плюс еще такой аспект, если в зонах поредения особенно сильно начинают вываливаться все эти веллусы, то тогда наверное и к зеркалу подойти сташно??
Про миноксидил 2% и не только...
Re: Про миноксидил 2% и не только...
мне кажется (я- теоретик тот еще ведь!!!
), что тут вот в чем фишка. к обычным теряемым алопетиком в день 200-300 волосам ( как у меня) прибавляется еще телоген, вываливающийся досрочно. тогда это действительно должно быть страшно! ((((
плюс еще такой аспект, если в зонах поредения особенно сильно начинают вываливаться все эти веллусы, то тогда наверное и к зеркалу подойти сташно??

-
LisaAlisa
- Заглянул

- Контактная информация:
так у меня 300 было когда на флутамиде весь телоген выпал... просто если больше, я не представляю
Лиса Алиса,посчитать их просто не реально!Но поверьте мне,это реальный кошмар!после мытья вычесываешь не прядь волос,а такое ощущение,что вот-вот и все волосы отвалятся((я думала,что лысой останусь.Дусаю 500 в день не меньше.все те волосы,которые в телогене,они сразу должны выпасть разом,у меня было тогда телоген 21%,их было не реально много!
я была от этого в жуткой депрессии.
Надежда, даже страшно представить 
Мариша,но я ведь это пережила и вроде совсем лысой не осталась)жиже стали только внизу,а у корней прилично наросло.Но что будет дальше неизвестно!((вот что печально!
Девочки!что делать?волосы опять сыпятся на мине((для синхры еще рано 5 месяцев мажу!и потом выпадают довольно длинные волосы.что скажите?их так мало стало
Неужели ничего не поможет уже мне?никуда не хочу ходить,на работу тоже(Все проблемы только из-за волос!так просто невозможно жить!
Может,накладывается ваш психоз по поводу волос?У меня в прошлом году тоже так лезли,что когда купалась волосы на спине оставались кучами,плюс еще клубок в воде плавал.Успокоилась-начали расти
Сейчас опять,осень пришла...
Надежда у вас такая ситуация:nadejda писал(а):Девочки!что делать?волосы опять сыпятся на мине((для синхры еще рано 5 месяцев мажу!и потом выпадают довольно длинные волосы.что скажите?их так мало сталоНеужели ничего не поможет уже мне?никуда не хочу ходить,на работу тоже(Все проблемы только из-за волос!так просто невозможно жить!
1 Не понятно ага или не ага
2 не понятно есть ли диффузка
3 не понятно что с ферретином
Перечитайте еще раз форум Думаю вы просто ничего не делаете, возможно вам это не очень всё и нужно
"Осень пришла" Можно конечно еще начать учитывать фазы луны и вспышки на солнце
Зы: про сихронизацию в мужских ветках тьма всякого понаписано
я то как раз делаю!что не так с ферритином?ферритин у меня 25.как я могу определить сама есть АГА или нет?врач этого не подтверждал,но мин назначил!если у меня волосы лезут значит у меня есть диффузка,что тут не понятного то?и вообще,так можно каждому на форуме ответить, перечитайте все!!!я как ра из тех,кто делает,а не ждет у моря погоды! 
а про мужчин,это уже отдельная история!Вам бы 2 см новых волос и жизнь удалась,а нам женщинам нужно в длинну,чтобы росли,не 2 см,а значительно больше!с такими корешками,которые еще и на синхрониации отвалятся,не очень то приятно ходить!я девушка,мне надо выглядеть хорошо!Вот..
а еще что Вы переживаете !лысые мужчины очень даже секси выглядят!А женщинам,как с такой проблемой жить!?все на много сложнее,чем Вы думаете!я не знаю просто,что дальше делать?боюсь вообще время упустить и остаться не с чем.
что ферритин 25,так может влиять на волосы?от железа,которое я принимала 4 месяца,оно у меня еще больше упало(вот и разберись!
теперь понятно
- Царьков_Евгений
- Поселился тут

- Контактная информация:
Ну да, только не для сверстниц.nadejda писал(а):а про мужчин,это уже отдельная история!Вам бы 2 см новых волос и жизнь удалась,а нам женщинам нужно в длинну,чтобы росли,не 2 см,а значительно больше!с такими корешками,которые еще и на синхрониации отвалятся,не очень то приятно ходить!я девушка,мне надо выглядеть хорошо!Вот..а еще что Вы переживаете !лысые мужчины очень даже секси выглядят!
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Надежда может Вам начать принимать др. вид железо. Если я не ошибаюсь у Маши была такая же ситуация когда упал фирритин после приема одного препарата и она сменила на другой и результат стал лучше. И лучше принимать натощак.
-
LisaAlisa
- Заглянул

- Контактная информация:
лучше принимать во второй половине дня в промежутках между приемами пищи. И чтобы лучше усваивался запивать апельсиновым фрешем.
nadejda писал(а):я то как раз делаю!что не так с ферритином?ферритин у меня 25.как я могу определить сама есть АГА или нет?врач этого не подтверждал,но мин назначил!если у меня волосы лезут значит у меня есть диффузка,что тут не понятного то?и вообще,так можно каждому на форуме ответить, перечитайте все!!!я как ра из тех,кто делает,а не ждет у моря погоды!
Ферритн 25 , с учетом что в норме гемоглобин, не причина выпадения!