Друзья, подскажите, пожалуйста...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
ararat
Заглянул
Заглянул

Re: Друзья, подскажите, пожалуйста...

Сообщение ararat »

воронеж . как можно купить это лекарство ? подскажите пожалуйста

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Собственно мин у тебя уже должен лежать на почте, осталось только за ним сходить: )
Последний раз редактировалось Римский Фенька 21 июн 2012, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

ararat
Заглянул
Заглянул

Сообщение ararat »

мне интересно тут кто нибудь покупал у тебя ..?

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение andrechizh8 »

я покупал,пришло все в срок)

ture
Присматривается
Присматривается

Сообщение ture »

ararat писал(а):можно без фина ? только наружное ?
А почему фин не хочеш? у меня такие же волосы, раньше такаяже ситуация была с волосами как у тебя, тоже по всей голове выподало. в июне начал кушать фин! в этоже время сразу побрился налысо для того чтоб кожу головы подлечить голова жирная была и перхоти куча :D ну и чтоб не заморачиватся по поводу начального облета, так в течение месяца брился каждые три дня.ну и юзал народные средства алоэ лимон соль лук :lol: соль использовал в качестве скраба перхоть хорошо утшелушивает потом начали отрастаь нормальные волосы... соль отменил сейчас в качестве скраба использую обычную массажную расческу по утрам почесал минуы две, помыл голову, намазал алоэ и на работу :victory: кстати алоэ неплохо как средство для укладки... если нет алое то можно голову спаласливать водой с лимоном. фин принимаю по 1/6 таблетки перед сном, так же перед сном наношу спиртовую луковую настойку волосы после неё деревянные :lol: . в плане побочек от фина: никаких нету. вначале только яичко поныло но это едва было заметно, но и в течение трех недель была какаето утомляемость в плане спорта, потом огранизм видать приспособился, сеичас даже спортивные показатели резко вверх пошли, насчёт разжижения спермы незнаю особо не всматривался :lol: сейчас волосы здоровые слегка даже темнее стали волосопада нет даже когда по утрам перхоть вычесываю :lol: максимум два волоса может выпасть... залысины конечно слегка просвечивают но зато все остальное как шерсть у собаки :lol: . на мой взглад это лучше чем просто Мин. от которого волосы растут везде но только не на голове :shock:

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

Аналогично!от фина перестали сыпаться по 30-40 штук
Дай бог 7-10 максимум при расчесывании после ванной,во время мытья и днем не учитываю.
фин 1/8 с 15.08.2011

ararat
Заглянул
Заглянул

Сообщение ararat »

ture писал(а):
ararat писал(а):можно без фина ? только наружное ?
А почему фин не хочеш? у меня такие же волосы, раньше такаяже ситуация была с волосами как у тебя, тоже по всей голове выподало. в июне начал кушать фин! в этоже время сразу побрился налысо для того чтоб кожу головы подлечить голова жирная была и перхоти куча :D ну и чтоб не заморачиватся по поводу начального облета, так в течение месяца брился каждые три дня.ну и юзал народные средства алоэ лимон соль лук :lol: соль использовал в качестве скраба перхоть хорошо утшелушивает потом начали отрастаь нормальные волосы... соль отменил сейчас в качестве скраба использую обычную массажную расческу по утрам почесал минуы две, помыл голову, намазал алоэ и на работу :victory: кстати алоэ неплохо как средство для укладки... если нет алое то можно голову спаласливать водой с лимоном. фин принимаю по 1/6 таблетки перед сном, так же перед сном наношу спиртовую луковую настойку волосы после неё деревянные :lol: . в плане побочек от фина: никаких нету. вначале только яичко поныло но это едва было заметно, но и в течение трех недель была какаето утомляемость в плане спорта, потом огранизм видать приспособился, сеичас даже спортивные показатели резко вверх пошли, насчёт разжижения спермы незнаю особо не всматривался :lol: сейчас волосы здоровые слегка даже темнее стали волосопада нет даже когда по утрам перхоть вычесываю :lol: максимум два волоса может выпасть... залысины конечно слегка просвечивают но зато все остальное как шерсть у собаки :lol: . на мой взглад это лучше чем просто Мин. от которого волосы растут везде но только не на голове :shock:
слушай а давай откроешь частную клинику ..}}? мне кажется у тебя большие успехи будут . это я на 50 % всерьез }}
мне понравилось как ты расписал . слушай а сколько прошло времени как ты начал лечиться ? тоисть мне интересно сколько по времени ты лечишься и с какого момента ..и какие продвижение . лучше чем раньше ..тоисть мне интересен результат..до и после ...
я нехочу фин потому что думаю что это затрагивает генетические стороны .. да еше иногда говорят будут проблемы с потомством ..}
тоисть хочешь сказать одним мином ни будет результат ...?

