Помогите, пожалуйста советами

Уже как месяц очень сильно выпадают волосы и голова чешется (но не сильно), за это время потеряла наверное половину волос. Мою голову со слезами, потому как при мытье лезут чуть –ли не пучками. Сами волосы длинные. Обратилась в трихологу, сдала анализ на ферритин, оказалась что он у меня меньше 50, по словам врача для волос должно быть не меньше 50.
Прописала следующие лекарства:
Сербифер дурулес
Мексидол
CaD3
Шампунь+лосон от выпадения Optima
И лосьен Дюкре келюаль Zn
Таблетки пью уже неделю.
А вот вчера попробовала шампунь и лосьон Optima, после применения шампуня у меня выпало раза в два больше волос чем раньше. Я жутко испугалась! Скажите так и должно быть? Там сказано, что нужно массировать голову при его использовании, может из-за этого?
Лосьон (оптима) когда начала втирать, кожу начала жечь, потом через минут 10-15 все прошло.
Сегодня голова безумно чешется… Вот я не знаю, стоит ли мне продолжать применение шампуня и лосьона?
Лосьона дюкре я не нашла, в аптеках, нигде нет. Врач сказала, что можно его поменять на Лосьон симоне 12 трав. Здесь у меня тоже вопрос: в инструкции сказано, что его тоже нужно наносить на кожу головы после мытья и не смывать. Можно ли использовать сразу два лосьона? Сначала оптиму а потом симоне?
Врач посоветовал сделать мезотерапию, но мне показалось это дорого и я отказалась (1700 за сеанс), гляжу на свои поредевшие волосы и думаю, что может стояло согласится? Насколько помогает мезотерапия?