Хочу рассказать о своей проблеме

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
den792
Заинтересовался
Контактная информация:

Хочу рассказать о своей проблеме

Сообщение den792 »

Дорое время суток , уважаемые форумчане!
Хочу рассказать о своей проблеме :
Сейчас мне 20 лет за последний год заметил усиленное выпадение волос , передняя линия заметно поредела и залысины если раньше имели четкое очертание , то теперь полезли вглубь, оставляя короткие тонкие волоски (особенно справа). Если дергать волосы то много лезет из передней линии порядка 4-7 волос, меньше с макушки 2-4 , и много с низа затылка , сейчас моя степень по картинкам Норвуда где то 2-3
Обращался к трихологу , который осмотрел мои волосы , кожу головы и заключил что у меня зашлакована кожа головы и на ней много отмершей кожи которая не дает волосу пробиться и ухудшает кровообращение в результате чего волос истощается и выпадает , нарисовала мне даже схематично как это происходит))) На мой вопрос ага ли у меня врач сказал что сложно установить , хотя по залысиная по-моему это было очевидно. В общем назначала мне лечение пиллингом кислотой какой то какой то))) и мезотерапией в течении 3 месяцев за 40 000 р) Эта идея мне показалась сомнительной поэтому и обращаюсь к Вам.

Также хочу добавить что волосы у меня тонкие и жидкие с рождения , линия роста высокая как у отца и деда, волосы становятся очень быстро жирными буквально за день, мою каждый день , такое обильно саловыделение началось давно , еще до образования залысин, думаю лет в 12-14, залысины же сформировались тоже рано , лет в 17-18. Еще хочу добавить , что у моего брата , которому 12 лет волосы похожи на мои по структуре и тоже лезут из затылка и быстро становятся жирными , несмотря на то что ему 12 !

В чем собственно вопросы:
С чего начинать лечить ага , есть ли смысл обращаться к трихологу? (если да , посоветуйте трихолога в Москве)
Может ли у меня быть поредение не только из-за ага и еще по другой причине ? ( тк когда меня осматривал трихолог , нашел истонченные волосы не только в зоне ага, да и вообще такое саловыделение , это же не нормально?!)

Прикрепляю фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Re: Хочу рассказать о своей проблеме

Сообщение Hикита »

Смысла обращаться к трихологу не вижу, по-моему всё действительно очевидно уже.
АГА у тебя есть, и поредение по какой-то другой причине (если оно даже имеется) её не отменяет. Так что начинай бороться.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

den792
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение den792 »

Hикита писал(а):Смысла обращаться к трихологу не вижу, по-моему всё действительно очевидно уже.
АГА у тебя есть, и поредение по какой-то другой причине (если оно даже имеется) её не отменяет. Так что начинай бороться.
а чего луше начинать мин/фин? стоит ли пробовать алерану ? видел у некоторых есть результат?

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Шансы получить результат с мина выше, чем с Алераны. Плюс гораздо дешевле. Да и не та ситуация у тебя, чтобы 2% баловаться.
Если готов в перспективе использовать оба препарата - не так принципиально, с какого начать. Многие боятся финовых побочек, поэтому начинают с мина, можешь сделать так же.
Массаж с 05.01.2010

den792
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение den792 »

Hикита писал(а):Шансы получить результат с мина выше, чем с Алераны. Плюс гораздо дешевле. Да и не та ситуация у тебя, чтобы 2% баловаться.
Если готов в перспективе использовать оба препарата - не так принципиально, с какого начать. Многие боятся финовых побочек, поэтому начинают с мина, можешь сделать так же.
а можно ли нарощенное на мине удержать фином?

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

А смысл? Мин-то зачем бросать? Пока его используешь - результат будет. Как прекратишь - никто не даст гарантии, что волосы не слетят за несколько месяцев, даже на фоне фина.
Массаж с 05.01.2010

den792
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение den792 »

Hикита писал(а):А смысл? Мин-то зачем бросать? Пока его используешь - результат будет. Как прекратишь - никто не даст гарантии, что волосы не слетят за несколько месяцев, даже на фоне фина.
Просто у меня есть перспектива попасть в армию :russian: , а там врядли будет возможность пользоваться мином :P

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

den792 писал(а):
Hикита писал(а):А смысл? Мин-то зачем бросать? Пока его используешь - результат будет. Как прекратишь - никто не даст гарантии, что волосы не слетят за несколько месяцев, даже на фоне фина.
Просто у меня есть перспектива попасть в армию :russian: , а там врядли будет возможность пользоваться мином :P
Тогда лучше начни фин и не начинай мин, ИМХО.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Были здесь люди, которые умудрялись и в армии поливать :D
Перспектива насколько длительная? Если в ближайшее время - начни с фина тогда. Если же перспектива ещё лет 10 - не загружай голову ещё не возникшими трудностями. Приспособиться можно будет.
Массаж с 05.01.2010

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

что у него по степени?2,5?
фин 1/8 с 15.08.2011

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

Я вот если честно не понимаю этого, почему фин не может удержать волосы нарощенные мином без самого мина.
Ведь по идее если они уже выросли фин же блокирует вредное воздействие ДГТ. По идее не должны же они падать. Как же работает этот мин?
И почему все утверждают что после прекращения мина ситуация будет ещё хуже чем до начала приема препарата :shock:

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

фин же не полностью блокирует дгт, какая-то часть дгт всеровно остается и влияет на волосы,тут уже зависит от чувствительности фолликул, говорится что даже малых количеств дгт хватает чтобы атрофировать фолликул.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

Ответить