Про миноксидил 2% и не только...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Про миноксидил 2% и не только...

Сообщение marisha »

я точно знаю, что здесь была Инна, она начала применять то ли Алерану, то ли мин. и пропала )) видимо, всё стало хорошо, раз не приходит. заглядывала еше Веснушка, получила так сказать консультации и пошла тоже мазюкаться. вот так )))
из примеров тех, кто использовал Мин более- менее долго- Кари. ДОЛГО- Олики ))) так что народу хватает с опытом :)

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

или я ошибаюсь,теперь все они мечтают о системах вроде

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

да. Кари - по причине того, что по убеждеиям (ради будущего поколения) прекратила использовать мин, который ей хорошо помогал (считает, что может отразиться на детях). Олики- потому что мин перестал помогать. но, согласитесь, в случае с Олики, 6 лет - это очень неплохой результат!!!!! по ее словам, заметно в это время ничего не было (пока помогало). а теперь или на более сильный мин (я честно говоря не понимаю, почему она не попробует) или система. но ведь сколько времени она ходила со своими (!!!!) нормальными (!!!!) волосами!

у мужчин с этим немного иначе. есть на форуме кто-то, кто 11 (если не больше, боюсь ошибиться) лет мазюкается -и ему помогает. другой вопрос в том, что женщине никогда не достаточно результата такого, какой получает иной мужчина )))

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

marisha писал(а):ну да, как говорит врач Алисы- а смысл тем, кому удается поддерживать стабильное состояние на мине, сюда приходить? :) системщикам тем более здесь делать нечего )))
Мариша, чуть поправлю, он говорит не про тех, кто поддерживает стабильное состояние на мине, а про тех, кто полностью излечился от АГА путем приема антиандрогенов, по типу флутамида и андрукура))) смешной)))
но я, честно сказать, тоже считаю, что сюда дорогу забывают те, у кого отпала в этом необходимость, хотя очень жаль, хотелось бы узнать как дела)

кстати, кроме Инны, еще Аня куда-то пропала

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Алиса, ну вот, я переврала твоего врача ))))) но смысл-то похожий. вон и Irrational подтверждает (сев на Алерану) :wink:

а что касается Ани, я как-то ее активно не застала здесь, видимо позже зарегистрировалась я. действительно жаль, что девочки не пишут об успехах. это бы многих вдохновила.
а я вот сейчас, зайдя в аптеку за антигриппином, смотрела на алерану. и думала..... )))

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

мне повезло в этом плане) у нас в аптеках вообще никакого мина нет :boss:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

а у меня видимо осеннее обострение маниакально-депрессивного психоза ))))) кажется, что на голове просто ужас-ужас-ужас. и руки тянутся к новым (для меня) препаратам....

ундина
Заглянул
Заглянул

Сообщение ундина »

Мариша,на фото вы хорошо выглядите :D А осенью у всех волосы не фонтан..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ундина, спасибо за добрые слова!!! :oops: завтра вот еще хной подкрашусь, может и удастся воспрянуть духом...... :dance:

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Мариша,можете на меня положиться я никуда не исчезну,буду держать в курсе по-поводу мина и лечения вообще))тоже,такое ощущение,что с волосами не айс((с Алераной не торопитесь пока,еще успеете.Но не затягивайте,если Ваше средство не поможет.Просто мин или Алерана,это реальный облет((в начале применения.Знаете это было просто ужасающе,может это только у меня так.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

НАдежда, я в курсе про облёт. у всех он сильный (на кого эти препы действует). сама боюсь! пораскинула мозгами- мне на работу выходить после отпуска вот-вот уже. так что повременю пока))) но после НГ будет повторная ФТГ и, если улучшений явных не будет, видимо, придется решаться.
спасибо вам!

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Видете,я решилась,может и сглупила,я не знаю.Но теперь отступать поздно(облет был не реально сильный!на месте выпавших вырасло прилично,но что будет дальше,даже не могу представить.Пойдут ли они в длинну или нет?!хоть бы кто поделился.Мужчинам проще отрасло по 2 см и нормально.А мне с короткой стрижкой под мальчика не идет и не хочу я так,мне бы хоть приличненько волосы одной длинны до плеч,больше уже не прошу!

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

я решилась покраситься в салоне,а то как облезлая хожу((раньше ,красилась раз в месяц,все было круто.Будь,что будет!что не жить теперь?Врач сказала окрашивание не влияет на выпадение,сама советует мне освежить голову)а то это выглядит :( !кто не рискует,тот не пьет шампанское!)хорошего настроения еще никто не отменял,даже с такой проблемой!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Надежда, воспользуйтесь самой щадящей краской- так, на всякий случай )))) а вообще, и мой врач, и я ( по опыту) считаем, что и правда окрашивание не влияет (правда, про блонд я ничего сказать не могу, там-то точно более агрессивные компоненты), зато прибавляет уверенности в себе, приятнее хоть в зеркало смотреть на себя!!!

что касаемо вашего желания отрастить волосы до плеч- тут уж как фишка ляжет, как говорится ))) по идее, если мин эффективен, диспластичные волосы должны восстанавливаться более- менее, расти более толстыми и длинными (каждый последующий замещающийся на мине). но вы же понимаете, процесс этот небыстрый. ведь жизненный цикл волоса составляет примерно 5-8 лет. даже если это убитый агашный волос, то его цикл в любом случае не менее трех лет. а значит представьте сколько ждать только лишь первого нового волоса, пока он вырастет и выпадет и пробьется на его месте новый!! во всяком случае, я как-то так понимаю процесс. пусть меняпоправят, если я неправа.

я вот правда без мина) за 6 лет длину сократила вдвое. вроде и скорость роста волос- пожаловаться не могу. но из-за их качества и количества длинные волосы висят как сопли!

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

вот скажите мне, все пишут, что облет на мине это ужас-ужас. Я вот не представляю! У меня и без мина бывал ужас-ужас. Напишите,плиз, ну сколько волос в день? хоть примерно.

Ответить