Все же помогите разобраться...
Re: Все же помогите разобраться...
Чо говоришь всё про финастерид прочетал уже, ога?..
Tims писал(а):Чо говоришь всё про финастерид прочетал уже, ога?..
Да я и не читал особо.. Не хотел себя расстраивать. Да и побочек то особо нету, как у некоторых - сердце, почки, либидо.
Короткие, которые выпали - отрастут потом? Или мне фин не подходит?
Penester 1/4 с 30.0812
На что намёк то? что так и должно быть? Забыть просто? это можно, но почему выпадают короткие и в АГА не зависимой зоне? Или фин влияет на рост волос по всей голове?
Penester 1/4 с 30.0812
ТС, ты, судя по всему, ничего о фине знаешь и начинаешь пороть горячку. Почитай про финастерид, потом возвращайся сюда без стонов и нытья, с радостными мыслями о том, что финастерид тебе помогает.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Так я не против. Я читал ,что могут выпадать слабые волосы, которые уже убиты ДГТ. НО! По всей голове выпадают, при том нормальной толщины и цвета. Просто короткие.Эдуардо писал(а):ТС, ты, судя по всему, ничего о фине знаешь и начинаешь пороть горячку. Почитай про финастерид, потом возвращайся сюда без стонов и нытья, с радостными мыслями о том, что финастерид тебе помогает.
Penester 1/4 с 30.0812
У меня тоже выпадают в районе шеи и за ушами обильно. Но выпадали и до финастерида. Ты просто начинаешь обращать внимание на что-то, на что раньше внимания не обращал. Расслабься и получай удовольствие — мой тебе совет)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
У мну похожая ситуация, над ушами и в районе шеи можно пучками "выдерать", но вот на самой подкове не более 3 волосинок за раз...Эдуардо писал(а):У меня тоже выпадают в районе шеи и за ушами обильно. Но выпадали и до финастерида. Ты просто начинаешь обращать внимание на что-то, на что раньше внимания не обращал. Расслабься и получай удовольствие — мой тебе совет)))
Эдуардо писал(а):У меня тоже выпадают в районе шеи и за ушами обильно. Но выпадали и до финастерида. Ты просто начинаешь обращать внимание на что-то, на что раньше внимания не обращал. Расслабься и получай удовольствие — мой тебе совет)))
Так и с верхней части головы тоже посыпались. Короткие..
Penester 1/4 с 30.0812
Я думаю, что если уж фин не помогает, то исход ясен, если помогает, отлично. Но вот ухудшать...demooon87 писал(а):Эдуардо писал(а):У меня тоже выпадают в районе шеи и за ушами обильно. Но выпадали и до финастерида. Ты просто начинаешь обращать внимание на что-то, на что раньше внимания не обращал. Расслабься и получай удовольствие — мой тебе совет)))
Так и с верхней части головы тоже посыпались. Короткие..
Хотя я гдет читал, что бывали случаи, когда с приемом фина становилось хуже и не востанавливалось. В этом случае склонен к тому, что просто фин не помог, а АГА продолжила путь.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Это у нормальных людей (я про типичную тотальную синхру, когда общая дистрофия). У меня также в основном выпадают слабые. (точно также, как у тебя).demooon87 писал(а):Чем объяснить это? У людей ведь выпадают нормальной длины волосы. Короткие - это которые пытаются вырасти, но что то их душит? Они не тонкие, не светлые, а просто короткие.Tims писал(а):Так и должно быть. Забудь.demooon87 писал(а):Падают исключительно короткие - 3-6 миллиметров.
У сильных полноценно развитых стержневых (терминальных) волос нет причин выпадать, будут выпадать как положено согласно завершению их фазы роста анагена (2-5 лет). Тотальная линька происходит при общей дистрофии, когда ухудшилось состояние волос на всей голове. Это в принципе трудно заметить, только лишь фотографировать. Как ты сам догадываешься, не многие это делают пока с волосами проблем нет, а потом после облысения незачто опереться, а если и есть, то фото некачественное.
Что я понимаю под дистрофией? Изменение пигмента, толщины, длины, объема (да-да, объем теряют), густоты.
В данном случае у тебя выпадает больше чем обычно слабых анагеновых, при следующем анагене они будут более толстые, длинные, пигментированные.
Плюс на общем фоне идет анаген-катаген-телоген здоровых, что составляет примерно 20% от всех фолликул. В общем заканчивай считать волосы и думай о хорошем.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 08 сен 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Это у нормальных людей. У меня также в основном выпадают слабые. (точно также, как у тебя).demooon87 писал(а):Чем объяснить это? У людей ведь выпадают нормальной длины волосы. Короткие - это которые пытаются вырасти, но что то их душит? Они не тонкие, не светлые, а просто короткие.Tims писал(а):Так и должно быть. Забудь.demooon87 писал(а):Падают исключительно короткие - 3-6 миллиметров.
У сильных полноценно развитых стержневых (терминальных) волос нет причин выпадать, будут выпадать как положено согласно завершению их фазы роста анагена (2-5 лет). Тотальная линька происходит при общей дистрофии, когда ухудшилось состояние волос на всей голове. Это в принципе трудно заметить, только лишь фотографировать. Как ты сам догадываешься, не многие это делают пока с волосами проблем нет, а потом после облысения незачто опереться, а если и есть, то фото некачественное.
Что я понимаю под дистрофией? Изменение пигмента, толщины, длины, объема (да-да, объем теряют), густоты.
В данном случае у тебя выпадает больше чем обычно слабых анагеновых, при следующем анагене они будут более толстые, длинные, пигментированные.[/quote]
Я же пишу, что эти короткие - пигментированные волосы. Они может даже и толще, чем остальные. В прошлый раз, когда немного "баловался" фином - было так же.. После отмены прошло это выпадение. Вот я и не догоняю, от чего это.
Penester 1/4 с 30.0812
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Значит типичная тотальная синхра. Говорю, все сто раз пережевывалось, хватит считать их. Это говорит лишь о том, что препарат работает. Они никуда не денутся, это временно.
У меня не типичная синхра. Выпадают только слабые волосы. (Ну сильные тоже, я про то, что если посмотреть, то из 10 примерно 7 слабых тоненьких и светлых).
В общем забудь, спи спокойно.
У меня не типичная синхра. Выпадают только слабые волосы. (Ну сильные тоже, я про то, что если посмотреть, то из 10 примерно 7 слабых тоненьких и светлых).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Получается год назад месяц приёма фина смог всё восстановить, что хватило аж на год и не появлялось выпадение в течении года после отмены финаЦарьков_Евгений писал(а):Значит типичная тотальная синхра. Говорю, все сто раз пережевывалось, хватит считать их. Это говорит лишь о том, что препарат работает. Они никуда не денутся, это временно.
У меня не типичная синхра. Выпадают только слабые волосы.

Надо может опять месяцок попить и бросить?

Penester 1/4 с 30.0812
А может к примеру этот фин иметь обратное действие (ну, там конфликтовать с общим фоном организма, чрезмерно влиять на простату вызывая сбой и следствие выпадение)??Царьков_Евгений писал(а):Значит типичная тотальная синхра. Говорю, все сто раз пережевывалось, хватит считать их. Это говорит лишь о том, что препарат работает. Они никуда не денутся, это временно.
Ну это все

Последний раз редактировалось дмитрий_ф 08 сен 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.