из примеров тех, кто использовал Мин более- менее долго- Кари. ДОЛГО- Олики ))) так что народу хватает с опытом
Про миноксидил 2% и не только...
Re: Про миноксидил 2% и не только...
я точно знаю, что здесь была Инна, она начала применять то ли Алерану, то ли мин. и пропала )) видимо, всё стало хорошо, раз не приходит. заглядывала еше Веснушка, получила так сказать консультации и пошла тоже мазюкаться. вот так )))
из примеров тех, кто использовал Мин более- менее долго- Кари. ДОЛГО- Олики ))) так что народу хватает с опытом
или я ошибаюсь,теперь все они мечтают о системах вроде
да. Кари - по причине того, что по убеждеиям (ради будущего поколения) прекратила использовать мин, который ей хорошо помогал (считает, что может отразиться на детях). Олики- потому что мин перестал помогать. но, согласитесь, в случае с Олики, 6 лет - это очень неплохой результат!!!!! по ее словам, заметно в это время ничего не было (пока помогало). а теперь или на более сильный мин (я честно говоря не понимаю, почему она не попробует) или система. но ведь сколько времени она ходила со своими (!!!!) нормальными (!!!!) волосами!
у мужчин с этим немного иначе. есть на форуме кто-то, кто 11 (если не больше, боюсь ошибиться) лет мазюкается -и ему помогает. другой вопрос в том, что женщине никогда не достаточно результата такого, какой получает иной мужчина )))
у мужчин с этим немного иначе. есть на форуме кто-то, кто 11 (если не больше, боюсь ошибиться) лет мазюкается -и ему помогает. другой вопрос в том, что женщине никогда не достаточно результата такого, какой получает иной мужчина )))
-
LisaAlisa
- Заглянул

- Контактная информация:
Мариша, чуть поправлю, он говорит не про тех, кто поддерживает стабильное состояние на мине, а про тех, кто полностью излечился от АГА путем приема антиандрогенов, по типу флутамида и андрукура))) смешной)))marisha писал(а):ну да, как говорит врач Алисы- а смысл тем, кому удается поддерживать стабильное состояние на мине, сюда приходить?системщикам тем более здесь делать нечего )))
но я, честно сказать, тоже считаю, что сюда дорогу забывают те, у кого отпала в этом необходимость, хотя очень жаль, хотелось бы узнать как дела)
кстати, кроме Инны, еще Аня куда-то пропала
Алиса, ну вот, я переврала твоего врача ))))) но смысл-то похожий. вон и Irrational подтверждает (сев на Алерану)
а что касается Ани, я как-то ее активно не застала здесь, видимо позже зарегистрировалась я. действительно жаль, что девочки не пишут об успехах. это бы многих вдохновила.
а я вот сейчас, зайдя в аптеку за антигриппином, смотрела на алерану. и думала..... )))
а что касается Ани, я как-то ее активно не застала здесь, видимо позже зарегистрировалась я. действительно жаль, что девочки не пишут об успехах. это бы многих вдохновила.
а я вот сейчас, зайдя в аптеку за антигриппином, смотрела на алерану. и думала..... )))
-
LisaAlisa
- Заглянул

- Контактная информация:
мне повезло в этом плане) у нас в аптеках вообще никакого мина нет 
а у меня видимо осеннее обострение маниакально-депрессивного психоза ))))) кажется, что на голове просто ужас-ужас-ужас. и руки тянутся к новым (для меня) препаратам....
Мариша,на фото вы хорошо выглядите
А осенью у всех волосы не фонтан..
Ундина, спасибо за добрые слова!!!
завтра вот еще хной подкрашусь, может и удастся воспрянуть духом...... 
Мариша,можете на меня положиться я никуда не исчезну,буду держать в курсе по-поводу мина и лечения вообще))тоже,такое ощущение,что с волосами не айс((с Алераной не торопитесь пока,еще успеете.Но не затягивайте,если Ваше средство не поможет.Просто мин или Алерана,это реальный облет((в начале применения.Знаете это было просто ужасающе,может это только у меня так.
НАдежда, я в курсе про облёт. у всех он сильный (на кого эти препы действует). сама боюсь! пораскинула мозгами- мне на работу выходить после отпуска вот-вот уже. так что повременю пока))) но после НГ будет повторная ФТГ и, если улучшений явных не будет, видимо, придется решаться.
спасибо вам!
спасибо вам!
Видете,я решилась,может и сглупила,я не знаю.Но теперь отступать поздно(облет был не реально сильный!на месте выпавших вырасло прилично,но что будет дальше,даже не могу представить.Пойдут ли они в длинну или нет?!хоть бы кто поделился.Мужчинам проще отрасло по 2 см и нормально.А мне с короткой стрижкой под мальчика не идет и не хочу я так,мне бы хоть приличненько волосы одной длинны до плеч,больше уже не прошу!
я решилась покраситься в салоне,а то как облезлая хожу((раньше ,красилась раз в месяц,все было круто.Будь,что будет!что не жить теперь?Врач сказала окрашивание не влияет на выпадение,сама советует мне освежить голову)а то это выглядит
!кто не рискует,тот не пьет шампанское!)хорошего настроения еще никто не отменял,даже с такой проблемой!
Надежда, воспользуйтесь самой щадящей краской- так, на всякий случай )))) а вообще, и мой врач, и я ( по опыту) считаем, что и правда окрашивание не влияет (правда, про блонд я ничего сказать не могу, там-то точно более агрессивные компоненты), зато прибавляет уверенности в себе, приятнее хоть в зеркало смотреть на себя!!!
что касаемо вашего желания отрастить волосы до плеч- тут уж как фишка ляжет, как говорится ))) по идее, если мин эффективен, диспластичные волосы должны восстанавливаться более- менее, расти более толстыми и длинными (каждый последующий замещающийся на мине). но вы же понимаете, процесс этот небыстрый. ведь жизненный цикл волоса составляет примерно 5-8 лет. даже если это убитый агашный волос, то его цикл в любом случае не менее трех лет. а значит представьте сколько ждать только лишь первого нового волоса, пока он вырастет и выпадет и пробьется на его месте новый!! во всяком случае, я как-то так понимаю процесс. пусть меняпоправят, если я неправа.
я вот правда без мина) за 6 лет длину сократила вдвое. вроде и скорость роста волос- пожаловаться не могу. но из-за их качества и количества длинные волосы висят как сопли!
что касаемо вашего желания отрастить волосы до плеч- тут уж как фишка ляжет, как говорится ))) по идее, если мин эффективен, диспластичные волосы должны восстанавливаться более- менее, расти более толстыми и длинными (каждый последующий замещающийся на мине). но вы же понимаете, процесс этот небыстрый. ведь жизненный цикл волоса составляет примерно 5-8 лет. даже если это убитый агашный волос, то его цикл в любом случае не менее трех лет. а значит представьте сколько ждать только лишь первого нового волоса, пока он вырастет и выпадет и пробьется на его месте новый!! во всяком случае, я как-то так понимаю процесс. пусть меняпоправят, если я неправа.
я вот правда без мина) за 6 лет длину сократила вдвое. вроде и скорость роста волос- пожаловаться не могу. но из-за их качества и количества длинные волосы висят как сопли!
-
LisaAlisa
- Заглянул

- Контактная информация:
вот скажите мне, все пишут, что облет на мине это ужас-ужас. Я вот не представляю! У меня и без мина бывал ужас-ужас. Напишите,плиз, ну сколько волос в день? хоть примерно.