне много лет не ставили диагноз. Диффузка и все. почему-бог знает. Волос было много и когда ходила по врачам и косметологам, мне говорили, что вас не устраивает, всем бы такие волосы! А они все выпадали и выпадали. И вот только по прошествии 15 лет стала заметна АГА, когда они действительно поредели. У Вас пышные волосы и длинные к тому же. Мне даже еще недавно на форуме алопетиков писали-мол чего выставляете фото людей злить? У вас все нормально. А чего уже потом выставлять, когда облысеешь? Ищите проблему, начинайте лечиться!

Ответить