agakiller писал(а):даже 1 яички хватит чтобы выполнять функцию за двоих и в плане тестостерона и в плане сперматогинеза, а то что ты говоришь после операции яичко начнет функционировать в полную меру, никак не отразится на твоей голове
яички - это проекция тебя. дело не в том что плохо выделяется тестостерон (это уже производное), дело в том, что самое яичко слабо развивается. поэтому и слабее (относительно правой стороны) развиваются органы, части тела, лица.
сколько уже можно писать что не количество тесто или дгт влияет на агрессивность ага, а чувствительность фолликул к нему, если у тебя в генах прописана ага 6 степени, даже 1 яичко выполнит программу ага прописанную у тебя в геноме.
Или ты думаешь у парней с густыми волосами, тесто намного меньше, чем у тебя?)
ты не учёл что тестостерон влияет не только на неустойчивые к нему фолликулы, но ещё и на развитие мышц, в том числе лобных. кожа истончается за счёт постоянного тонуса мышц и теряет питательные свойства. так или иначе при АГА лысеет вся средняя часть головы, а ведь я говорю именно о залысинах.
Эдуардо писал(а):Попробуйте скопировать в фотошопе правую часть лица зеркально влево и посмотрите, какой урод получится.) Полноценное человеческое лицо всегда ассиметрично. Остального это тоже касается.
лично у меня до 14 лет всё было симметрично. во всяком случае вы явно преувеличиваете, когда говорите что у всех есть асимметрия. тем более я же говорю: отстаёт именно левая сторона от правой