Все же помогите разобраться...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: Все же помогите разобраться...

Сообщение Tims »

Чо говоришь всё про финастерид прочетал уже, ога?..

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Tims писал(а):Чо говоришь всё про финастерид прочетал уже, ога?..

Да я и не читал особо.. Не хотел себя расстраивать. Да и побочек то особо нету, как у некоторых - сердце, почки, либидо.

Короткие, которые выпали - отрастут потом? Или мне фин не подходит?
Penester 1/4 с 30.0812

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

На что намёк то? что так и должно быть? Забыть просто? это можно, но почему выпадают короткие и в АГА не зависимой зоне? Или фин влияет на рост волос по всей голове?
Penester 1/4 с 30.0812

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

ТС, ты, судя по всему, ничего о фине знаешь и начинаешь пороть горячку. Почитай про финастерид, потом возвращайся сюда без стонов и нытья, с радостными мыслями о том, что финастерид тебе помогает.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Эдуардо писал(а):ТС, ты, судя по всему, ничего о фине знаешь и начинаешь пороть горячку. Почитай про финастерид, потом возвращайся сюда без стонов и нытья, с радостными мыслями о том, что финастерид тебе помогает.
Так я не против. Я читал ,что могут выпадать слабые волосы, которые уже убиты ДГТ. НО! По всей голове выпадают, при том нормальной толщины и цвета. Просто короткие.
Penester 1/4 с 30.0812

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

У меня тоже выпадают в районе шеи и за ушами обильно. Но выпадали и до финастерида. Ты просто начинаешь обращать внимание на что-то, на что раньше внимания не обращал. Расслабься и получай удовольствие — мой тебе совет)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Эдуардо писал(а):У меня тоже выпадают в районе шеи и за ушами обильно. Но выпадали и до финастерида. Ты просто начинаешь обращать внимание на что-то, на что раньше внимания не обращал. Расслабься и получай удовольствие — мой тебе совет)))
У мну похожая ситуация, над ушами и в районе шеи можно пучками "выдерать", но вот на самой подкове не более 3 волосинок за раз...

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Эдуардо писал(а):У меня тоже выпадают в районе шеи и за ушами обильно. Но выпадали и до финастерида. Ты просто начинаешь обращать внимание на что-то, на что раньше внимания не обращал. Расслабься и получай удовольствие — мой тебе совет)))

Так и с верхней части головы тоже посыпались. Короткие..
Penester 1/4 с 30.0812

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

demooon87 писал(а):

Так и с верхней части головы тоже посыпались. Короткие..
Я думаю, что если уж фин не помогает, то исход ясен, если помогает, отлично. Но вот ухудшать...
Хотя я гдет читал, что бывали случаи, когда с приемом фина становилось хуже и не востанавливалось. В этом случае склонен к тому, что просто фин не помог, а АГА продолжила путь.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

demooon87 писал(а):
Tims писал(а):
demooon87 писал(а):Падают исключительно короткие - 3-6 миллиметров.
Так и должно быть. Забудь.
Чем объяснить это? У людей ведь выпадают нормальной длины волосы. Короткие - это которые пытаются вырасти, но что то их душит? Они не тонкие, не светлые, а просто короткие.
Это у нормальных людей (я про типичную тотальную синхру, когда общая дистрофия). У меня также в основном выпадают слабые. (точно также, как у тебя).
У сильных полноценно развитых стержневых (терминальных) волос нет причин выпадать, будут выпадать как положено согласно завершению их фазы роста анагена (2-5 лет). Тотальная линька происходит при общей дистрофии, когда ухудшилось состояние волос на всей голове. Это в принципе трудно заметить, только лишь фотографировать. Как ты сам догадываешься, не многие это делают пока с волосами проблем нет, а потом после облысения незачто опереться, а если и есть, то фото некачественное.
Что я понимаю под дистрофией? Изменение пигмента, толщины, длины, объема (да-да, объем теряют), густоты.
В данном случае у тебя выпадает больше чем обычно слабых анагеновых, при следующем анагене они будут более толстые, длинные, пигментированные.
Плюс на общем фоне идет анаген-катаген-телоген здоровых, что составляет примерно 20% от всех фолликул. В общем заканчивай считать волосы и думай о хорошем.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 08 сен 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

demooon87 писал(а):
Tims писал(а):
demooon87 писал(а):Падают исключительно короткие - 3-6 миллиметров.
Так и должно быть. Забудь.
Чем объяснить это? У людей ведь выпадают нормальной длины волосы. Короткие - это которые пытаются вырасти, но что то их душит? Они не тонкие, не светлые, а просто короткие.
Это у нормальных людей. У меня также в основном выпадают слабые. (точно также, как у тебя).
У сильных полноценно развитых стержневых (терминальных) волос нет причин выпадать, будут выпадать как положено согласно завершению их фазы роста анагена (2-5 лет). Тотальная линька происходит при общей дистрофии, когда ухудшилось состояние волос на всей голове. Это в принципе трудно заметить, только лишь фотографировать. Как ты сам догадываешься, не многие это делают пока с волосами проблем нет, а потом после облысения незачто опереться, а если и есть, то фото некачественное.
Что я понимаю под дистрофией? Изменение пигмента, толщины, длины, объема (да-да, объем теряют), густоты.
В данном случае у тебя выпадает больше чем обычно слабых анагеновых, при следующем анагене они будут более толстые, длинные, пигментированные.[/quote]

Я же пишу, что эти короткие - пигментированные волосы. Они может даже и толще, чем остальные. В прошлый раз, когда немного "баловался" фином - было так же.. После отмены прошло это выпадение. Вот я и не догоняю, от чего это.
Penester 1/4 с 30.0812

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Значит типичная тотальная синхра. Говорю, все сто раз пережевывалось, хватит считать их. Это говорит лишь о том, что препарат работает. Они никуда не денутся, это временно.
У меня не типичная синхра. Выпадают только слабые волосы. (Ну сильные тоже, я про то, что если посмотреть, то из 10 примерно 7 слабых тоненьких и светлых).
В общем забудь, спи спокойно.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Царьков_Евгений писал(а):Значит типичная тотальная синхра. Говорю, все сто раз пережевывалось, хватит считать их. Это говорит лишь о том, что препарат работает. Они никуда не денутся, это временно.
У меня не типичная синхра. Выпадают только слабые волосы.
Получается год назад месяц приёма фина смог всё восстановить, что хватило аж на год и не появлялось выпадение в течении года после отмены фина :x :shock:

Надо может опять месяцок попить и бросить? :lol:
Penester 1/4 с 30.0812

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Царьков_Евгений писал(а):Значит типичная тотальная синхра. Говорю, все сто раз пережевывалось, хватит считать их. Это говорит лишь о том, что препарат работает. Они никуда не денутся, это временно.
У меня не типичная синхра. Выпадают только слабые волосы. (Ну сильные тоже, я про то, что если посмотреть, то из 10 примерно 7 слабых тоненьких и светлых).
В общем забудь, спи спокойно.
А может к примеру этот фин иметь обратное действие (ну, там конфликтовать с общим фоном организма, чрезмерно влиять на простату вызывая сбой и следствие выпадение)??
Ну это все :x
Последний раз редактировалось дмитрий_ф 08 сен 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить