Можне и мне ссылки, плизЮта писал(а):Я не знаю, про какое несмываемое в воде средство вы говорите, но а пару ссылочек сейчас кину в личку, где можно купить и наноген и топпик. А то, что вам больше понравится, это вы уже решите. Вообще больше хвалят топпик, но а мне больше нравится наноген.
Вопросы по маскировке
Re: Вопросы по маскировке
И кстати, DermMatch хватает на несколько месяцев) Что-то склоняюсь больше всего к нему)
При большой зоне поредения Dermmath не поможет так как он де-факто просто красит скальп. Его имеет смысл применять совместно с загустителем волос. тогда все ок. Я сам пользуюсь дермачем плюс использую загуститель Hair-Tek вместе они действительно хорошо смотреться а сама пудра нет.Скальп от нее блестит на дневном свете. Короче дермач отлично подойдет если нужно закрасить пробор.
Девочки, которые пользуются наногеном и топпиком, а лаком фиксировать волокна обязательно???
я пользуюсь наногеном. учитывая тот факт, что на моих волосах лак не держится В ПРИНЦИПЕ, я не ощутила разницы от его присутствия и после нанесения наногена. ни так, ни так он сам по себе не осыпается у меня. и так, и так при проведении по волосам на пальцах оставляет следы.
Я пользуюсь лаком. А зимой для меня это вдвойне актуально, например когда одеваю шубу, если лаком не воспользуюсь, много пудры "прилипает" к капюшону
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кроме окрашивания скальпа, несет ли пудра хоть какое-нибудь утолщение волоса, либо обычные тени вызовут тот же эффект?Voldemar писал(а):При большой зоне поредения Dermmath не поможет так как он де-факто просто красит скальп. Его имеет смысл применять совместно с загустителем волос. тогда все ок. Я сам пользуюсь дермачем плюс использую загуститель Hair-Tek вместе они действительно хорошо смотреться а сама пудра нет.Скальп от нее блестит на дневном свете. Короче дермач отлично подойдет если нужно закрасить пробор.
нет, тени того же эффекта не вызовут. потому что они на волосах не удержатся. наноген и топпик и их аналоги не только "осыпаются" на скальп, окрашивая его. они цепляются к волосам и действительн одают некоторое утолщение волоса. я наношупервый слой, расчесываю место нанесения, пото наношу второй и, в случае необходимости, еще один (опять же после нанесения). попробую найти время и выложить как-нибудь фотки. действительно получается сделать нормальную макушку и заднюю ее часть (это моя самая прблемая зона). скальп не просвечивает, эффект наличия на голове волос- имеется.
Девушки, а вы не знаете, если делается начёс, то топпик надо сыпать до начёса или после?
Marisha, будет здорово если выложите фотки, очень интересно посмотреть какой эффект даёт эта пудра на женской причёске
на всех рекламных роликах в основном мужчины...
Marisha, будет здорово если выложите фотки, очень интересно посмотреть какой эффект даёт эта пудра на женской причёске

я бы сначала насыпала до начеса немного, чтоб пробор замаскировать (кожу), а потом уж поверх. но вы лучше поэкспериментируйте самистоятельно!
А никто не пробывал маскировки в виде айрозоля?
А консилер (карандаш) Aquamatch наногеновский - есть у кого-то опыт использования? 

Я пользуюсь пудрой "дерматч" (DermMatch) почти каждый день и уже где-то писала об этом на Форуме.
Вижу в этом продукте только плюсы. По крайней мере ничего универсального и без каких-то недостатков не существует. У меня нет никаких проблем ни с нанесением на волосы, ни с ощущениями и я уже привыкла и не могу без этого обходиться.
Вижу в этом продукте только плюсы. По крайней мере ничего универсального и без каких-то недостатков не существует. У меня нет никаких проблем ни с нанесением на волосы, ни с ощущениями и я уже привыкла и не могу без этого обходиться.
Да, есть. Этот карандаш может быть полезен только для затушёвывания небольших участков или по проборам. Он жирный. Вы как бы наносите штришки на 1-1,5 см. длины прикорневой части волос, а потом пальцами как бы размазываете чуть дальше по длине волос. Пальцы пачкаются, но можно воспользоваться расчёской. В целом достаточно трудоёмко. Дерматч в этом смысле лучше, потому что наносится спонжем и закрывает большие участки. И тот и другой действительно не боятся воды и не так уж сильно пачкаются, как тут кто-то писал.Маринакса писал(а):Я пользуюсь пудрой "дерматч" (DermMatch) почти каждый день и уже где-то писала об этом на Форуме.
Здравствуйте!! Подскажите плз - как вы определились с тоном, подошел ли он вам сразу? Очень хочу заказать, где вы покупаете и за какую цену? СпасибоМаринакса писал(а):Я пользуюсь пудрой "дерматч" (DermMatch) почти каждый день и уже где-то писала об этом на Форуме.