Про миноксидил 2% и не только...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Про миноксидил 2% и не только...

Сообщение marisha »

мне кажется (я- теоретик тот еще ведь!!! :lol: ), что тут вот в чем фишка. к обычным теряемым алопетиком в день 200-300 волосам ( как у меня) прибавляется еще телоген, вываливающийся досрочно. тогда это действительно должно быть страшно! ((((
плюс еще такой аспект, если в зонах поредения особенно сильно начинают вываливаться все эти веллусы, то тогда наверное и к зеркалу подойти сташно?? :shock: :shock:

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

так у меня 300 было когда на флутамиде весь телоген выпал... просто если больше, я не представляю

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Лиса Алиса,посчитать их просто не реально!Но поверьте мне,это реальный кошмар!после мытья вычесываешь не прядь волос,а такое ощущение,что вот-вот и все волосы отвалятся((я думала,что лысой останусь.Дусаю 500 в день не меньше.все те волосы,которые в телогене,они сразу должны выпасть разом,у меня было тогда телоген 21%,их было не реально много! :shock: я была от этого в жуткой депрессии.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Надежда, даже страшно представить :-(

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Мариша,но я ведь это пережила и вроде совсем лысой не осталась)жиже стали только внизу,а у корней прилично наросло.Но что будет дальше неизвестно!((вот что печально!

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Девочки!что делать?волосы опять сыпятся на мине((для синхры еще рано 5 месяцев мажу!и потом выпадают довольно длинные волосы.что скажите?их так мало стало :cry: Неужели ничего не поможет уже мне?никуда не хочу ходить,на работу тоже(Все проблемы только из-за волос!так просто невозможно жить!

ундина
Заглянул
Заглянул

Сообщение ундина »

Может,накладывается ваш психоз по поводу волос?У меня в прошлом году тоже так лезли,что когда купалась волосы на спине оставались кучами,плюс еще клубок в воде плавал.Успокоилась-начали расти :) Сейчас опять,осень пришла...

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

nadejda писал(а):Девочки!что делать?волосы опять сыпятся на мине((для синхры еще рано 5 месяцев мажу!и потом выпадают довольно длинные волосы.что скажите?их так мало стало :cry: Неужели ничего не поможет уже мне?никуда не хочу ходить,на работу тоже(Все проблемы только из-за волос!так просто невозможно жить!
Надежда у вас такая ситуация:
1 Не понятно ага или не ага
2 не понятно есть ли диффузка
3 не понятно что с ферретином

Перечитайте еще раз форум Думаю вы просто ничего не делаете, возможно вам это не очень всё и нужно :)
"Осень пришла" Можно конечно еще начать учитывать фазы луны и вспышки на солнце :)
Зы: про сихронизацию в мужских ветках тьма всякого понаписано

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

я то как раз делаю!что не так с ферритином?ферритин у меня 25.как я могу определить сама есть АГА или нет?врач этого не подтверждал,но мин назначил!если у меня волосы лезут значит у меня есть диффузка,что тут не понятного то?и вообще,так можно каждому на форуме ответить, перечитайте все!!!я как ра из тех,кто делает,а не ждет у моря погоды! :twisted:

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

а про мужчин,это уже отдельная история!Вам бы 2 см новых волос и жизнь удалась,а нам женщинам нужно в длинну,чтобы росли,не 2 см,а значительно больше!с такими корешками,которые еще и на синхрониации отвалятся,не очень то приятно ходить!я девушка,мне надо выглядеть хорошо!Вот.. :lol: а еще что Вы переживаете !лысые мужчины очень даже секси выглядят!А женщинам,как с такой проблемой жить!?все на много сложнее,чем Вы думаете!я не знаю просто,что дальше делать?боюсь вообще время упустить и остаться не с чем. :( что ферритин 25,так может влиять на волосы?от железа,которое я принимала 4 месяца,оно у меня еще больше упало(вот и разберись!

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

теперь понятно

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

nadejda писал(а):а про мужчин,это уже отдельная история!Вам бы 2 см новых волос и жизнь удалась,а нам женщинам нужно в длинну,чтобы росли,не 2 см,а значительно больше!с такими корешками,которые еще и на синхрониации отвалятся,не очень то приятно ходить!я девушка,мне надо выглядеть хорошо!Вот.. :lol: а еще что Вы переживаете !лысые мужчины очень даже секси выглядят!
Ну да, только не для сверстниц. :cry: Выглядишь старше и соответственно мишень для мамочек. :oops:
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Надежда может Вам начать принимать др. вид железо. Если я не ошибаюсь у Маши была такая же ситуация когда упал фирритин после приема одного препарата и она сменила на другой и результат стал лучше. И лучше принимать натощак.

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

лучше принимать во второй половине дня в промежутках между приемами пищи. И чтобы лучше усваивался запивать апельсиновым фрешем.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

nadejda писал(а):я то как раз делаю!что не так с ферритином?ферритин у меня 25.как я могу определить сама есть АГА или нет?врач этого не подтверждал,но мин назначил!если у меня волосы лезут значит у меня есть диффузка,что тут не понятного то?и вообще,так можно каждому на форуме ответить, перечитайте все!!!я как ра из тех,кто делает,а не ждет у моря погоды! :twisted:

Ферритн 25 , с учетом что в норме гемоглобин, не причина выпадения!

Ответить