А когда мне дует...бээ.у меня тоже островок но я могу зачесать и сделать челку:)
А ветер снег и дождь мой враг!

Раз собираешься проходить обследование по поводу сердца, то сделай так: начни с фина, а после обследования (через месяц, плюс/минус) подключишь Алерану. За месяц будет понятно, есть от фина какие-то негативные моменты или нет. Разнесёшь их приём по времени, это исключит наложение возможных побочек (тут были жалобы на неприятные ощущения в груди при приёме фина, от Алераны теоретически может быть такое же). Плюс обследование лучше проходить не на фоне использования пусть и несильного, но препарата, теоретически могущего оказать влияние на исследуемый орган.roman1989 писал(а):Или лучше сразу начать фин и алерану?
У меня-то как раз лысый, но по рассказам пары знакомых с нашей проблемой, у них тоже с этим не всё так однозначно, чтобы говорить о прямой связи "лысый дед - лысый внук".agakiller писал(а):у меня как раз таки по материнской линии дед с нормальной прической был в свои 50 лет
Залысины заращивает алерана с ПИНАЦИДИЛОМroman1989 писал(а):всем здорово. Хочу поделиться даже не результатами (потому что как таковых их нет), а просто своими мыслями. После ваших советов решил начать пользоваться Алераной (для начала), некоторые писали, что вроде у них залысины норм зарастали, я пользовался с начала этого года, потом где-то с сентября перешел на Алерану 5% миноксидил. Особого результата ни от того, ни от другого препа нет. Наверное потому что степень уже немаленькая, и 5% это слишком мало для нее. Сразу скажу, что фин принимать не буду, тут каждый решает для себя, я решил вот так. Вообще если сравнивать фотки на сегодня, и 3 года назад, и 4 года назад, то почти одна картина. Залысины почти те же, сама густота да, уменьшилась существенно. В общем, выходом для себя считаю только пересадку. Согласен с мнением тут одного пользователя (не помню какой ник), что главное - это передняя линия. Ее сделать, и уже неплохо. Правда есть риск, что ага полезет дальше. В общем подумаю еще. Если что посоветуете - буду признателен.