Ребята, есть вопрос...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Валентин
Заглянул
Заглянул

Re: Ребята, есть вопрос...

Сообщение Валентин »

они месяц летели...А так уже не сыпет...так мелочи:)

А когда мне дует...бээ.у меня тоже островок но я могу зачесать и сделать челку:)
А ветер снег и дождь мой враг! :cry:
фин 1/8 с 15.08.2011

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Не, третья степень к 22 годам - в любом случае уже не вялотекущая. Даже если за последние 2,5 года ухудшений нет (в чём я сильно сомневаюсь, потому как самому заметить медленное поредение тяжело без фотографий, по себе знаю), то был довольно резкий облёт до этого, и нет никакой гарантии, что он вновь не повторится. Кроме того, нельзя исключать такой вариант развития событий - площадь залысин не увеличивается, но при этом идёт поредение по всей верхней части головы. Поэтому, если есть желание хотя бы сохранить оставшееся - надо незамедлительно начинать терапию.
По поводу АГА и дедушки по материнской линии - я тоже встречал только цифры. Вида "если ваш дедушка по матери лысый - вероятность того, что и у вас будет АГА, равна 80 процентам". Но не видел никаких реальных исследований, статистики - откуда эти цифры. Если у кого-то есть ссылки на такие исследования с достаточной выборкой (не 10 человек :x ) - поделитесь, очень интересно посмотреть. Кстати, можно устроить опрос и на нашем сайте - думаю, почти все знают состояние волос своих дедушек :)
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

у меня как раз таки по материнской линии дед с нормальной прической был в свои 50 лет, волос жидкий сам по себе но ага не было, а вот по отцовской прадед с 5 пятоком в 60 лет гонял :lol:
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

roman1989
Присматривается
Присматривается

Сообщение roman1989 »

Никита, да, ты прав, поредение присутствует, залысины вроде особо не увеличиваются, они покрыты пушком (на фотках не видно), который никак не хочет превращаться в нормальный волос. Рад, что нашел этот сайт, начинаю лечиться в ближайшее время.

roman1989
Присматривается
Присматривается

Сообщение roman1989 »

не знаю, парни, чо-то пока боюсь фин глотать и мин мазать, решил начать с малого, купил алерану, посмотреть какая реакция волос будет. Если также плохо всё, то через время закажу мин, а фин в принципе уже купил в аптеке. Или лучше сразу начать фин и алерану?

П.С. Алерану пока взял потому, что тут много писалось о побочках, в виде сильного сердцебиения, которое у меня итак присутствует, не знаю почему...вот планирую пройти обследование, чтобы все точно знать, и тогда уже если что мин заказывать. Но надо прям щас начинать лечиться, как правильно Никита сказал, вот и решил Алерану пока поюзать, ибо она послабей.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

roman1989 писал(а):Или лучше сразу начать фин и алерану?
Раз собираешься проходить обследование по поводу сердца, то сделай так: начни с фина, а после обследования (через месяц, плюс/минус) подключишь Алерану. За месяц будет понятно, есть от фина какие-то негативные моменты или нет. Разнесёшь их приём по времени, это исключит наложение возможных побочек (тут были жалобы на неприятные ощущения в груди при приёме фина, от Алераны теоретически может быть такое же). Плюс обследование лучше проходить не на фоне использования пусть и несильного, но препарата, теоретически могущего оказать влияние на исследуемый орган.
Но вообще я особого смысла в использовании Алераны в твоём случае не вижу - и дороже, и эффективность маловероятно, что сильнее. В общем, начинай фин, проходи обследование, потом подумаешь на этот счёт.
Массаж с 05.01.2010

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

agakiller писал(а):у меня как раз таки по материнской линии дед с нормальной прической был в свои 50 лет
У меня-то как раз лысый, но по рассказам пары знакомых с нашей проблемой, у них тоже с этим не всё так однозначно, чтобы говорить о прямой связи "лысый дед - лысый внук".
Массаж с 05.01.2010

roman1989
Присматривается
Присматривается

Сообщение roman1989 »

Никит, спасибо, наверно так и сделаю. А вот на будущее, как Алерану то наносить, надо на кожу, а у меня волосы длинные, дак наверно на волосах и будет все оставаться.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Делаешь проборчики в нескольких местах, на них наносишь и распределяешь. А на залысины несложно :)
Массаж с 05.01.2010

roman1989
Присматривается
Присматривается

Сообщение roman1989 »

Ага, понял, ну будем пробовать. О результатах буду сообщать.

roman1989
Присматривается
Присматривается

Сообщение roman1989 »

всем здорово. Хочу поделиться даже не результатами (потому что как таковых их нет), а просто своими мыслями. После ваших советов решил начать пользоваться Алераной (для начала), некоторые писали, что вроде у них залысины норм зарастали, я пользовался с начала этого года, потом где-то с сентября перешел на Алерану 5% миноксидил. Особого результата ни от того, ни от другого препа нет. Наверное потому что степень уже немаленькая, и 5% это слишком мало для нее. Сразу скажу, что фин принимать не буду, тут каждый решает для себя, я решил вот так. Вообще если сравнивать фотки на сегодня, и 3 года назад, и 4 года назад, то почти одна картина. Залысины почти те же, сама густота да, уменьшилась существенно. В общем, выходом для себя считаю только пересадку. Согласен с мнением тут одного пользователя (не помню какой ник), что главное - это передняя линия. Ее сделать, и уже неплохо. Правда есть риск, что ага полезет дальше. В общем подумаю еще. Если что посоветуете - буду признателен.
Вложения
20121009_001315.jpg
20121009_001315.jpg (120.53 КБ) 9582 просмотра
Последний раз редактировалось roman1989 08 окт 2012, 22:13, всего редактировалось 4 раза.

roman1989
Присматривается
Присматривается

Сообщение roman1989 »

вот кстати фотка 2008 года) примерно тоже самое по сути, только с гелем) ну и погуще, да
Вложения
AbhIth8y020.jpg
AbhIth8y020.jpg (6.59 КБ) 9003 просмотра

rolla
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение rolla »

заметил часто у людей так бывает,лобные залысины просто остаются и не прогрессирует ага,или прогрессирует но крайне медленно.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

roman1989 писал(а):всем здорово. Хочу поделиться даже не результатами (потому что как таковых их нет), а просто своими мыслями. После ваших советов решил начать пользоваться Алераной (для начала), некоторые писали, что вроде у них залысины норм зарастали, я пользовался с начала этого года, потом где-то с сентября перешел на Алерану 5% миноксидил. Особого результата ни от того, ни от другого препа нет. Наверное потому что степень уже немаленькая, и 5% это слишком мало для нее. Сразу скажу, что фин принимать не буду, тут каждый решает для себя, я решил вот так. Вообще если сравнивать фотки на сегодня, и 3 года назад, и 4 года назад, то почти одна картина. Залысины почти те же, сама густота да, уменьшилась существенно. В общем, выходом для себя считаю только пересадку. Согласен с мнением тут одного пользователя (не помню какой ник), что главное - это передняя линия. Ее сделать, и уже неплохо. Правда есть риск, что ага полезет дальше. В общем подумаю еще. Если что посоветуете - буду признателен.
Залысины заращивает алерана с ПИНАЦИДИЛОМ

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Тоже замечал много раз у людей просто залысины 2-3 степени , а дальше густота в порядке. И так 2 года наблюдаю , никаких изменений.

Ответить