ararat
Заглянул
Заглянул

Сообщение ararat »

это правда все про фин ?

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

у каждого все индивидуально.но больше положительных отзывов конечно!
фин 1/8 с 15.08.2011

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

я нехочу фин потому что думаю что это затрагивает генетические стороны .. да еше иногда говорят будут проблемы с потомством ..}
Генетические нет, гормональный фон меняет.

ararat
Заглянул
Заглянул

Сообщение ararat »

еше как будто голову мою маслом а не шампунем }
не знаю фин пугает сильно .но вот кто давно польуется фином что говорят

ture
Присматривается
Присматривается

Сообщение ture »

Всерьёз взялся за лечение как и писал выше с июня, прошло уже четыре месяца. кстати курить тоже бросил! результат меня вполне устраивает, фоток к сожалению нет т.к. фотоапарат на телефоне слабенький, насчёт фина никакую гинетику он не затрагивает, некоторые тут на форуме по 10 лет принимают... и ничего :lol: Я чуствую себя итлично!:lol: сам подумай какие могут быть побочки: когда по инструкции надо есть по целой таблетке минимум в течение 6 месяцев, а ты эту кроху делишь на 6-8 частей :read: По твоим волосам не всё так плохо само главное проплешин нету, видно что дифузка с ага. так что подлечи кожу головы дифузка должна исчезнуть, а фин будет тормозить ага, ещё посоветую попробовать воздержатся от частого секса :x попробуй воздержатся недельку, заимись спортом только сильно себя не нагружай посмотриш как это отразилось на выпадение :twisted: но чуствовать будеш себя отлично проверено на себе :lol: посоветую высыпатся по ночам, а сексом лучше заниматся днём :victory: А применение одного миноксидила эфекта будет мало, а после долгого приминения получиш себе волосы в ушах и на спине :D я лично предпочетаю лечить проблему из нутри а ненаоборот.
Последний раз редактировалось ture 03 окт 2011, 23:20, всего редактировалось 4 раза.

ture
Присматривается
Присматривается

Сообщение ture »

ararat писал(а):еше как будто голову мою маслом а не шампунем }
не знаю фин пугает сильно .но вот кто давно польуется фином что говорят
кстати у меня гдето на пятый день от фина жирность заметно снизилась

ararat
Заглянул
Заглянул

Сообщение ararat »

я вчера постриг волосы ..так себя хорошо чувствую }}
ture давай расскажу историю как я один раз постригся }}}
значит не давно решил пойти постричься..и по дорогое иду злюсь что волосы выпадают ..и решил что надо постричься коротко ... дошел до парикмахерской ..такой весь злой сел в кресло ..парикмахер спрашивает как будем стричься ..я не внимательно с переживаними .. отвечаю номер 3 .. она начала стричь.... через 10 секунд я посмотрел на себя в зеркало ..ии вижу что голова лысая }} оказывается я 3 оку перепутал с 6ой }} когда я себя увидел в зеркало..от испуга у меня волосы еше больше выпали .. а паркмахер увидев мое лицо сразу убежала на улицу }}

ararat
Заглянул
Заглянул

Сообщение ararat »

наверно лучше пробовать фин .. да с ним есть риск что потомство не будет ..но быть лисым еше больше будет риск что останусь без потомства }}
хорошо значит фин ..а как лучше принимать ? как делить . мин пробовать или нет ? советуешь на лысо постричься ?}} я тоже думал ...может кожа головы по другому станет ..так дальше ..бабушкиние рецепты .. что делать с алоей ? }} да было серьезное желание заняться спортом ... ххоть бы лет на 6 хватило мне а дальше пусть сыпется }}}

Ответить