Побочки

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Re: побочки

Сообщение Hикита »

Окей, каждому своё. С чем я точно никогда не соглашусь - это со знаком равно между волосами на голове и щетиной. А ты его ставишь и отталкиваешься от этого. Абсолютно разного уровня вещи. Волосы это не бонус, это неотъемлемая часть внешности. А вот щетина как раз именно бонус, причём второстепенный. У кого щетина, у кого красивые брови, у кого ямочка на подбородке. Всё это неплохо, но мелочи, отсутствие которых мало что изменит.
В конце концов, много есть средств по борьбе с криво растущей щетиной? Много форумов по этой тематике? :lol: Нет, потому что волнует это в десятки раз меньше людей, чем проблемы с волосами. Собственно, вывод очевиден.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Ты не поверишь, но форумов по этой тематике много. Набери в Гугле "beard forum" и получишь ссылки на десятки форумов, где народ холит и лилеит свои бороды. Обсуждает миноксидил, обсуждает прически и способы стрижек бороды и т.п. Для многих борода, усы — вообще фетиш, а для некоторых — важный атрибут (например, для байкеров). То, что ты этой проблеме особо внимания не удялешь, не значит, что нет такого коммьюнити. Вот многие неагашники тоже, уверен, не подозревают о существовании форумов, где обсуждают волосы и считают последние волосинки.))) Да что там, даже многие агашники не знают о миноксидиле и финастериде. Я так лысею давно, а узнал обо всём этом только 10 месяцев как...)))

Но я согласен в том, что плохую щетину большинству проще пережить, чем отсутствие волос.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Zerg
Заинтересовался

Сообщение Zerg »

Hикита писал(а):Окей, каждому своё. С чем я точно никогда не соглашусь - это со знаком равно между волосами на голове и щетиной. А ты его ставишь и отталкиваешься от этого. Абсолютно разного уровня вещи. Волосы это не бонус, это неотъемлемая часть внешности. А вот щетина как раз именно бонус, причём второстепенный. У кого щетина, у кого красивые брови, у кого ямочка на подбородке. Всё это неплохо, но мелочи, отсутствие которых мало что изменит.
В конце концов, много есть средств по борьбе с криво растущей щетиной? Много форумов по этой тематике? :lol: Нет, потому что волнует это в десятки раз меньше людей, чем проблемы с волосами. Собственно, вывод очевиден.
Я недавно наблюдал форум, где люди пытаются выростить бороду :) Вот у людей проблемы то. Самое, что интересное, так это то, что они миноксидилом её поливают :) А если на лицо наносить минокс, побочки больше будут? :oops:
Интересует вопрос по причине редкой бороды...

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Если побочки и будут, то такие же.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Zerg писал(а): Вот у людей проблемы то.
Это точно Изображение
Массаж с 05.01.2010

Кир
Присматривается
Присматривается

Сообщение Кир »

А по поводу опухлости лица по утрам. То есть у некоторых, кто пользуется миноксом опухает лицо по утрам? То есть вы идете так на работу? =) И вообще тогда есть ли смысл улучшать красоту на голове, если лицо выглядит, как у толстого или полного человека. Это называется меняю шило на мыло. Или оно чуть чуть опухает?

djnapster
Присматривается
Присматривается

Сообщение djnapster »

уже недельку применяю киркленд 5% и вроде у меня ничего не опухает ... вообще никаких побочек не замечаю!
Мин. Киркленд 5%, 2 раза в день + дермороллер с 20.09.2011

acorn
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение acorn »

у меня от мина акне усиливается. точнее когда мин не использовал, воспаления появлялись редко, т.е. лицо в порядке было можно сказать, а как начинаю пользоваться, так сразу лицо все засыпает гигантскими прыщами. а когда пользовался еще и дермароллером, так вообще на лице жесть была. пару раз прекращал лить его, из-за того что надоедало ходить с таким лицом.
п.с. использую на голову.
никто с такой побочкой не встречался?

Колобок
Заинтересовался

Сообщение Колобок »

на 3й неделе применения регейна 5% появилась мелкая сыпь по телу, зуд. Думаю это начали расти волосы, потому что сейчас руки как у обезьяны, так же брови разлохматились. Так же на 3 неделе опухли уши, через несколько дней прошли но стали опухать веки сильно, по утрам вообще еле глаза открывал. Прекратил прием на 4 неделе на 4 дня, веки прошли возобновил прием, сейчас если сильного роста волос по телу не считать побочек никаких.
Последний раз редактировалось Колобок 05 окт 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Trick
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Trick »

всем привет. не знаю где задать этот вопрос, поэтому задам его здесь. полгода пользуюсь миноксидилом пятипроцентным, начали появляться определенные положительные результаты (даже на руках), выпадение заметно затормозилось... но недавно я заметил, что волосы стали капец как выпадать опять, не подскажете от чего это может быть? пользуюсь регулярно. с начала использования у меня не было никаких облетов, которые есть почти у всех. может такое быть, что он (облет) начинается через полгода например?

Колобок
Заинтересовался

Сообщение Колобок »

Trick писал(а):всем привет. не знаю где задать этот вопрос, поэтому задам его здесь. полгода пользуюсь миноксидилом пятипроцентным, начали появляться определенные положительные результаты (даже на руках), выпадение заметно затормозилось... но недавно я заметил, что волосы стали капец как выпадать опять, не подскажете от чего это может быть? пользуюсь регулярно. с начала использования у меня не было никаких облетов, которые есть почти у всех. может такое быть, что он (облет) начинается через полгода например?
синхра началась, волосы которые выросли на мине выпадают, потом вместо них новые вырастут

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Trick, ветку "Миноксидил. Часто задаваемые вопросы" прочитай сначала, прежде задавать такие вопросы.

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

djnapster
Думаю через годик у тебя такие побочки начнутся - что потом проклинать МИн будешь.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Немного жара форуму не помешает, да, agaBorec?)
А вот здесь мы читаем совсем другое
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=29&t=4212
Массаж с 05.01.2010

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

У него наверное за время использования мин+фин стало 4-5 степень :x
фин 1/8 с 15.08.2011

Ответить