Варикоцеле и облысение

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Варикоцеле и облысение

Сообщение lowelly »

programcorp писал(а):Кстати народ есть среди нас лысеющих кому делали операцию варикацеле, так чисто ради интереса, сам об этом думал, лично мне не делали все в поряде с этим, зато по школе помнится каждый третий попал в больничку по этой теме, как мне известно никто не лысеет в настоящий момент
Мне делали в 13 лет. Не знал, что это как-то связвно с облысением :(
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Борис Игоревич писал(а):У меня это уже 2 года.. не знаю с чего и отчего, но... короче оттягивать дальше не могу. Реально думаю, что не смогу иметь детей. Качество секса упало в ноль. Да еще и боли постоянные.. ну ладно, речь не об том.
Я уже неделю изучаю этот форум и как понял реально действующих препаратов (исключая операционное вмешательство) всего 2. И оба как я понял как то влияют на уровень тестостерона. Я просто опасаюсь что в моем случае последствия могут быть просто непредсказуемы :shock:
Всегда была более чем отличная потенция :shock: Причем тут варикоцеле? :shock:

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

А оно и не связано. Два друга с операцией есть. Хаеры будь здоров.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Борис Игоревич писал(а):Прежде чем делать операцию, надо к врачу сходить. Но это отдельная тема, меня больше интересует может ли быть связь между потерей волос и варикоцеле? Потому что насколько мне помнится все это начало приблизительно в одно время происходить.
По поводу волос мне тогда сказали, что мол вот "гены начали действовать" (у отца, отца отца, отца матери были проблемы с волосами). Про проблемы с яичками ни с кем не разговаривал. Отца нету, а с матерью об этом говорить... ну в общем не могу.
Беги к доктору. Оперироваться надо тебе, не тяни

Ищущий
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Ищущий »

у мня та же история, нашли, через годы сделали, довольно скоро облысение началось, не знаю какая там связь, но теория о том что после операции облысение не грозить - полная чушь, и я разрушающий пример тому.
правда после операции симптомы не совсем прошли, яичко больше, и болезненее стало

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Думаю, что вполне возможна связь между операцией и началом выпадения волос. Ведь варикоцеле - это нарушение кровоснабжения яичек. Когда кровоснабжение восстанавливается, то и синтез тестостерона может измениться.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

VolosatoeDobro
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение VolosatoeDobro »

Мне делали такую операцию в 2005ом (18 было).
Лысеть конкретно начал в 2007-2008 гг, а заметил облысение на 3-4стадии в 2009 г. :o
Хотя я не уверен когда облысение началось, мож после операции. Как видно, я вообще это дело поздновастенько заметил - фин кушать начал на 4 степени :oops:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

VolosatoeDobro писал(а):Лысеть конкретно начал в 2007-2008 гг, а заметил облысение на 3-4стадии в 2009 г. :o
Хотя я не уверен когда облысение началось, мож после операции. Как видно, я вообще это дело поздновастенько заметил - фин кушать начал на 4 степени :oops:
Умудрился :o

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Варикоцеле и облысение никак не связаны. Единственное - это то, что "болящие от фина яички" - это скорее всего варикоцеле, а не побочка фина.

Dенис
Заинтересовался

Сообщение Dенис »

ребят, я думаю варикоцеле не связано с облысением, а вот скорее наоборот...
короче рассказываю. у меня варикоцеле примерно с 13-14 лет. операцию вовремя не сделал, о чём сейчас очень жалею. сейчас мне 20. за счёт того что за это время правое яичко сильно обогнало левое по количеству выделения тестостерона, у меня развилась небольшая асимметрия (немного выражена в асимметрии лица). возможно у вас такого эффекта от этого нет, но я читал, что такие случаи достаточно распространённые. так вот, насчёт волос. лет в 18 у меня впервые стали они выпадать, образовались две залысины и сразу стало заметно, что правая больше левой. такая же полу-арка, такой же формы, только большего радиуса. и вообще в целом волос явно стало гораздо меньше с правой стороны чем с левой. я думаю всем отсюда ясно, как варикоцеле может быть связано с волосами на голове, скажем так.
и на данный момент меня вот оно что, друзья, волнует: я собираюсь наконец делать эту операцию, и боюсь, что это левое практически атрофированное яичко начнёт нормально функционировать и облысение пойдёт полным ходом, что справа, что слева. как думаете возможен такой поворот? или на данной стадии операция уже не повлияет на синтезирование тестостерона?

