Друзья, подскажите, пожалуйста...
Re: Друзья, подскажите, пожалуйста...
воронеж . как можно купить это лекарство ? подскажите пожалуйста
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Собственно мин у тебя уже должен лежать на почте, осталось только за ним сходить: )
Последний раз редактировалось Римский Фенька 21 июн 2012, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
мне интересно тут кто нибудь покупал у тебя ..?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я покупал,пришло все в срок)
А почему фин не хочеш? у меня такие же волосы, раньше такаяже ситуация была с волосами как у тебя, тоже по всей голове выподало. в июне начал кушать фин! в этоже время сразу побрился налысо для того чтоб кожу головы подлечить голова жирная была и перхоти кучаararat писал(а):можно без фина ? только наружное ?

Аналогично!от фина перестали сыпаться по 30-40 штук
Дай бог 7-10 максимум при расчесывании после ванной,во время мытья и днем не учитываю.
Дай бог 7-10 максимум при расчесывании после ванной,во время мытья и днем не учитываю.
фин 1/8 с 15.08.2011
слушай а давай откроешь частную клинику ..}}? мне кажется у тебя большие успехи будут . это я на 50 % всерьез }}ture писал(а):А почему фин не хочеш? у меня такие же волосы, раньше такаяже ситуация была с волосами как у тебя, тоже по всей голове выподало. в июне начал кушать фин! в этоже время сразу побрился налысо для того чтоб кожу головы подлечить голова жирная была и перхоти кучаararat писал(а):можно без фина ? только наружное ?ну и чтоб не заморачиватся по поводу начального облета, так в течение месяца брился каждые три дня.ну и юзал народные средства алоэ лимон соль лук
соль использовал в качестве скраба перхоть хорошо утшелушивает потом начали отрастаь нормальные волосы... соль отменил сейчас в качестве скраба использую обычную массажную расческу по утрам почесал минуы две, помыл голову, намазал алоэ и на работу
кстати алоэ неплохо как средство для укладки... если нет алое то можно голову спаласливать водой с лимоном. фин принимаю по 1/6 таблетки перед сном, так же перед сном наношу спиртовую луковую настойку волосы после неё деревянные
. в плане побочек от фина: никаких нету. вначале только яичко поныло но это едва было заметно, но и в течение трех недель была какаето утомляемость в плане спорта, потом огранизм видать приспособился, сеичас даже спортивные показатели резко вверх пошли, насчёт разжижения спермы незнаю особо не всматривался
сейчас волосы здоровые слегка даже темнее стали волосопада нет даже когда по утрам перхоть вычесываю
максимум два волоса может выпасть... залысины конечно слегка просвечивают но зато все остальное как шерсть у собаки
. на мой взглад это лучше чем просто Мин. от которого волосы растут везде но только не на голове
мне понравилось как ты расписал . слушай а сколько прошло времени как ты начал лечиться ? тоисть мне интересно сколько по времени ты лечишься и с какого момента ..и какие продвижение . лучше чем раньше ..тоисть мне интересен результат..до и после ...
я нехочу фин потому что думаю что это затрагивает генетические стороны .. да еше иногда говорят будут проблемы с потомством ..}
тоисть хочешь сказать одним мином ни будет результат ...?
это правда все про фин ?
у каждого все индивидуально.но больше положительных отзывов конечно!
фин 1/8 с 15.08.2011
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Генетические нет, гормональный фон меняет.я нехочу фин потому что думаю что это затрагивает генетические стороны .. да еше иногда говорят будут проблемы с потомством ..}
еше как будто голову мою маслом а не шампунем }
не знаю фин пугает сильно .но вот кто давно польуется фином что говорят
Всерьёз взялся за лечение как и писал выше с июня, прошло уже четыре месяца. кстати курить тоже бросил! результат меня вполне устраивает, фоток к сожалению нет т.к. фотоапарат на телефоне слабенький, насчёт фина никакую гинетику он не затрагивает, некоторые тут на форуме по 10 лет принимают... и ничего
Я чуствую себя итлично!:lol: сам подумай какие могут быть побочки: когда по инструкции надо есть по целой таблетке минимум в течение 6 месяцев, а ты эту кроху делишь на 6-8 частей
По твоим волосам не всё так плохо само главное проплешин нету, видно что дифузка с ага. так что подлечи кожу головы дифузка должна исчезнуть, а фин будет тормозить ага, ещё посоветую попробовать воздержатся от частого секса
попробуй воздержатся недельку, заимись спортом только сильно себя не нагружай посмотриш как это отразилось на выпадение
но чуствовать будеш себя отлично проверено на себе
посоветую высыпатся по ночам, а сексом лучше заниматся днём
А применение одного миноксидила эфекта будет мало, а после долгого приминения получиш себе волосы в ушах и на спине
я лично предпочетаю лечить проблему из нутри а ненаоборот.

Последний раз редактировалось ture 03 окт 2011, 23:20, всего редактировалось 4 раза.
кстати у меня гдето на пятый день от фина жирность заметно снизиласьararat писал(а):еше как будто голову мою маслом а не шампунем }
я вчера постриг волосы ..так себя хорошо чувствую }}
ture давай расскажу историю как я один раз постригся }}}
значит не давно решил пойти постричься..и по дорогое иду злюсь что волосы выпадают ..и решил что надо постричься коротко ... дошел до парикмахерской ..такой весь злой сел в кресло ..парикмахер спрашивает как будем стричься ..я не внимательно с переживаними .. отвечаю номер 3 .. она начала стричь.... через 10 секунд я посмотрел на себя в зеркало ..ии вижу что голова лысая }} оказывается я 3 оку перепутал с 6ой }} когда я себя увидел в зеркало..от испуга у меня волосы еше больше выпали .. а паркмахер увидев мое лицо сразу убежала на улицу }}
ture давай расскажу историю как я один раз постригся }}}
значит не давно решил пойти постричься..и по дорогое иду злюсь что волосы выпадают ..и решил что надо постричься коротко ... дошел до парикмахерской ..такой весь злой сел в кресло ..парикмахер спрашивает как будем стричься ..я не внимательно с переживаними .. отвечаю номер 3 .. она начала стричь.... через 10 секунд я посмотрел на себя в зеркало ..ии вижу что голова лысая }} оказывается я 3 оку перепутал с 6ой }} когда я себя увидел в зеркало..от испуга у меня волосы еше больше выпали .. а паркмахер увидев мое лицо сразу убежала на улицу }}
наверно лучше пробовать фин .. да с ним есть риск что потомство не будет ..но быть лисым еше больше будет риск что останусь без потомства }}
хорошо значит фин ..а как лучше принимать ? как делить . мин пробовать или нет ? советуешь на лысо постричься ?}} я тоже думал ...может кожа головы по другому станет ..так дальше ..бабушкиние рецепты .. что делать с алоей ? }} да было серьезное желание заняться спортом ... ххоть бы лет на 6 хватило мне а дальше пусть сыпется }}}
хорошо значит фин ..а как лучше принимать ? как делить . мин пробовать или нет ? советуешь на лысо постричься ?}} я тоже думал ...может кожа головы по другому станет ..так дальше ..бабушкиние рецепты .. что делать с алоей ? }} да было серьезное желание заняться спортом ... ххоть бы лет на 6 хватило мне а дальше пусть сыпется }}}