В конце концов, много есть средств по борьбе с криво растущей щетиной? Много форумов по этой тематике?

Я недавно наблюдал форум, где люди пытаются выростить бородуHикита писал(а):Окей, каждому своё. С чем я точно никогда не соглашусь - это со знаком равно между волосами на голове и щетиной. А ты его ставишь и отталкиваешься от этого. Абсолютно разного уровня вещи. Волосы это не бонус, это неотъемлемая часть внешности. А вот щетина как раз именно бонус, причём второстепенный. У кого щетина, у кого красивые брови, у кого ямочка на подбородке. Всё это неплохо, но мелочи, отсутствие которых мало что изменит.
В конце концов, много есть средств по борьбе с криво растущей щетиной? Много форумов по этой тематике?Нет, потому что волнует это в десятки раз меньше людей, чем проблемы с волосами. Собственно, вывод очевиден.
Это точноZerg писал(а): Вот у людей проблемы то.
синхра началась, волосы которые выросли на мине выпадают, потом вместо них новые вырастутTrick писал(а):всем привет. не знаю где задать этот вопрос, поэтому задам его здесь. полгода пользуюсь миноксидилом пятипроцентным, начали появляться определенные положительные результаты (даже на руках), выпадение заметно затормозилось... но недавно я заметил, что волосы стали капец как выпадать опять, не подскажете от чего это может быть? пользуюсь регулярно. с начала использования у меня не было никаких облетов, которые есть почти у всех. может такое быть, что он (облет) начинается через полгода например?