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Ага почти никогда не бывает симметрично, у меня тоже с одной стороны намного хуже чем с другой.

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

у всех людей есть не заметная ассиметрия ушей например и лица в том числе, у многих также одна залысина больше,чем другая, они в принципе не могут быть совершенно одинаковыми, у меня кстати тоже этот недуг есть, я не стал оперировать из-за возможных осложнений (гидроцеле там и тд) ну и еще из-за того что я получил военник по этому заболеванию :lol:
кстати даже 1 яички хватит чтобы выполнять функцию за двоих и в плане тестостерона и в плане сперматогинеза, а то что ты говоришь после операции яичко начнет функционировать в полную меру, никак не отразится на твоей голове, сколько уже можно писать что не количество тесто или дгт влияет на агрессивность ага, а чувствительность фолликул к нему, если у тебя в генах прописана ага 6 степени, даже 1 яичко выполнит программу ага прописанную у тебя в геноме.
Или ты думаешь у парней с густыми волосами, тесто намного меньше, чем у тебя?)
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Попробуйте скопировать в фотошопе правую часть лица зеркально влево и посмотрите, какой урод получится.) Полноценное человеческое лицо всегда ассиметрично. Остального это тоже касается.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Excellent!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Excellent! »

Ох.. я когда-то в своём дневе даже писал про свой девайс ))) Проблема настолько вынесла тогда мне моск, что я некоторые начавшиеся эстетические проблемы с девайсом связывал именно с приёмом фина :punish:
А какая может быть связь при варикоцеле ?
Вообще болезни мужского девайса могут влиять как минимум на вырабатываемые этим девайсом гормоны. И эту цепочку как раз можно довести до алопеции (классическая теория и др.)
Последний раз редактировалось Excellent! 28 фев 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник

Dенис
Заинтересовался

Сообщение Dенис »

agakiller писал(а):даже 1 яички хватит чтобы выполнять функцию за двоих и в плане тестостерона и в плане сперматогинеза, а то что ты говоришь после операции яичко начнет функционировать в полную меру, никак не отразится на твоей голове
яички - это проекция тебя. дело не в том что плохо выделяется тестостерон (это уже производное), дело в том, что самое яичко слабо развивается. поэтому и слабее (относительно правой стороны) развиваются органы, части тела, лица.
сколько уже можно писать что не количество тесто или дгт влияет на агрессивность ага, а чувствительность фолликул к нему, если у тебя в генах прописана ага 6 степени, даже 1 яичко выполнит программу ага прописанную у тебя в геноме.
Или ты думаешь у парней с густыми волосами, тесто намного меньше, чем у тебя?)
ты не учёл что тестостерон влияет не только на неустойчивые к нему фолликулы, но ещё и на развитие мышц, в том числе лобных. кожа истончается за счёт постоянного тонуса мышц и теряет питательные свойства. так или иначе при АГА лысеет вся средняя часть головы, а ведь я говорю именно о залысинах.
Эдуардо писал(а):Попробуйте скопировать в фотошопе правую часть лица зеркально влево и посмотрите, какой урод получится.) Полноценное человеческое лицо всегда ассиметрично. Остального это тоже касается.
лично у меня до 14 лет всё было симметрично. во всяком случае вы явно преувеличиваете, когда говорите что у всех есть асимметрия. тем более я же говорю: отстаёт именно левая сторона от правой

Ответить