Так вот, я уже писал как-то, что использую мин (Киркладнд)+фин (ФИНАСТ) с 2008 г.А с 2010 г +дермароллер. Были неоднократно синхронизации, я к ним уже привык. Степень у меня где-то 1 по Норвуду в начале лечения. За 3 года, наверное степень дошла где-то до 1,5 по норвуду. Я уже писал, что от фина у меня нет результатов особых, я его использую лишь для поддержания (фолликулы у меня не восприимчивы к фину. А вот миноксидил хорошо мне помогал до поры - до времени. Результаты были стабильные- то есть, я особо дальше не лысел. Но в мае 2011 г. у меня были проблемы со здоровьем (постоянно тошнило и была слабость в течение почти одного месяца), я перестал принимать мин+фин. Врачи ничего особого не нашли у меня, болезнь сама отступила через месяц. Но я не пользовался мин+фин с мая 2011 до начала июля 2011. Конечно, всё наращенное стало выпадать, но очень медленно. Но только в течение 1, 5 месяцев. А потом пошло резкое выпадение волос. Я реально стал видеть, что начинаю лысеть. Я с середины июля восстановил использование фин+мин.
Но страшное дело, я за этот месяц возобновления мин+фин очень хорошо облысел, сейчас у меня где-то 2-2,5 по Норвуду. Волосы лезут страшной силой ( около 300-400 за один душ). Волосы лезут также и с затылка, с висков (как-будто после ядерного заражения или химии-терапии). Такого обильного выпадения у меня не было даже при начале лечения мин+фином в 2008 г. Я, конечно, знаю, что мин скоро должен заработать, но страшно всё-таки, с таким темпом выпадения можно и до 5 по норвуду добраться. Кто-нибудь сталкивался с этим, отменял-возобновлял лечение мин+фин? И какие последствия?