Вопросы по маскировке

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
naden'ka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Вопросы по маскировке

Сообщение naden'ka »

Юта писал(а):Я не знаю, про какое несмываемое в воде средство вы говорите, но а пару ссылочек сейчас кину в личку, где можно купить и наноген и топпик. А то, что вам больше понравится, это вы уже решите. Вообще больше хвалят топпик, но а мне больше нравится наноген.
Можне и мне ссылки, плиз

Гермиона
Присматривается
Присматривается

Сообщение Гермиона »

И кстати, DermMatch хватает на несколько месяцев) Что-то склоняюсь больше всего к нему)

Voldemar
Присматривается
Присматривается

Сообщение Voldemar »

При большой зоне поредения Dermmath не поможет так как он де-факто просто красит скальп. Его имеет смысл применять совместно с загустителем волос. тогда все ок. Я сам пользуюсь дермачем плюс использую загуститель Hair-Tek вместе они действительно хорошо смотреться а сама пудра нет.Скальп от нее блестит на дневном свете. Короче дермач отлично подойдет если нужно закрасить пробор.

Гермиона
Присматривается
Присматривается

Сообщение Гермиона »

Девочки, которые пользуются наногеном и топпиком, а лаком фиксировать волокна обязательно???

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

я пользуюсь наногеном. учитывая тот факт, что на моих волосах лак не держится В ПРИНЦИПЕ, я не ощутила разницы от его присутствия и после нанесения наногена. ни так, ни так он сам по себе не осыпается у меня. и так, и так при проведении по волосам на пальцах оставляет следы.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Я пользуюсь лаком. А зимой для меня это вдвойне актуально, например когда одеваю шубу, если лаком не воспользуюсь, много пудры "прилипает" к капюшону

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

Voldemar писал(а):При большой зоне поредения Dermmath не поможет так как он де-факто просто красит скальп. Его имеет смысл применять совместно с загустителем волос. тогда все ок. Я сам пользуюсь дермачем плюс использую загуститель Hair-Tek вместе они действительно хорошо смотреться а сама пудра нет.Скальп от нее блестит на дневном свете. Короче дермач отлично подойдет если нужно закрасить пробор.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кроме окрашивания скальпа, несет ли пудра хоть какое-нибудь утолщение волоса, либо обычные тени вызовут тот же эффект?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

нет, тени того же эффекта не вызовут. потому что они на волосах не удержатся. наноген и топпик и их аналоги не только "осыпаются" на скальп, окрашивая его. они цепляются к волосам и действительн одают некоторое утолщение волоса. я наношупервый слой, расчесываю место нанесения, пото наношу второй и, в случае необходимости, еще один (опять же после нанесения). попробую найти время и выложить как-нибудь фотки. действительно получается сделать нормальную макушку и заднюю ее часть (это моя самая прблемая зона). скальп не просвечивает, эффект наличия на голове волос- имеется.

Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Девушки, а вы не знаете, если делается начёс, то топпик надо сыпать до начёса или после?
Marisha, будет здорово если выложите фотки, очень интересно посмотреть какой эффект даёт эта пудра на женской причёске :) на всех рекламных роликах в основном мужчины...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

я бы сначала насыпала до начеса немного, чтоб пробор замаскировать (кожу), а потом уж поверх. но вы лучше поэкспериментируйте самистоятельно!

Гермиона
Присматривается
Присматривается

Сообщение Гермиона »

А никто не пробывал маскировки в виде айрозоля?

Elena_N
Заинтересовался

Сообщение Elena_N »

А консилер (карандаш) Aquamatch наногеновский - есть у кого-то опыт использования? :)

Маринакса
Заглянул
Заглянул

Сообщение Маринакса »

Я пользуюсь пудрой "дерматч" (DermMatch) почти каждый день и уже где-то писала об этом на Форуме.
Вижу в этом продукте только плюсы. По крайней мере ничего универсального и без каких-то недостатков не существует. У меня нет никаких проблем ни с нанесением на волосы, ни с ощущениями и я уже привыкла и не могу без этого обходиться.

Маринакса
Заглянул
Заглянул

Сообщение Маринакса »

Маринакса писал(а):Я пользуюсь пудрой "дерматч" (DermMatch) почти каждый день и уже где-то писала об этом на Форуме.
Вижу в этом продукте только плюсы. По крайней мере ничего универсального и без каких-то недостатков не существует. У меня нет никаких проблем ни с нанесением на волосы, ни с ощущениями и я уже привыкла и не могу без этого обходиться.
Да, есть. Этот карандаш может быть полезен только для затушёвывания небольших участков или по проборам. Он жирный. Вы как бы наносите штришки на 1-1,5 см. длины прикорневой части волос, а потом пальцами как бы размазываете чуть дальше по длине волос. Пальцы пачкаются, но можно воспользоваться расчёской. В целом достаточно трудоёмко. Дерматч в этом смысле лучше, потому что наносится спонжем и закрывает большие участки. И тот и другой действительно не боятся воды и не так уж сильно пачкаются, как тут кто-то писал.

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

Маринакса писал(а):Я пользуюсь пудрой "дерматч" (DermMatch) почти каждый день и уже где-то писала об этом на Форуме.
Здравствуйте!! Подскажите плз - как вы определились с тоном, подошел ли он вам сразу? Очень хочу заказать, где вы покупаете и за какую цену? Спасибо :)

Ответить